Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 21
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Про это...>Женские сексуальные фантазии
Flyfisherman 15:05 27.07.2007
Я бы изучил длказательства, но после фантазии с БЛОНДИНКОй, опасаюсь.... [Ответ]
QQev 15:05 27.07.2007

Сообщение от Глафира_Грушина:
Так ...кому ещё нужны доказательства..???

Какие там доказательства? Фотку с аватара опять выложишь, мужчина? [Ответ]
Flyfisherman 15:06 27.07.2007

Сообщение от Ekaterina-vrn:
ещё чё?! я чё девочка по вызову!! я не работаю на выездах

Кстати неплохая фантазия "Девочка по вызову" катерина подумай, эта фантазия даже круче чем "банальная горничная" [Ответ]
zai 15:07 27.07.2007

я чё девочка по вызову!! я не работаю на выездах

ну я даже готов вызвать для тебя карету.........)))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Хомка 15:09 27.07.2007

Сообщение от Flyfisherman:
Кстати неплохая фантазия "Девочка по вызову" катерина подумай, эта фантазия даже круче чем "банальная горничная"

переписчица населения
участковая милиционерша
разносчица заказных бандеролей [Ответ]
Flyfisherman 15:10 27.07.2007
Хомка, давай сыграем в какуюнить из этих ролевых ИГР [Ответ]
Хомка 15:13 27.07.2007

Хомка, давай сыграем в какуюнить из этих ролевых ИГР

можно. только вот передник постираю после кабачков... [Ответ]
QQev 15:16 27.07.2007

Сообщение от Электра:
мало ли у кого какие фантазии это же не доказывает что она мужик

А чё, тёток вставляют банальные фантазии видеоверсии популярного мужского журнала? Машина - чисто мужской фетиш, для девушки - автовладельца, машина тоже "она" пусть даже это и бентли. Машина для женщины подружка, а не... купишь машину - поймешь. Да, девушка может мечтать поелозить сиськами по стеклу, но только если из-за стекла на нее смотрит мужчина. [Ответ]
Электра 15:16 27.07.2007

Сообщение от Sandy:
Глафира_Грушина, я не понял я тут уже вовсю имею секс а она до сих пор не рассказала про фантазию с жирным кулачком в потной попке...
непорядок

ну это уже слишком грязная фантазия
фистинг однако [Ответ]
Sandy 15:16 27.07.2007
фантазия для Хомки
--------------
Кабачки, фаршированные молодой бараниной (Кухня Саудовской Аравии)

Баранина 180,
кабачки 250,
лук репчатый 20,
мука пшеничная 5,
помидоры 20 или томатный соус 30,
масло сливочное растопленное 20,
молоко кислое 50,
рис 10,
яйцо 1/2 шт.,
перец молотый красный 1,
перец молотый черный 0,1,
зелень петрушки 5.

Мелко нарезанный лук пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, добавляют красный молотый перец, томатный соус, перебранный и промытый рис, варят 5-10 минут, смешивают с измельченным мясом, солят, посыпают черным перцем и тщательно перемешивают фарш. Отбирают одинаковые по велечине кабачки, очищают их от кожицы и удаляют ложечкой часть мякоти с семенами так, чтобы остались стенки толщиной примерно 0,5см. Наполнив подготовленные овощи фаршем и обсыпав мукой оба торца, обжаривают их со всех сторон в кипящем масле, укладывают в посуду, заливают соусом, приготовленным следующим образом: пассеруют на масле репчатый лук, добавляют муку, красный молотый перец, томатный соус или свежие помидоры, очищенные и нарезанные мелкими кусочками, заливают теплой водой или бульоном и солят по вкусу. Посыпают мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и тушат на слабом огне. Подают с кислым молоком, приготовленным так: вливают в кислое молоко яйца и соус, в котором тушился кабачок, полученную смесь, помешивая, выдерживают на огне, не доводя до кипения, пока не загустеет, процеживают через сито и посыпают зеленью петрушки. [Ответ]
Ekaterina-vrn 15:20 27.07.2007

Кстати неплохая фантазия "Девочка по вызову" катерина подумай, эта фантазия даже круче чем "банальная горничная"

точняк! подумаю на эту тему!!
вот Зая сейчас сидит в кресле в офисе, потягивает водку и тоскует...и тут откуда не возьмись я такая, растакая в легком летнем платье... с длинными вьющимися волосами , пухлыми губами, длинными ногами на шпильке....иду ему на встречу..улыбаюсь белоснежной улыбкой, медленно прямо на ходу начинаю раздеваться...он сидит в легком шоке..
[Ответ]
zai 15:22 27.07.2007

вот Зая сейчас сидит в кресле в офисе, потягивает водку и тоскует...и тут откуда не возьмись я такая, растакая в легком летнем платье... с длинными вьющимися волосами , пухлыми губами, длинными ногами на шпильке....иду ему на встречу..улыбаюсь белоснежной улыбкой, медленно прямо на ходу начинаю раздеваться...он сидит в легком шоке..

продолжай.......я уже сильно возбудился.....)))))))))))))))))))) [Ответ]
БiС 15:23 27.07.2007

Сообщение от Nataly:
не вижу машину, а музыка у меня уже играет

выгляни в окно [Ответ]
Sandy 15:23 27.07.2007

поскольку до этого он уже надрался вотки с шампанским он мучительно сдерживает порывы к легкой регургитации (что это такое глаша тебе как медик расскажет)
но координация движений уже нарушена и он с трудом фокусирует глаза на том как ты пытаешься расстегнуть лифчик.. в конце концов от плюет на все приканчивает водку и достает из ящика виски поскольку ему недоело ждать

Сообщение от Электра:
никатит такая фантазия

Это не для тебя фантазия [Ответ]
БiС 15:24 27.07.2007

Сообщение от zai:
продолжай.......я уже сильно возбудился.....))))))))))))))))))))

смотри станешь чемпионом по скоростному спуску [Ответ]
Ekaterina-vrn 15:24 27.07.2007

Сообщение от zai:
ну я даже готов вызвать для тебя карету.........))))))))))))))))))))))))))

я уже у тебя!! давай! твои действия! [Ответ]
zai 15:25 27.07.2007
Sandy, НЕ ДОЖДЁТЕСЬ...... [Ответ]
Sandy 15:26 27.07.2007
zai, ты не пьешь виски? правильно! я тоже самогон не люблю... [Ответ]
Глафира_Грушина 15:27 27.07.2007

я уже у тебя!! давай! твои действия!

кАТЬ,РАССЛАБЬСЯ,ОНИ УЖЕ КАК ПО ТРИ РАЗА ЗА БЕСЕДУ КОНЧИЛИ И НА ЧЕТВЕРТЫЙ ИХ ВРЯД ЛИ ХВАТИТ [Ответ]
zai 15:27 27.07.2007

я уже у тебя!! давай! твои действия!

Я удивлён....но не растерян.....
я нежно обнимаю тебя за талию.....целую в губы.....и предлагаю пройти в глубины кабинета....где более располагающая обстановка для общения......... [Ответ]
Ekaterina-vrn 15:27 27.07.2007

Сообщение от Sandy:
поскольку до этого он уже надрался вотки с шампанским он мучительно сдерживает порывы к легкой регургитации (что это такое глаша тебе как медик расскажет)
но координация движений уже нарушена и он с трудом фокусирует глаза на том как ты пытаешься расстегнуть лифчик.. в конце концов от плюет на все приканчивает водку и достает из ящика виски поскольку ему недоело ждать
Это не для тебя фантазия

не вмешивайся! я вижу его! он трезв! только из-за легкого шока он не находит слов, робеет...и потом...я лифчики не ношу!!...

я медленно, оставшись в одних трусиках и на шпильке подхожу к нему...нагинаюсь к нему, целую его в губы, беру рюмку из его рук, отставляю...говорю...заждался,сладкий?.. [Ответ]
Электра 15:28 27.07.2007

Сообщение от QQev:
Какая модель?

я писала уже ищи в поиске [Ответ]
gnuxa 15:28 27.07.2007
помойму у zai, от пьянства всё давным давно упало [Ответ]
zai 15:28 27.07.2007

Сообщение от Sandy:
zai, ты не пьешь виски? правильно! я тоже самогон не люблю...

люблю...кстати......
и виски пью......и ещё у меня есть много положительных черт...))))))))))))) [Ответ]
Ekaterina-vrn 15:29 27.07.2007

Сообщение от zai:
Я удивлён....но не растерян.....
я нежно обнимаю тебя за талию.....целую в губы.....и предлагаю пройти в глубины кабинета....где более располагающая обстановка для общения.........

блин! пока писала...вышло не в тему...и непоследовательно((
что-то надо делать,чтобы фантазия логичной получалась.. [Ответ]
Sandy 15:30 27.07.2007
Ekaterina-vrn, короче выкладывай уже фотку с сиськами.... пока я за тебя не выложил... [Ответ]
zai 15:30 27.07.2007

Сообщение от gnuxa:
помойму у zai, от пьянства всё давным давно упало

ну проверить это у тебя шанса точно не будет...)))))))))))))))))))) [Ответ]
zai 15:31 27.07.2007

что-то надо делать,чтобы фантазия логичной получалась..

я бы уже перешёл от фантазии к реальности......)))))))))))))))))))))) [Ответ]
Flyfisherman 15:31 27.07.2007
Я бы предпочел "ГОЛОЕ" фото в полный рост, че вы все на сиськах зацыклились? [Ответ]
QQev 15:31 27.07.2007

я лифчики не ношу!!

Ты нам звизду-то в лапти не обувай! Чё на фотке под майкой? Не лифчик? Еще и с косточками, ёпть!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1000.jpg
Просмотров: 72
Размер:	32.5 Кб
ID:	149774  
[Ответ]
Страница 9 из 21
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх