Сообщение от Gaechka:
но по-моему, если ценишь мужчину и хочешь и дальше с ним строить совместное будущее,надо стараться делать так что бы дом для него был тылом
Gaechka, все верно.
НО: любовницы появляются не ТОЛЬКО оттого, что жена не устраивает, что домой не тянет и т.п. Просто вариантов множество, "половинок" у человека много, можно любить жену и в то же время влюбиться еще в кого-то, хорошо с женой, но и еще с кем-то бывает хорошо. Ведь есть элементарное даже любопытство, что ли, люди попадаются интересные. Что совсем не повод уходить от любимой жены. На это бессмысленно закрывать глаза и говорить, что ах! такого не бывает! это не любовь! ах-ох!
Питаешься ты дома, тебе вкусно и уютно. Но разве ты никогда не перекусываешь в кафешке? [Ответ]
Ing K, у меня дофига примеров среди знакомых и друзей. Так любят, так заботятся друг о друге, так общаются, такие у них команды крепкие, что позавидуешь. Да ладно, это вечный спор. Люди все разные, что одному нормально, то другому дико.
Предположим, ты иногда вечерами вместо того, чтобы тусить с женой, то и дело бежишь тусить с друзьями. А я возьму и скажу: ах ты гад, жену не любишь, променял на друзей! Что ты, правда жену не любишь? Любишь, но тебе и с друзьями хочется, с ними интересно по-другому, чем с женой. Ы? Это все ревность, чувство собственности. Ты мой. Забей на всех остальных людей планеты. Потому что ты меня любишь. Иначе я буду ревновать. Так? [Ответ]
Ing K, любовница как подруга не котируется?
Суть одна: тебя нет дома, ты идешь пообщаться, а не со мной сидишь. При этом спишь ты с ней или пиво пьешь, мне оно, знаешь, фиолетово: я тебя рядом не вижу. Вот.
[Ответ]
Ing K 12:42 29.07.2007
Сообщение от Хомка: Ing K, любовница как подруга не котируется?
Суть одна: тебя нет дома, ты идешь пообщаться, а не со мной сидишь. При этом спишь ты с ней или пиво пьешь, мне оно, знаешь, фиолетово: я тебя рядом не вижу. Вот.
Хомка, тем не менее, пиво не создаст причину его ухода от тебя, а вот "спишь ты с ней" - возможно. Кстати, я не пью. [Ответ]
(KROT) 12:47 29.07.2007
Ing K, позволю себя шокировать утверждением, что девушки, с которыми не о чем разговаривать часами, как любовницы имеют куда меньшую ценность
Нельзя замыкать любовь на сексе. Общие интересы, общение - важный элемент, поддерживающий отношения
[Ответ]
Ing K 12:49 29.07.2007
Сообщение от (KROT):
Ing K, позволю себя шокировать утверждением, что девушки, с которыми не о чем разговаривать часами, как любовницы имеют куда меньшую ценность
Нельзя замыкать любовь на сексе. Общие интересы, общение - важный элемент, поддерживающий отношения
Заметь, я и не говорил противоположного. Все равно предпочитаю разграничивать слова "подруга" и "любовница".
[Ответ]
(KROT) 12:58 29.07.2007
Сообщение от Ing K:
Заметь, я и не говорил противоположного. Все равно предпочитаю разграничивать слова "подруга" и "любовница".
Никогда не разговаривал в постели с девушкой на отвлеченные темы, которыми вы были увлечены?
[Ответ]
Ing K 13:00 29.07.2007
(KROT),
Сообщение от Ing K: Хомка, тем не менее, пиво не создаст причину его ухода от тебя, а вот "спишь ты с ней" - возможно. Кстати, я не пью.
Сообщение от (KROT):
Сообщение от Ing K:
можно в принципе понимать, что нужно нам друг от друга, но ни мы вас, ни вы нас полностью никгода не поймете.. это бесполезно..даже не пытайтесь..я забил..
[Ответ]
Ekaterina-vrn 16:36 29.07.2007
пришли к конценсусу! всем нужно понимание друг друга и любовь взаимная!!)))
[Ответ]
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Причина Безумств, ПОЧЕМУ ЖЕ?
не знаю ,но понять меня никто не может............
[Ответ]
Ekaterina-vrn 18:36 29.07.2007
Сообщение от Причина Безумств:
не знаю ,но понять меня никто не может............
и даже ты сам себя?
если есть желание понять и ты не умолишенный, то понять можно !!по крайней мере постараться!
никогда не говои никогда..никто...нигде..
[Ответ]
Причина Безумств 18:44 29.07.2007
и даже ты сам себя?
да...............
если есть желание понять и ты не умолишенный, то понять можно !!по крайней мере постараться!