Я бы изучил длказательства, но после фантазии с БЛОНДИНКОй, опасаюсь....
[Ответ]
QQev 15:05 27.07.2007
Сообщение от Глафира_Грушина:
Так ...кому ещё нужны доказательства..???
Какие там доказательства? Фотку с аватара опять выложишь, мужчина?
[Ответ]
Flyfisherman 15:06 27.07.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
ещё чё?! я чё девочка по вызову!! я не работаю на выездах
Кстати неплохая фантазия "Девочка по вызову" катерина подумай, эта фантазия даже круче чем "банальная горничная"[Ответ]
zai 15:07 27.07.2007
я чё девочка по вызову!! я не работаю на выездах
ну я даже готов вызвать для тебя карету.........))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Хомка 15:09 27.07.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Кстати неплохая фантазия "Девочка по вызову" катерина подумай, эта фантазия даже круче чем "банальная горничная"
переписчица населения
участковая милиционерша
разносчица заказных бандеролей
[Ответ]
Flyfisherman 15:10 27.07.2007
Хомка, давай сыграем в какуюнить из этих ролевых ИГР[Ответ]
Хомка 15:13 27.07.2007
Хомка, давай сыграем в какуюнить из этих ролевых ИГР
можно. только вот передник постираю после кабачков...
[Ответ]
QQev 15:16 27.07.2007
Сообщение от Электра:
мало ли у кого какие фантазии это же не доказывает что она мужик
А чё, тёток вставляют банальные фантазии видеоверсии популярного мужского журнала? Машина - чисто мужской фетиш, для девушки - автовладельца, машина тоже "она" пусть даже это и бентли. Машина для женщины подружка, а не... купишь машину - поймешь. Да, девушка может мечтать поелозить сиськами по стеклу, но только если из-за стекла на нее смотрит мужчина.
[Ответ]
Электра 15:16 27.07.2007
Сообщение от Sandy: Глафира_Грушина, я не понял я тут уже вовсю имею секс а она до сих пор не рассказала про фантазию с жирным кулачком в потной попке...
непорядок
ну это уже слишком грязная фантазия
фистинг однако
[Ответ]
Sandy 15:16 27.07.2007
фантазия для Хомки
--------------
Кабачки, фаршированные молодой бараниной (Кухня Саудовской Аравии)
Мелко нарезанный лук пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, добавляют красный молотый перец, томатный соус, перебранный и промытый рис, варят 5-10 минут, смешивают с измельченным мясом, солят, посыпают черным перцем и тщательно перемешивают фарш. Отбирают одинаковые по велечине кабачки, очищают их от кожицы и удаляют ложечкой часть мякоти с семенами так, чтобы остались стенки толщиной примерно 0,5см. Наполнив подготовленные овощи фаршем и обсыпав мукой оба торца, обжаривают их со всех сторон в кипящем масле, укладывают в посуду, заливают соусом, приготовленным следующим образом: пассеруют на масле репчатый лук, добавляют муку, красный молотый перец, томатный соус или свежие помидоры, очищенные и нарезанные мелкими кусочками, заливают теплой водой или бульоном и солят по вкусу. Посыпают мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и тушат на слабом огне. Подают с кислым молоком, приготовленным так: вливают в кислое молоко яйца и соус, в котором тушился кабачок, полученную смесь, помешивая, выдерживают на огне, не доводя до кипения, пока не загустеет, процеживают через сито и посыпают зеленью петрушки.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:20 27.07.2007
Кстати неплохая фантазия "Девочка по вызову" катерина подумай, эта фантазия даже круче чем "банальная горничная"
точняк! подумаю на эту тему!!
вот Зая сейчас сидит в кресле в офисе, потягивает водку и тоскует...и тут откуда не возьмись я такая, растакая в легком летнем платье... с длинными вьющимися волосами , пухлыми губами, длинными ногами на шпильке....иду ему на встречу..улыбаюсь белоснежной улыбкой, медленно прямо на ходу начинаю раздеваться...он сидит в легком шоке..
[Ответ]
zai 15:22 27.07.2007
вот Зая сейчас сидит в кресле в офисе, потягивает водку и тоскует...и тут откуда не возьмись я такая, растакая в легком летнем платье... с длинными вьющимися волосами , пухлыми губами, длинными ногами на шпильке....иду ему на встречу..улыбаюсь белоснежной улыбкой, медленно прямо на ходу начинаю раздеваться...он сидит в легком шоке..
продолжай.......я уже сильно возбудился.....))))))))))))))))))))
[Ответ]
БiС 15:23 27.07.2007
Сообщение от Nataly:
не вижу машину, а музыка у меня уже играет
поскольку до этого он уже надрался вотки с шампанским он мучительно сдерживает порывы к легкой регургитации (что это такое глаша тебе как медик расскажет)
но координация движений уже нарушена и он с трудом фокусирует глаза на том как ты пытаешься расстегнуть лифчик.. в конце концов от плюет на все приканчивает водку и достает из ящика виски поскольку ему недоело ждать
zai, ты не пьешь виски? правильно! я тоже самогон не люблю...
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:27 27.07.2007
я уже у тебя!! давай! твои действия!
кАТЬ,РАССЛАБЬСЯ,ОНИ УЖЕ КАК ПО ТРИ РАЗА ЗА БЕСЕДУ КОНЧИЛИ И НА ЧЕТВЕРТЫЙ ИХ ВРЯД ЛИ ХВАТИТ
[Ответ]
zai 15:27 27.07.2007
я уже у тебя!! давай! твои действия!
Я удивлён....но не растерян.....
я нежно обнимаю тебя за талию.....целую в губы.....и предлагаю пройти в глубины кабинета....где более располагающая обстановка для общения.........
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:27 27.07.2007
Сообщение от Sandy:
поскольку до этого он уже надрался вотки с шампанским он мучительно сдерживает порывы к легкой регургитации (что это такое глаша тебе как медик расскажет)
но координация движений уже нарушена и он с трудом фокусирует глаза на том как ты пытаешься расстегнуть лифчик.. в конце концов от плюет на все приканчивает водку и достает из ящика виски поскольку ему недоело ждать
Это не для тебя фантазия
не вмешивайся! я вижу его! он трезв! только из-за легкого шока он не находит слов, робеет...и потом...я лифчики не ношу!!...
я медленно, оставшись в одних трусиках и на шпильке подхожу к нему...нагинаюсь к нему, целую его в губы, беру рюмку из его рук, отставляю...говорю...заждался,сладкий?..
[Ответ]
помойму у zai, от пьянства всё давным давно упало
[Ответ]
zai 15:28 27.07.2007
Сообщение от Sandy:
zai, ты не пьешь виски? правильно! я тоже самогон не люблю...
люблю...кстати......
и виски пью......и ещё у меня есть много положительных черт...)))))))))))))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:29 27.07.2007
Сообщение от zai:
Я удивлён....но не растерян.....
я нежно обнимаю тебя за талию.....целую в губы.....и предлагаю пройти в глубины кабинета....где более располагающая обстановка для общения.........
блин! пока писала...вышло не в тему...и непоследовательно((
что-то надо делать,чтобы фантазия логичной получалась..
[Ответ]
Sandy 15:30 27.07.2007
Ekaterina-vrn, короче выкладывай уже фотку с сиськами.... пока я за тебя не выложил...
[Ответ]
zai 15:30 27.07.2007
Сообщение от gnuxa:
помойму у zai, от пьянства всё давным давно упало
ну проверить это у тебя шанса точно не будет...))))))))))))))))))))
[Ответ]
zai 15:31 27.07.2007
что-то надо делать,чтобы фантазия логичной получалась..
я бы уже перешёл от фантазии к реальности......))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Flyfisherman 15:31 27.07.2007
Я бы предпочел "ГОЛОЕ" фото в полный рост, че вы все на сиськах зацыклились?
[Ответ]
QQev 15:31 27.07.2007
я лифчики не ношу!!
Ты нам звизду-то в лапти не обувай! Чё на фотке под майкой? Не лифчик? Еще и с косточками, ёпть!
Изображения