Не бывает любви с первого взгляда, бывает только симпатия.... А любовь появляется только потом и то... далеко не сразу, а иногда и вовсе не появляется....
[Ответ]
Mалышка 23:34 05.08.2006
Я считаю, что это не любовь с первого взгляда, а страсть. Она слишком быстро возникает и так же быстро проходит. Зато всё то время, когда вы вместе, кажется сказкой, но... Потом узнаёшь человека лучше и он оказывается совсем не таким, каким он тебе показался с самого начала. Так что лучше, конечно, сначала узнать человека, а потом строить с ним какие-либо отношения.
[Ответ]
VI_LADY 01:15 06.08.2006
Сообщение от Malishka26:
Потом узнаёшь человека лучше и он оказывается совсем не таким, каким он тебе показался с самого начала.
бывает и такое, просто мне наверное повезло, ибо я встретила, полюбила и нисколечки не разочаровалась... и люблю до сих пор ни смотря на то, что уже расстались( бывает и такое....
[Ответ]
Fanera 07:26 06.08.2006
Сообщение от Malishka26:
Она слишком быстро возникает и так же быстро проходит.
Это смотря что за человеки. Страсть и год может длиться)
[Ответ]
Mалышка 16:19 06.08.2006
Сообщение от VI_LADY:
бывает и такое, просто мне наверное повезло, ибо я встретила, полюбила и нисколечки не разочаровалась... и люблю до сих пор ни смотря на то, что уже расстались( бывает и такое....
VI_LADY, Поржал. 100% Этот прынц на белой девятке сам еще толком ездить не умеет Иначе бы он даже заикаться не стал бы про обучение своими силами
[Ответ]
Fanera 17:51 07.08.2006
пАдонок,
Ну судя потому как он телегой дров распоряжается, то видимо вообще навыка нет. Блин, этож хуже чем я. )))
[Ответ]
Yaroslav 17:53 07.08.2006
пАдонок, недальновидный этот принц, девятку ему не жалко свою.
[Ответ]
VI_LADY 18:00 07.08.2006
Сообщение от Yaroslav:
недальновидный этот принц, девятку ему не жалко свою.
Правда. Просто наверно тебе не повезло с телкой - она не умела. Ни любить ни трахаться.
[Ответ]
ЧачаМучача 21:34 07.08.2006
Kenny 2Kein, Ну ты, прав, в принципе. Я не спала с девушками. Ощущениями поделиться не могу.
[Ответ]
Marinka 21:40 07.08.2006
Сообщение от Serge369:
тьфу. вот оно - разложение!
Это точно, когда 16-ти летняя уже перебывала с доброй половиной своего района и это ничуть ее не смущает, все в порядке вещей.... а что потом?
[Ответ]
ЧачаМучача 21:59 07.08.2006
Kenny 2Kein, Сам-то написал, что тебе девятнадцать, а что-то высказываешь про шестнадцатилетних девчонок, к которым Я, между прочем, и отношусь. Но я не про тот стереотип, который представил ты выше.
[Ответ]
Ferox 22:05 07.08.2006
Marinka, а эт ты про кого? с какого района?
[Ответ]
Fanera 22:09 07.08.2006
Инфантильность заключается не в умении заняться сексом, а в неумении сделать правильные выводы после окончанием занятий оным.
Вот вам и готовая цитата Юзайте на здоровье.
[Ответ]
Kenny 2Kein 22:18 07.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Kenny 2Kein, Сам-то написал, что тебе девятнадцать, а что-то высказываешь про шестнадцатилетних девчонок, к которым Я, между прочем, и отношусь. Но я не про тот стереотип, который представил ты выше.
эммм...мну...кхе-кхе...
а про кого мне высказывываться-то? про 40-летних девчонок? Я канеш понимаю,что престарелые герлфренд сегодня в моде, но все-таки я в этом плане консервативен. А то ,что ты относишься к 16-летним девчонкам, я не оспариваю - ради бога. У всех свои недостатки =)
[Ответ]
BV 22:41 07.08.2006
Сообщение от Kenny 2Kein:
Правда. Просто наверно тебе не повезло с телкой - она не умела. Ни любить ни трахаться.
не трахаться, а раздвигать ноги. Трахаться они научаются, когда сиськи обвисают, и то, далеко не все...
[Ответ]