» Варианты жизни>Форумцы, чего Вам не хватает для полного счастья?
ariadna 21:00 23.02.2008
Мне не хватает стабильной и хорошо оплачиваемой работы ,куда меня могут принять с моим здоровьем.Желательно,чтобы хоть какое-то отношение имела к моей профессии.
[Ответ]
student1234 21:42 23.02.2008
работу хочу найти хорошую, можно и не высокооплачиваемую, но с возможностью дальнейшего продвижения. Но это мелочь, всему свое время
Хочу любить и быть любимым... А это вопрос не времени, везенья? может быть... Но это зависит во многом не от меня ж все-таки, по крайней мере посл пункт...
А еще хочу сделать что-нибудь хорошее, кому-либо... но не знаю ни кому это сделать - из знакомых никому не хочу по большому счету... а просто хочу сделать, помочь человеку, которого я впервый и последний раз вижу, увидеть на его лице искреннюю благодарность, услышать простое человеческое спасибо и разойтись с ним...
[Ответ]
шумной, веселой компании, чтоб встречаться каждый день после учебы, работы...очень жалею о времени, когда я домой приходила только есть и спать))
[Ответ]
Познакомилась с одной молодой женщиной с нашего форума, на несколько лет страше меня. Общались в личке, а вот теперь и созвонились.
Она жила, как и все мы, и тоже думала, чего ей не хватает для полного счастья?
Но в один день грипп дал тяжелое осложнение и вот уже много лет она прикована к постели, почти не ходит и с трудом говорит.
Первая группа инвалидности, если кто-то знает, что это такое...
Я поняла, что для полного счастья у меня есть ВСЕ.
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:20 24.02.2008
поняла..что не хватает адекватности..все время хочется видеть в людях добро и альтруизм.
[Ответ]
Суслик 22:14 24.02.2008
Сообщение от Глафира_Грушина:
поняла..что не хватает адекватности..все время хочется видеть в людях добро и альтруизм.
Спокойствия.......................простого спокойствия.............
И не видеть того человека, которого сегодня случайно увидела.......
[Ответ]
mirada ardiente 22:09 07.03.2008
Ya shastliva, potomu chto ponala, chto moe shastie zavisit tolko ot mena i esli ya chego-to zahocu, to obazatelno dobius. Nado postoyanno razvivatsa i vihodit za ramki obsheprinatih stereotipov.
p.s. sorry za latinskie bukvi. Ya v Barselone[Ответ]