Сообщение от fcfv:
"воронеж, город в котором хочется жить")))))))))))))) апо дорогам ездить не хочется))))
Сообщение от Васо:
Сообщение от Vichka:
Воруй1111Насилуй1111Убивай1111
Сообщение от Curt:
Любовнице нужно чтобы у него писька сантиметрами возрасту соотвествовала.. желательно в масштабе 1:1 ))))
Сообщение от o2:
крошка-сын к отцу пришел,
и спосила кроха: "папа это хорошо?"
жестами показываем мужскую мастурбацию
"да, сынок, не плохо!"
Сообщение от DAMON:
Сообщение от devil in carnate:
как бороться с шоколадной зависимостью?
Сообщение от Марк:
если секс с женщиной - жалкое подобие левой руки, то секс с резиновой женщиной - соответственно подобие резиновой руки. купив резиновые перчатки можно нехило сэкономить. странно, что в сексшопах такими перчатками не торгуют
Сообщение от IncognitO:
Не сомневаюсь даже. Вы, главное, продолжайте писать побольше, с вами даже спор вести не надо, вы сами свою позицию дискредитируете на отличненько тем потоком благоглупостей и откровенного идиотизма, который из вашего наплечного унитаза через tcp/ip извергается. И на этот пост ответить также не забудьте, я вам даже подскажу, как - можете очередную шутку в стиле передачи аншлаг запостить, или диагноз по переписке попытаться мне поставить, или написать что-нибудь на тему "мне вас жаль" и главное, главное - побольше скобок напечатать не забудьте, смешнее будет, я это гарантирую.
Сообщение от Васо:
А я считаю, что только русские произошли от обезьяны.
Остальные - от козлов.
Сообщение от hmur:
даже в древности философия была утехой богатых и не обремененных людей...иначе говоря ****обольство......сейчас конечно интернет форумы победят всех....и богатым быть не надо...
Сообщение от ЛенкаPenka:
есть и за сотку девки которые горло почешут...)
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Лучше бы они мне спину почесали
Сообщение от proper fuck:
А почему Вы не употребляете алкоголь?
Сообщение от Маркетолог:
по утрам жопа болит
Сообщение от Васо:
Не даёте газ, дадим в глаз.
Сообщение от Васо:
Не дадите воду, дадим вам в морду...
Отключите тепло - получите в 8бло!
Сообщение от Причина Безумств:
Краснодарский край. Начальник Дрик задержан по подозрению в получении взятки
По свидетельству очевидцев, Дрик был задержан, когда выходил из ресторана, где обедал с одним из предпринимателей.
При обыске у начальника таможни изъято несколько десятков тысяч долларов США, помеченных специальными составом. По мнению сотрудников Новороссийской милиции, . Дрик, используя свое служебное положение, препятствовал законной деятельности бизнесмена, чем побудил его к даче взятки.
ИноСМИ.Ru
Нужен ли нам американский Путин?
"Американцы неверно воспринимают мир и свою роль в определении его эволюции"
Китай, судьба Сибири
Краевые силовики пока отказываются комментировать эту ситуацию.
Сообщение от Klepko:
А у меня от ртути вылезла третья рука, причём не моя, и она мне натирает