Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 234
« Первая < 3456789 1011121314151959109 > Последняя »
Дела семейные>20 причин не иметь детей
Aiho 23:16 23.11.2007

Сообщение от ЛЕКСиковский:
Самое трудное для эгоистов-иметь детей!

Не. Детям - труднее иметь родителей, которые имеют детей. [Ответ]
RDman 00:07 24.11.2007

Сообщение от Мшзук:
Просто вы - никчемный биологический мусор.

типа этого? [Ответ]
Финик 10:57 24.11.2007
RDman, о ужас! КАК ТЫ МОГ? [Ответ]
Ispanka 11:00 24.11.2007
RDman, это результат чего? искственные роды? выкидыш?мертвороженный? [Ответ]
Финик 11:01 24.11.2007
Ispanka, он там вообще расчлененый [Ответ]
Ispanka 11:09 24.11.2007
Финик, а, ну да, точно. Интересно, почему он в пакете на кровати лежит? [Ответ]
RDman 11:10 24.11.2007

Сообщение от Финик:
о ужас! КАК ТЫ МОГ?

ага, вот они любопытные))) я ж специально только сЦылку оставил))

Сообщение от Ispanka:
это результат чего?

Сообщение от Финик:
он там вообще расчлененый

это продукт аборта. Расчлененка, потому что его выдрали по частям оттуда абортцангом.
Так что планируйте семью и детей, прежде чем.....(( [Ответ]
BV 11:11 24.11.2007

Сообщение от RDman:
типа этого?

этож голдрен! [Ответ]
Ispanka 11:19 24.11.2007

Сообщение от RDman:
это продукт аборта

это где ж на таком сроке делают аборт? искуственные роды должны были быть. Этж уголовщина. [Ответ]
RDman 11:23 24.11.2007

Сообщение от Ispanka:
это где ж на таком сроке делают аборт? искуственные роды должны были быть. Этж уголовщина.

какой-нить подпольный абортарий.
Вот тебе сцылка - изучай http://weblinks.ru/2007/01/29/printage,1,abort.html [Ответ]
Владимир Сергеевич 11:27 24.11.2007
Sandy, в Орловку съезди! [Ответ]
Ispanka 11:41 24.11.2007
RDman, читаю книгу про криминальные аборты. [Ответ]
Чудесное Варенье 12:08 24.11.2007

Сообщение от Ispanka:
какие ТАКИЕ ?
и ещё: ты смайлов принципиально не замечаешь или для Таких как ты их надо на пол страницы рисовать?

Я их вижу. толку только от них... [Ответ]
magadan 12:19 24.11.2007
Помоему тут ни у одного мужика нет детей, поэтому такое и пишут, я например свою дочку обожаю несмотря ни на что, и работаю тока для неё чтобы сытая была и одетая [Ответ]
Татка 13:25 24.11.2007
Sandy, а что для тебя самое главное в жизни?тока честно...без стёба и выпендрёжа!!! [Ответ]
Ispanka 13:28 24.11.2007

Сообщение от Чудесное Варенье:
Я их вижу. толку только от них...

понимание что написаное не надо воспринимать серьёзно.

Сообщение от magadan:
я например свою дочку обожаю несмотря ни на что, и работаю тока для неё чтобы сытая была и одетая

а для себя вы что делаете? или о себе любимой можно уже не думать, "авось итак сойдёт"? [Ответ]
magadan 16:05 24.11.2007

Сообщение от Ispanka:
а для себя вы что делаете? или о себе любимой можно уже не думать, "авось итак сойдёт"?

всё делаем, и в кафе и с друзьями, одно жругому не мешает, но всё таки дети это супер.

Финик не задерживайся, рожай не пожалеешь!!!!! [Ответ]
IN_LOVE 17:31 24.11.2007
не читала всю эту муть - только первую и последнюю страницу

так вот...

Sandy, значит, у тебя нет детей. это утверждение. а если твоя любимая женщина, извини, залетит?... да и ещё если у неё хватит мозга родить? что делать будешь? правильно - станешь образцово-показательным папой. а всё эти фишки с обвисшими сиськами и целлюлитной жопой - так это неизбежно... годом раньше - годом позже... красота, увы, не вечна. как и всё остальное.

далее...

RDman, в жизни дерьма и так достаточно. и не у всех психика устойчивая. к тому же тут, на форуме, детей /!/ достаточно. думаю, ни к чему такое выкладывать. я, тут, недавно залезла на какой-то сайт (развлекательный причём /!/ ) - так там ещё не такое было - и аборты, и жертвы автокатастроф - волосы на голове шевелились. я понимаю, что это - реальная жизнь и не всё показывают по ТВ, но блин... ЭТО РЕАЛЬНО СТРАШНО. пол-ночи не спала. и куда модеры, вообще, смотрят?..

Сообщение от magadan:
Помоему тут ни у одного мужика нет детей, поэтому такое и пишут, я например свою дочку обожаю несмотря ни на что, и работаю тока для неё чтобы сытая была и одетая

и у меня пока нет детей, но я отлично понимаю, какая это ответственность. думаю, что такой шаг должен быть более чем Осознан.

Сообщение от Татка:
Sandy, а что для тебя самое главное в жизни?тока честно...без стёба и выпендрёжа!!!

для меня это тоже загадка). до определённого возраста я тоже думала, что в жизни нет ничего. всё надоедало, всё казалось пустым. сейчас я понимаю, что так оно и есть. но ребёнок - это лучшее из всего, что может создать человек. именно создать, а не родить и типа воспитать. недостаточно просто дать жизнь.

каждый человек - лишь попытка... (с) [Ответ]
Ispanka 19:53 24.11.2007

Сообщение от IN_LOVE:
думаю, ни к чему такое выкладывать.

ну вот. А я хотела из книжки про криминальные аборты вырезку влупить [Ответ]
magadan 20:02 24.11.2007

Сообщение от IN_LOVE:
и у меня пока нет детей, но я отлично понимаю, какая это ответственность. думаю, что такой шаг должен быть более чем Осозн
(с)

не стоит загоняться, вы просто боитесь ответственности, тут нет ничего страшного, просто родился маленький ребёнок и он ТВОЙ, и ты стремишься сделать ему жизнь лучше, и живёшь ради него, у меня ребёнок был не запланированный, но всё равно я его просто обожаю, моя доча ну просто милашка, особенно когда она подходит ко мне и говорит -"Папа я тебя люблю" а потом смачно целует прямо в губы...... аж плакать охото, это всё таки и естиь счастье! ДЕТИ ЭТО РАДОСТЬ!!!!!! [Ответ]
magadan 20:03 24.11.2007
IMHO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Aiho 20:46 24.11.2007

Сообщение от magadan:
ребёнок был не запланированный

У меня таких два.

Сообщение от magadan:
боитесь ответственности

Ответственности не ощущаю.

Сообщение от magadan:
он ТВОЙ

К счастью для него он мне не принадлежит. Скорее я ему. [Ответ]
Aiho 20:47 24.11.2007
Не было детей, теперь есть... Какая разница? [Ответ]
RDman 20:50 24.11.2007

Сообщение от IN_LOVE:
RDman, в жизни дерьма и так достаточно. и не у всех психика устойчивая. к тому же тут, на форуме, детей /!/ достаточно. думаю, ни к чему такое выкладывать.

нефик по сцылкам ходить)) любопытство - страшная вещь. [Ответ]
Sandy 21:05 24.11.2007

Сообщение от Татка:
а что для тебя самое главное в жизни?тока честно

сама жизнь.

Сообщение от IN_LOVE:
если твоя любимая женщина, извини, залетит?... да и ещё если у неё хватит мозга родить? что делать будешь?

проходили.. аборт.... ребенок должен быть запланированным.. а не так.. встретились потрахались.. о ЕПТЬ! надо же.. ребенок... [Ответ]
Татка 22:32 24.11.2007
Sandy, а если поконкретее немного?и ещё такой воросечег: в чём был смысл написания тех 20 пунктов,ты хотел кого-то в чём-то убедить или разубедить или же просто узнать чьё-то мнение,но насколько я поняла по твоим словам ты эгоист,так зачем тебе чужие мнения,ты и давно уже всё для себя сам решил?! [Ответ]
Татка 22:58 24.11.2007
извини, налево не хожу...тем более за угол,люблю как-то напрямик больше!
Вообщем-то всё с тобой понятно...вопросов больше не имею!
Да,и ещё(не до конца просто твои умозаключения прочитала),не суди и не судим будешь! [Ответ]
Sandy 23:20 24.11.2007
Татка, я не сужу я развлекаюсь...
впрочем.. для дальнейшего развлечения удалю ка я свои посты... [Ответ]
Татка 01:49 25.11.2007
[QUOTE=Sandy]Татка, я не сужу я развлекаюсь...
впрочем.. для дальнейшего развлечения удалю ка я свои посты...[/QUOTE
ну,я рада за тебя,каждому своё!а насчёт развлечения,ды тут пол форума я погляжу стебается!(если не весь)
[Ответ]
Gabi 01:51 25.11.2007

Сообщение от Татка:

получается,там где нас нет.. [Ответ]
Страница 9 из 234
« Первая < 3456789 1011121314151959109 > Последняя »
Вверх