Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 13
« Первая < 3456789 10111213 >
» Коммуникации>Чем ответит Домолинк Голден Телекому?
Wertel 13:09 17.08.2007
muha, читай топик про голден!В этом!
Hunter-1 13:09 17.08.2007

Сообщение от muha:
В каком десятилетии ждем прихода?

В северном уже.
Юго-западный в сентябре.
И т.д.
Serjant 13:13 17.08.2007

Сообщение от Wertel:
Если 128 кбит будет дороже 600 рублей,то это будет глупый поступок и очередное доказательство того,что Домолинк жаден до пользовательских кошельков.

Давай посчитаем, что нам при такой скорости возможно, итак: качаем (как оно в нашем халявном отечестве и водится - круглосуточно) со средней скоростью 12 кб/с, умножаем на количество сек в среднем месяце и получаем ~30Гб! Конечно можно ее оспаривать и падением скорости на внешнем канале и неравномерностью загрузки и наконец мы же не только качаем, но и просто лазим по сайтикам, думаю в реале будет максимум 20 гиг. А теперь спроси себя, какую цифру экономисты закладывают? Реальную или максимальную? Предварительно воспитав народ торрентами, учитывая что очень много АКТИВНЫХ пользунов держат компы включенными круглые сутки.
Hunter-1 13:36 17.08.2007

Сообщение от Serjant:
Давай посчитаем, что нам при такой скорости возможно, итак: качаем (как оно в нашем халявном отечестве и водится - круглосуточно) со средней скоростью 12 кб/с, умножаем на количество сек в среднем месяце и получаем ~30Гб! Конечно можно ее оспаривать и падением скорости на внешнем канале и неравномерностью загрузки и наконец мы же не только качаем, но и просто лазим по сайтикам, думаю в реале будет максимум 20 гиг. А теперь спроси себя, какую цифру экономисты закладывают? Реальную или максимальную?
Предварительно воспитав народ торрентами, учитывая что очень много АКТИВНЫХ пользунов держат компы включенными круглые сутки.

До этого о 20 гигабайтах даже не мечтали
muha 13:42 17.08.2007
просмотрел еще раз внимательно ветку, ни одной ссылки на оф ресурс с тарифами и условиями подключений.
То что есть, а именно, скан листика и все вопросы в приват и по телефону, напоминает развод.
dimedrol 13:42 17.08.2007
А имеет смысл дальше обсуждать сплетни? Вот будут данные....
Wertel 13:47 17.08.2007
muha, это ты про ГТ?Ну так про Домо-анлим тоже пока один человек сказал,и то-неоффициально...
muha 13:55 17.08.2007
Wertel, да, и 9 листов разговора о слухах.
Wertel 14:01 17.08.2007
muha, но в принципе avf имеет непосредственное отношение ко ВСИ и его словам всё-таки можно верить...
Serjant 14:25 17.08.2007

Сообщение от Wertel:
muha, но в принципе avf имеет непосредственное отношение ко ВСИ и его словам всё-таки можно верить...

Когда только все начиналось, и подключение было за денюжку, грянул гром с ясного неба - бесплатное подключение (в июле 2006 по моему). Так вот, для многих подключившихся за денюжку сотрудников ВСИ это было таким же сюрпризом, как и для простых смертных. Это неизбежно для большой организации, все отделы варятся в собственном соку, инфа из одного в другой практически не идет.
Serjant 14:30 17.08.2007

Сообщение от muha:
просмотрел еще раз внимательно ветку, ни одной ссылки на оф ресурс с тарифами и условиями подключений.
То что есть, а именно, скан листика и все вопросы в приват и по телефону, напоминает развод.

+1 Сейчас тщательно изучал оффсайт ГТ, в телефонном разделе, есть и инфа и тарифы, про интернет ничего не нашел, только кнопа: оформить заявку. По меньшей мере странно для мегакорпорации.
GoR2 14:36 17.08.2007
просто отделу IT дали задание настроить оборудование для анлима,
вот поэтому они и знают всю инфу заранее...
halfelven 14:37 17.08.2007

Сообщение от muha:
halfelven, А в честь чего они должны работать в убыток?

А я говорил что-то обратное?
AlexBar 14:52 17.08.2007

Сообщение от Serjant:
+1 Сейчас тщательно изучал оффсайт ГТ, в телефонном разделе, есть и инфа и тарифы, про интернет ничего не нашел, только кнопа: оформить заявку. По меньшей мере странно для мегакорпорации.

-1
почитай ветку про ГТ и все поймешь...
* сайт у них сейчас в разработке и будет только в сентябре
muha 15:00 17.08.2007
AlexBar, Сайт Голден Телекома жив и работает. Раздел о подключении к интернету, а в частости просто обозначение тарифов, можно сделать очень быстро.Посмотрел для порядка новости, ни слова об воронежском анлиме. Мы говорим о серьезной конторе или так мелкий провайдер с двумя хабами, который не успел???
Serjant 15:06 17.08.2007

Сообщение от AlexBar:
-1
почитай ветку про ГТ и все поймешь...
* сайт у них сейчас в разработке и будет только в сентябре

Во, блин, я что теперь, если не верю тому, что на заборе мелом написано, то прям в меня можно минусом?

Любимая поговорка БВФ - без лоха жизнь плоха, но не до такой же степени. Вся ГТ вместе взятая, мне пока абсолютно пофиг, даже наоборот, если это они, уроды, проложили оптику к моему дому, повзломали асфальт на тротуарах, причем засыпали траншеи так небрежно, что вся земля попросела и теперь это безобразие мозолит глаза, то асфальтоукладчик им в руки, а не мои деньги.
AlexBar 15:17 17.08.2007

Сообщение от muha:
AlexBar, Сайт Голден Телекома жив и работает. Раздел о подключении к интернету, а в частости просто обозначение тарифов, можно сделать очень быстро.Посмотрел для порядка новости, ни слова об воронежском анлиме. Мы говорим о серьезной конторе или так мелкий провайдер с двумя хабами, который не успел???

Проект официально еще не стартовал, поэтому и нет еще информации

Сообщение от Serjant:
Во, блин, я что теперь, если не верю тому, что на заборе мелом написано, то прям в меня можно минусом?

Там официальный предавитель из ГТ, я уж нет сомневаюсь, что он будет говорить что-то левое о своей компании, а если уж и не веришь, то можно позвонить и узнать...

Сообщение от Serjant:
если это они, уроды, проложили оптику к моему дому, повзломали асфальт на тротуарах, причем засыпали траншеи так небрежно, что вся земля попросела и теперь это безобразие мозолит глаза, то асфальтоукладчик им в руки, а не мои деньги.

вот тут соглашусь с тобой...
Den's 15:40 17.08.2007
ну да конечно халтура полная, а людей которых подключают это просто подставные как на представлении у иллюзиониста
Serjant 16:13 17.08.2007

Сообщение от Den's:
ну да конечно халтура полная, а людей которых подключают это просто подставные как на представлении у иллюзиониста

Адназначна! Это все кони маскируются
SerK=13= 17:22 17.08.2007
Wertel, Serjant, Писец, я звонил, и сказали что без Б...оставляю заявку и анлим у меня через неделю!
Wertel 17:24 17.08.2007
SerK=13=, это ты про ГТ-анлим или про Домо-анлим?
Serjant 18:13 17.08.2007
SerK=13=, да кто же против то? Удачи тебе. Только когда подключат, ты уж отпишись о впечатлениях и траблах.
beavis86 20:21 17.08.2007
Думаю что все говорят тока что в сентябре появится анлим,на самом деле к зиме небось!Также и с ип тв было,до сих пор нет,а обещают с ранней весны!
AlexBar 20:25 17.08.2007
beavis86, как уже тут говорили, он появится с сентября, если ничего такого не случится...
но ИМХО если цена на 128кб/с больше 600ру будет, не слишком он будет популярен...
beavis86 20:28 17.08.2007

Сообщение от AlexBar:
если цена на 128кб/с больше 600ру будет, не слишком он будет популярен...

ну я сам не подключусь если будет дороже 600р точно,финансовые возможности не позволят!
Hunter-1 21:05 17.08.2007

Сообщение от beavis86:
ну я сам не подключусь если будет дороже 600р точно,финансовые возможности не позволят!

Если будет широкий канал то анлим наверное будет не дорогой. Или может и дорогой но на первое время. Чтоб бабла с народа собрать.

А вроде обещают между областями несколько гигабит.
Пока что у нас на Воронеж 68 мегабит на Домолинке.

Ждём чудесного многократного увеличения канала
Cruncher 22:42 17.08.2007

Сообщение от Wertel:
SerK=13=, это ты про ГТ-анлим или про Домо-анлим?

+1.....................
SerK=13= 23:34 17.08.2007
про ГТ анлим!
Cruncher 15:06 18.08.2007
SerK=13=, ты же по-моему в ЮЗ обитаешь ? А поточнее, где ?
A l i e n 23:32 18.08.2007
Прочитал все страницы. В шоке! Ну это же все мечты!!! Качественный безлимитный интернет в Воронеже увидят, наверно, через 2-3 поколения, потому что провинция Кремлю не нужна!!! Не думают там о мелких городах вроде Воронежа, Липецка, и т.п. Если вы внимательно ходили по сайтам московских провайдеров, или же у вас родственники в Москве, то вы могли бы заметить что Москва за 2-3 года поднялась в плане ИТ сферы так, что провинциальным городам лет 100 нужно, чтобы хотя бы наполовину этому соответствовать. ЗЫ: извините, сорвался, но просто разговоры об анлиме уже думаю многим как нож по сердцу
Страница 9 из 13
« Первая < 3456789 10111213 >
Вверх