Помоему тут ни у одного мужика нет детей, поэтому такое и пишут, я например свою дочку обожаю несмотря ни на что, и работаю тока для неё чтобы сытая была и одетая
[Ответ]
Татка 13:25 24.11.2007
Sandy, а что для тебя самое главное в жизни?тока честно...без стёба и выпендрёжа!!!
[Ответ]
Ispanka 13:28 24.11.2007
Сообщение от Чудесное Варенье:
Я их вижу. толку только от них...
понимание что написаное не надо воспринимать серьёзно.
Сообщение от magadan:
я например свою дочку обожаю несмотря ни на что, и работаю тока для неё чтобы сытая была и одетая
а для себя вы что делаете? или о себе любимой можно уже не думать, "авось итак сойдёт"?
[Ответ]
magadan 16:05 24.11.2007
Сообщение от Ispanka:
а для себя вы что делаете? или о себе любимой можно уже не думать, "авось итак сойдёт"?
всё делаем, и в кафе и с друзьями, одно жругому не мешает, но всё таки дети это супер.
Финик не задерживайся, рожай не пожалеешь!!!!!
[Ответ]
IN_LOVE 17:31 24.11.2007
не читала всю эту муть - только первую и последнюю страницу
так вот...
Sandy, значит, у тебя нет детей. это утверждение. а если твоя любимая женщина, извини, залетит?... да и ещё если у неё хватит мозга родить? что делать будешь? правильно - станешь образцово-показательным папой. а всё эти фишки с обвисшими сиськами и целлюлитной жопой - так это неизбежно... годом раньше - годом позже... красота, увы, не вечна. как и всё остальное.
далее...
RDman, в жизни дерьма и так достаточно. и не у всех психика устойчивая. к тому же тут, на форуме, детей /!/ достаточно. думаю, ни к чему такое выкладывать. я, тут, недавно залезла на какой-то сайт (развлекательный причём /!/ ) - так там ещё не такое было - и аборты, и жертвы автокатастроф - волосы на голове шевелились. я понимаю, что это - реальная жизнь и не всё показывают по ТВ, но блин... ЭТО РЕАЛЬНО СТРАШНО. пол-ночи не спала. и куда модеры, вообще, смотрят?..
Сообщение от magadan:
Помоему тут ни у одного мужика нет детей, поэтому такое и пишут, я например свою дочку обожаю несмотря ни на что, и работаю тока для неё чтобы сытая была и одетая
и у меня пока нет детей, но я отлично понимаю, какая это ответственность. думаю, что такой шаг должен быть более чем Осознан.
Сообщение от Татка:
Sandy, а что для тебя самое главное в жизни?тока честно...без стёба и выпендрёжа!!!
для меня это тоже загадка). до определённого возраста я тоже думала, что в жизни нет ничего. всё надоедало, всё казалось пустым. сейчас я понимаю, что так оно и есть. но ребёнок - это лучшее из всего, что может создать человек. именно создать, а не родить и типа воспитать. недостаточно просто дать жизнь.
Сообщение от IN_LOVE:
думаю, ни к чему такое выкладывать.
ну вот. А я хотела из книжки про криминальные аборты вырезку влупить [Ответ]
magadan 20:02 24.11.2007
Сообщение от IN_LOVE:
и у меня пока нет детей, но я отлично понимаю, какая это ответственность. думаю, что такой шаг должен быть более чем Осозн
(с)
не стоит загоняться, вы просто боитесь ответственности, тут нет ничего страшного, просто родился маленький ребёнок и он ТВОЙ, и ты стремишься сделать ему жизнь лучше, и живёшь ради него, у меня ребёнок был не запланированный, но всё равно я его просто обожаю, моя доча ну просто милашка, особенно когда она подходит ко мне и говорит -"Папа я тебя люблю" а потом смачно целует прямо в губы...... аж плакать охото, это всё таки и естиь счастье! ДЕТИ ЭТО РАДОСТЬ!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от magadan:
ребёнок был не запланированный
У меня таких два.
Сообщение от magadan:
боитесь ответственности
Ответственности не ощущаю.
Сообщение от magadan:
он ТВОЙ
К счастью для него он мне не принадлежит. Скорее я ему.
[Ответ]
Aiho 20:47 24.11.2007
Не было детей, теперь есть... Какая разница?
[Ответ]
RDman 20:50 24.11.2007
Сообщение от IN_LOVE:
RDman, в жизни дерьма и так достаточно. и не у всех психика устойчивая. к тому же тут, на форуме, детей /!/ достаточно. думаю, ни к чему такое выкладывать.
нефик по сцылкам ходить)) любопытство - страшная вещь.
[Ответ]
Sandy 21:05 24.11.2007
Сообщение от Татка:
а что для тебя самое главное в жизни?тока честно
сама жизнь.
Сообщение от IN_LOVE:
если твоя любимая женщина, извини, залетит?... да и ещё если у неё хватит мозга родить? что делать будешь?
проходили.. аборт.... ребенок должен быть запланированным.. а не так.. встретились потрахались.. о ЕПТЬ! надо же.. ребенок...
[Ответ]
Татка 22:32 24.11.2007
Sandy, а если поконкретее немного?и ещё такой воросечег: в чём был смысл написания тех 20 пунктов,ты хотел кого-то в чём-то убедить или разубедить или же просто узнать чьё-то мнение,но насколько я поняла по твоим словам ты эгоист,так зачем тебе чужие мнения,ты и давно уже всё для себя сам решил?!
[Ответ]
Татка 22:58 24.11.2007
извини, налево не хожу...тем более за угол,люблю как-то напрямик больше!
Вообщем-то всё с тобой понятно...вопросов больше не имею!
Да,и ещё(не до конца просто твои умозаключения прочитала),не суди и не судим будешь!
[Ответ]
Sandy 23:20 24.11.2007
Татка, я не сужу я развлекаюсь...
впрочем.. для дальнейшего развлечения удалю ка я свои посты...
[Ответ]
Татка 01:49 25.11.2007
[QUOTE=Sandy]Татка, я не сужу я развлекаюсь...
впрочем.. для дальнейшего развлечения удалю ка я свои посты...[/QUOTE
ну,я рада за тебя,каждому своё!а насчёт развлечения,ды тут пол форума я погляжу стебается!(если не весь)
[Ответ]