Pirat371, хорошо тем, у кого он есть. У мена иво нэт, зато работа с 10 до 18.
[Ответ]
Pirat371 13:26 06.09.2007
Сообщение от Бес Башенный:
хорошо тем, у кого он есть.
У меня его как раз тожа нет и работа с 9-и до 17,00....а кушать сёравно хоцца...
[Ответ]
Бес Башенный 13:40 06.09.2007
Сообщение от Pirat371:
У меня его как раз тожа нет и работа с 9-и до 17,00....а кушать сёравно хоцца...
Зато у меня рядом Мак, Ювента, РусАп, Робин, Бабушкины обеды (никогда там ничо не покупайте), чебуречная, Итальянский дворик, ЦентрТорг, Винный Погребок, Стольник, 2 кофейни, кафешка в деспераде, Мясной Удар. Это в радиусе 100 метров.. [Ответ]
Pirat371 13:44 06.09.2007
Зато у меня рядом Мак, Ювента, РусАп, Робин, Бабушкины обеды (никогда там ничо не покупайте), чебуречная, Итальянский дворик, ЦентрТорг, Винный Погребок, Стольник, 2 кофейни, кафешка в деспераде, Мясной Удар. Это в радиусе 100 метров..
Везёт тебе....а у меня в радиусе 1км нормального ни чё не купиш...
[Ответ]
Шериф 13:49 06.09.2007
Ювента, Бабушкины обеды
Недавно впервые посетил - редкостная параша - обслуживание полное г..., 20 кассирш, в очереди 3 человека, а стоиш 30 минут - тому, кто придумал организацию труда в этом заведении надо в голову гвоздь забить!
[Ответ]
Mike (Paladin) 13:51 06.09.2007
Сообщение от Шериф:
кто придумал организацию труда в этом заведении надо в голову гвоздь забить!
Сообщение от Шериф:
Недавно впервые посетил - редкостная параша - обслуживание полное г..., 20 кассирш, в очереди 3 человека, а стоиш 30 минут - тому, кто придумал организацию труда в этом заведении надо в голову гвоздь забить!
Ога... в Маке ужо почти всё готовое, а тут начинают делать после поступления заказа.
[Ответ]
Mossad 22:13 06.09.2007
У меня философский вопрос, достойный религиозной войны, почему именно пейнтбол, а не страйк?
Травмоопасность таже самая (если страйкеры маски наденут, то как бы и не ниже), реализма на порядок больше (хотя бы из-за того, что оружие значительно реалистичнее), по ценам на оборудование тоже где-то рядом они находятся. Так почему все-таки пейнт?
P.S. В соседней теме проскакивала инфа по игре "Диверсант". Красивая идея впринципе, но здесь страйк-стволы на мой взгляд были бы значительно уместнее.
[Ответ]
Ответ один - попадание пейнтбольного шара оставляет на том месте куда попало визуально различимый след - страйк - игра на честность! Если это клуб по интересам - можно играть в страйк, если состязание - в пень!
[Ответ]
DOZOR VRN 09:15 07.09.2007
Сообщение от Mossad:
У меня философский вопрос, достойный религиозной войны, почему именно пейнтбол, а не страйк?
Травмоопасность таже самая (если страйкеры маски наденут, то как бы и не ниже), реализма на порядок больше (хотя бы из-за того, что оружие значительно реалистичнее), по ценам на оборудование тоже где-то рядом они находятся. Так почему все-таки пейнт?
P.S. В соседней теме проскакивала инфа по игре "Диверсант". Красивая идея впринципе, но здесь страйк-стволы на мой взгляд были бы значительно уместнее.
в ютубе набери пейнтбол и посмотри ролики со спортивным пейнтболом.
потом задай вопрос еще раз и сам поймешь ответ.
[Ответ]
ЧЕТ 09:24 07.09.2007
Сообщение от Шериф:
Ды болт - ничего не сделал пока
Пригласи техника из ЦентрТелекома - пусть все установит(там в Памятке написано что такое возможно). Мне вчера друг устанавливал - там пипец какой-то, я запомнил тока треть из всего - он мне вчера где-то полтора часа настраивал(и до конца не настроил - надо еще час настраивать), зато теперь я понял основные моменты и в данный момент нахаляву скачиваю Ультиматум Борна, потом скачаю Криминальное чтиво
[Ответ]
CELEBRO 09:30 07.09.2007
Сообщение от Шериф:
Ответ один - попадание пейнтбольного шара оставляет на том месте куда попало визуально различимый след - страйк - игра на честность! Если это клуб по интересам - можно играть в страйк, если состязание - в пень!
Абсолютно согласен .....представляете большая война по страйку ...одни маклауды бегают .........(чесно слово не попали)
[Ответ]
Бес Башенный 10:10 07.09.2007
CELEBRO, да, на пейнте сложнее - пока отбежишь, пока спрячешься, пока затрёшься.... [Ответ]
Бес Башенный 10:13 07.09.2007
Сообщение от Mossad:
Травмоопасность таже самая (если страйкеры маски наденут, то как бы и не ниже)
Да как посмотреть. В пейнте - попали - так попали, это видно. В страйке и до драк про попадания - травмоопасность резко возрастает.
[Ответ]
Нужно скачать эти ролики, посмотреть и многие вопросы отпадут сами собой.
Для сведения... Милитаристическая одежда в спортивном пейнте - запрещена... Во многих странах милитаристическая одежда запрещена даже на лесных играх.
Страйк - игра в войну... Пейнтбол (как правило) – пародия на неё.
Страйк - попытка воссоздания военных действий на полном серьезе.. Вот скажите мне, нафига продвинутые страйкеры надевают каски и пр..? Это больше похоже на ролевые игры.. Ведь на самом деле, Вы же понимаете, что пейнт как и страйк никаким образом не сопоставимы с реальным боем… Ибо ТХ и тех и других стволов – смехотворны, а следовательно страйковские стволы можно рассматривать, применимо к бою, только как отработку каких-то элементов в помещении и иных ограниченных территориях. Хотя есть и другой путь. Просто «забить» на войну и применение навыков наших с Вами увлечений в реальной жизни и просто играть в то, что нравится.
Стволы разные... Да...Но никто и не пытается сделать хороший (!!!) маркер имитацией.. Хотя есть и имитационные маркеры...
Начиная от манеры стрельбы, заканчивая отношением к происходящему… все разное…
Лично я мог бы конечно, играя в пейнтбол, представлять себя зеленым беретом и называть «шары» патронами, а пораженного игрока «убитым», но мне оно как-то… и поэтому я этого не делаю.
Война войной, а пейнтбол – веселье и радость состязания. Именно состязание. Чем отличается бокс от айкидо? Кроме всего прочего тем, что в айкидо нет боёв на выигрыш. Нет непосредственно сражения… Но по большому счету и бокс и айкидо в реальной жизни заканчиваются, когда приходит пузатый майор спецназа с АКСУ в руках.
Вывод… Если хотите от своего увлечения схожести с войной – удачи, не хотите – тоже удачи. Но вот сравнивать у кого пушка больше похожа на настоящую… хм… как-то и так оно все у нас попахивает инфантилизмом (носимся полесам по болотам с игрущками в руках).. а тут ещё и таки сравнения…
Сообщение от DOZOR VRN:
в ютубе набери пейнтбол и посмотри ролики со спортивным пейнтболом.
потом задай вопрос еще раз и сам поймешь ответ.
Посмотрел ролики. Очень милый ролик про русских и немцев, прям таки с танками, минометами и прочими радостями. С другой стороны - ролики из спортивного пейнтбола. Прочел комменты. Задал себе вопрос еще раз. Пока что ответов два - "проверить факт попадания легче, мухлевать неудобно" и "кесарю кесарево, а богу богово", т.е. кто хочет реконструкции идет в страйк, кому нравится пейнт, как вид спорта идет в пейнт.
[Ответ]
DOZOR VRN 12:18 07.09.2007
Сообщение от Mossad: DOZOR VRN,
Посмотрел ролики. Очень милый ролик про русских и немцев, прям таки с танками, минометами и прочими радостями. С другой стороны - ролики из спортивного пейнтбола. Прочел комменты. Задал себе вопрос еще раз. Пока что ответов два - "проверить факт попадания легче, мухлевать неудобно" и "кесарю кесарево, а богу богово", т.е. кто хочет реконструкции идет в страйк, кому нравится пейнт, как вид спорта идет в пейнт.
вот вишь
есть еще одно.... прокатного страйка не бывает...
не все фанаты... кому то хочется пострелять просто два раза в год без заморочей...
[Ответ]
Бес Башенный 12:19 07.09.2007
т.е. кто хочет реконструкции идет в страйк, кому нравится пейнт, как вид спорта идет в пейнт.
Попадает больно и то, и другое. Посему более религиозный вопрос.
З.Ы.: из наблюдений - почему то в пейнте народ постарше в среднем.
[Ответ]
CELEBRO 13:14 07.09.2007
Сообщение от Mossad: DOZOR VRN,
Если говорить об имитации, то примеры неудачные. Существуют маркеры, где шары в "гильзах" и подача идет из магазина. Баллон упрятан в приклад... Но все равно.. Оружием это назвать нельзя. а тем более реальным... А самое главное зачем? (кстати на картинках - полное "Г" с точки зрения "пострелять")
Нет такого ни в пейнте ни в страйке... даже хардболл - не оружие. по большому счету.
Кто воевал, тот подтвердит..
[Ответ]