Подстава?
А на яшиках какие-нибуть наклейки есть?
А на рабочих фирменная одежда была?
А на машинах, логотипы были?
Ну и наконец, корочки они хоть какие-нибуть показывали, прежде чем вы ключи им отдавали?
[Ответ]
Flash 15:00 19.10.2007
А теперь ложка дегтя, хотя, пожалуй, даже не ложка, а гораздо... гораздо больше...
В прошлую пятницу, как и писал уже, пришел в офис Голден Телекома чтобы подключиться. Положил денег на чет, оплатил подключение. Договорились, что будут подключать ровно через неделю, то есть сегодня. Вчера (четверг) мне позвонил инженер и уточнил время подключения – 15.00. Сегодня с утра опять звонил с сказал, что возможно не в 15.00, а немного попозже. Я как и рассчитывал отпросился с работы, прыгнул на такси и поехал домой. В 14.30 был уже дома. В 14.40 инженер снова звонит мне и говорит, что подключить не смогут. На мой естественный вопрос - почему? Я получил ответ, не успеваем, давай на следующую неделю. Меня естественно такой факт не устраивает и я прошу передвинуть на следующую неделю кого-нибудь другого, на что получаю ответ – а никого других нет, да и ваще что ты не согласен на следующую неделю (тон инженера явно соответствовал примерно следующему – ты - чмо, я - бог, который тебя подключит, когда будет удобно и твои желания меня никоим образом не колеблют). Интересно – если больше меня никого нет, то почему же не успевают. Поняв, что дальнейший разговор с ним бессмысленен, я звоню в офис Годен Телекома и объясняю сложившуюся ситуацию. Поле звонка менеджером куда-то, он мне сообщает, что они сильно извиняются (что-то не услышал и намека на извинения при разговоре с инженером), наверно менеджер сам придумал про их извинения, чтобы хоть как-то сгладить не свою вину (этот менеджер произвел приятное впечатление при личной встрече, поэтому не хотелось срываться на него). Ну да ладно… Только вот никто даже не подумал поинтересоваться о моем принятии их извинений, их ни разу не извинил. Почему спросите вы? Да потому что подключение вместо 500 рублей (не те, что за подключение, а мои личные расходы, связанные с подключением) мне теперь обойдется более 1000!!! Почему опять просите вы… пожалуйста… два раза отпроситься с работы – примерно 800 рублей (больше полного рабочего дня), две поездки на такси (чтобы не опоздать к приходу его величества инженера) – 300 рублей. Итого 1100…… Я не миллионер, чтобы бросаться такими деньгами просто так… Если вдруг кто-то из работников Голден Телекома, который хоть что-то может решить, читает эту ветку и попробует как-то решить эту проблему.
ЗЫ я конечно все понимаю, форс-мажор и прочее… но нельзя же так… говорить о том что факт подключения не состоится за 20 минут до ожидаемого прихода инженера, когда я уже отпросился и сижу дома.
ЗЫЫ ПРОСТО ОТЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ У ГОЛДЕН ТЕЛЕКОМА К СВОИМ КЛИЕНТАМ!
ЗЫЫЫ Если не дай бог в среду (договорились что придут именно тогда) инженер не будет ровно в 12.00 у порога моей квартиры – я не поленюсь лично поехать в офис Голден Телекома и разобраться в данной ситуации вместе с директором или хоть каким-то ответственным лицом…
Flash, Ну что сказать... бывает. Меня они подключать собирались в 12.... пришли в 13.... вот потому-то и не цуспели к тебе. У них на руках был договор, на котором написано 15-00. Наверное к тебе шли. Вот так в общем.
А инет мне подключили,только монтажники немного напутали с настройками ПК.. позвонил в сервис, попросили перезвонить через 5 мин.... недозвонился, но через 15 минут позвонили сами и все разаботало.
[Ответ]
rodik 15:46 19.10.2007
Сообщение от myau:
Подстава?
А на яшиках какие-нибуть наклейки есть?
А на рабочих фирменная одежда была?
А на машинах, логотипы были?
Ну и наконец, корочки они хоть какие-нибуть показывали, прежде чем вы ключи им отдавали?
Ну конечно корочки у них были,ящики большие железные не крашеные без наклеек,кабель черный-написано-кабель оптический,делали все очень быстро-в день по 3 9 этажных дома.И я не раз у них спрашивал-когда можно будет подключится и что за провайдер.Так что вы наверно сами не знаете,есть ли вы в юз или нет.
А теперь вот что хотелось бы узнать.Сколько же на самом деле будет стоить подключение-ведь тут я так понимаю надо будет протягивать сетевой кабель с крыши,как например это делают сани-с,и берут они за это 1500,которые вроде как за монтажные работы-ну там дырки всякие сверлить и все такое.А тут сколько?
[Ответ]
Ivan XXX 16:06 19.10.2007
а где можно ознакомиться с тарифами и охватом домов?
[Ответ]
10Ki 16:23 19.10.2007
Flash, с подключением у Голдена явно проблемы.
Чего стоит только тот факт, что инженеры позвонили ко мне через четыре недели после обещанного срока, сказали, что лифтера нет и меня не подключат. Только после моих уговоров они соглашаются подождать. Через час они пришли и попросили _меня_ пройти по всему дому, собрать ключи от электро-щитов.
Затем ушли на час или полтора. Ключей, конечно же, ни у кого в доме небыло. Пришли снова, спросили не добыл ли я ключей, на что ответ был отрицательный. Тут оди из них вспоминает, что ключи должны быть вообще в другом месте, и они опять уходят.
А потом оказывается, что они еще и не взяли розетки, и ждал я их с розетками еще часа два. Подключали целый день, вобщем [Ответ]
splamer 16:54 19.10.2007
Flash, в следующий раз когда позвонят ты скажи давайте приходите в то время, в которое удобно именно тебе.Пусть компенсируют хоть как то.Чтоб еще раз с работы не уходить тебе.
[Ответ]
DedMoroz 17:34 19.10.2007
Flash, до директора ты вряд ли доберешься. Да и по большому счету всем сотрудникам просто "накласть" на отдельных пользователей. -одним больше - одним меньше - ты "большой погоды" не сделаешь для руководства, если тебя подключат. Все рассчитано на большие массы народа, а их пойдут тысячи... Про банк "русский стандарт" очень много говорят и пишут нехорошего, однако это им не мешает купаться в деньгах, т.к. к ним идут тысячи и тысячи людей (разные там кредиты и кредитные карточки, за которые потом приходится расплачиваться по полной...)
Политика руководства еще может быть примерно такой как везде: "если что-то не устраивает - не подключайся!". А лучшего варианта ты уже вряд ли найдешь - у домолинка 128кбит стоит 990 руб., да и там с тобой нянчиться вряд ли будут (там тоже люди работают!)
Кстати, я недавно звонил в интеркон - хотел подключиться... Но там быстро спросили мой телефон (или адрес - уже не помню) и холодно сказали, что не подключат (словно послали нах!)
Вобщем, мой совет такой - не кипишись. Подожди, если надо. Ну,допустим, дороже обошлось тебе подключение...и не по первому требованию, главное - чтоб потом было хорошо! ;-)
[Ответ]
Flash 07:11 20.10.2007
Сообщение от DedMoroz: Flash, до директора ты вряд ли доберешься.
Доберусь... мне не в первой
Сообщение от DedMoroz:
Политика руководства еще может быть примерно такой как везде: "если что-то не устраивает - не подключайся!". А лучшего варианта ты уже вряд ли найдешь - у домолинка 128кбит стоит 990 руб., да и там с тобой нянчиться вряд ли будут (там тоже люди работают!)
Есть варианты, причем в моем доме... есть инет от ИС - проект называеться Фридом. Могу и к ним подключиться. Цены аналогичны Голдены - 600 анлим 128к. Пошел в Голден, потому как узнал про него на неделю раньше Фридома... вот такие дела
[Ответ]
NikIv 07:45 20.10.2007
Сообщение от Flash:
Есть варианты, причем в моем доме... есть инет от ИС - проект называеться Фридом. Могу и к ним подключиться. Цены аналогичны Голдены - 600 анлим 128к. Пошел в Голден, потому как узнал про него на неделю раньше Фридома... вот такие дела
Про выбор подключения только белая зависть появляется... [Ответ]
Flash 08:56 20.10.2007
Сообщение от NikIv:
Про выбор подключения только белая зависть появляется...
мы не подключаем в советском, но один квартал протянули может месяц назад. я ошиблась. Flash, узнаю, в чем дело, но сейчас реально не хватает людей. rodik, подключение стоит 500 р. В эту сумму входит прокладка кабеля, настройка и т.д.
[Ответ]
splamer 18:54 22.10.2007
Это можно считатьпервой ласточкой по развитию в сторону советского района??Значит начало уже есть?[Ответ]
Ivan XXX 19:42 22.10.2007
AlenaV, где посмотреть тарифы и охват сети?
[Ответ]
Ivan XXX, всё отлично. Ищи проблему у себя.
[Ответ]
racer 22 21:05 22.10.2007
Ivan XXX, картинки включить не пробовал???? [Ответ]
Ivan XXX 21:14 22.10.2007
racer 22, писал уже про это в другой теме.
не люблю лишний мусор
[Ответ]
racer 22 21:15 22.10.2007
Ivan XXX, Ну тогда это уж твои проблемы а не разработчиков сайта!
[Ответ]
Ivan XXX 21:20 22.10.2007
я хоть и не разработчик веб-сайтов, но с литературкой некоторой знаком по этому делу... частенько встречал настоятельные рекомендации делать нормальные подписи к картинкам...
думаю, я не один такой, кто юзает без картинок...
зы. про существование только текстовых браузеров Вы, вероятно, не слышали...
ззы. и это именно проблемы разработчиков сайта, а еще в большей мере компании, которую представляет сайт... причины объяснять, думаю, не надо... кто с головой дружит - поймет... а кто - нет - тому и не надо
[Ответ]
$!mp$1` 14:45 23.10.2007
будет ли предоставлена возможность подключиться домам в районе гостиницы Спутник по Московскому проспекту?
(153, 149б и тд)
[Ответ]
splamer 16:42 23.10.2007
Сообщение от Ivan XXX:
я хоть и не разработчик веб-сайтов, но с литературкой некоторой знаком по этому делу... частенько встречал настоятельные рекомендации делать нормальные подписи к картинкам...
думаю, я не один такой, кто юзает без картинок...
зы. про существование только текстовых браузеров Вы, вероятно, не слышали...
ззы. и это именно проблемы разработчиков сайта, а еще в большей мере компании, которую представляет сайт... причины объяснять, думаю, не надо... кто с головой дружит - поймет... а кто - нет - тому и не надо
А что тебе так важны подписи к картинкам? включи картинки и наслаждайся красивым дизайном.
А вообще тебе столь важно как выглядит сайт?Ты вроде хотел проверить охват и тарифы- там и без подписей и картинок - все это работает.
кстати для сравнения - на других тоже сайтах не блещут.. http://freedom-vrn.ru/, кое где даже ссылки не прописаны... Так что нужно не нужно предъявлять больших претензий к сайтам....
[Ответ]
Ivan XXX 18:58 23.10.2007
Сообщение от splamer:
включи картинки и наслаждайся красивым дизайном
мне интересен контент, а не шелуха )
Сообщение от splamer:
Ты вроде хотел проверить охват и тарифы- там и без подписей и картинок - все это работает.
только надо сначала по всем квадратикам пробежаться, чтобы по названию ссылки может быть догадаться, куда она ведет... хорошо хоть названия ссылок понятные... а то могло быть типа xxx.xxx/asff=?dggg.php
[Ответ]
NikIv 06:00 26.10.2007
Nevell, в зависимости от района может что и дает, в смысле планов ГТ, мне например ничего в центре не светит...
[Ответ]
AlenaV 08:11 26.10.2007
Nevell, ваша заявка падает менеджерам, если возможность есть техническая, с вами связываются.
Смысл в том, что не нужно будет ехать в офис, только позвонить или оставить заявку. Все документы и договор оформляются у вас дома. Оплата - карты и терминалы. Но в ближайшие пару недель все таки нужно будет аванс внести в офисе в кассе.
[Ответ]
1Kb 09:28 26.10.2007
AlenaV, когда будут действовать карты и терминалы? А еще мне в офисе (что на пр.Революции) сказали, что оплатить можно только у них.... честно говоря мне туда ехать совсем не ближний свет....
[Ответ]
Flash 09:45 26.10.2007
1Kb, я уже пробовал через терминалы... деньги появляются на счете в течение часа. При вводе нужно ввести свой 9-ти значный идентификатор. Только вот из 3-х терминалов на работе работает только один - "Время-Деньги"... вроде так называеться
[Ответ]
1Kb 10:06 26.10.2007
Flash, а колько комиссию с тебя взяли? (кстати тебе когда провели в ПТ или все-таки дотянули до ПН?)
Может кто-то еще знает, где можно оплатить? AlenaV, у GT есть локальные ресурсы? Я понимаю, что вопрос при действующем анлиме звучит глупо, но все-же хочу знать и ощутить прелесть 100 мегабитного инета.
[Ответ]