Люблю и погулять пешком!Не принципиально где!Центр,парки!
Как-то шел пешком по весне от ВГУ (университетская площадь) до пам.Славы в сереный!
Только только сошел снег!Идешь воздух чуть морозный,плеер в ушах красота!
[Ответ]
Сообщение от Aiho:
Не понимаю, как девушки без служебной необходимости могут ходит на каблуках - ведь это не только вредно, но и неудобно...
взять лично меня- мой стиль одежды ну никак не вяжется с отсутствием каблука, если предстоит много ходить берется небольшой каблучок. а вообще мало хожу пешком, либо маршрутка, либо машина( вот потеплело, можно менять эту тенденцию
[Ответ]
Xenon 22:46 24.04.2010
Сообщение от Aiho:
Не понимаю, как девушки без служебной необходимости могут ходит на каблуках - ведь это не только вредно, но и неудобно...
Сообщение от JONES:
Она так ходит,значит и я должна
многа хажу....по городу...если есть время зачем сидеть в душной квартире лишнее 20 мин? я лучше прогуляюсь..
[Ответ]
JONES 00:14 25.04.2010
Сообщение от Kybik-Rybik:
вот уж точно неверное утверждение
Это абсолютно верное утверждение.Изначальная причина.
[Ответ]
egor r 00:43 25.04.2010
Сообщение от JONES:
Это абсолютно верное утверждение.Изначальная причина.
млять)))) Любимый Джонси, кто бы сомневался что есть истина в последней инстанции)))
[Ответ]
Хомка 13:47 25.04.2010
Сообщение от Aiho:
Не понимаю, как девушки без служебной необходимости могут ходит на каблуках
покрасоваться перед мужиками ножками считается служебной необходимостью? [Ответ]
Angry_PennyWise 17:48 25.04.2010
Меня всегда напрягает наблюдать на 9 км девушек,гуляющих по лесу на каблуках!
ИМХО мне больше нравятся одетые по спортивному,кросовчки,кепочка,костюмчик спортивный!
[Ответ]
Xenon 17:49 25.04.2010
Сообщение от Sasha_2112:
мне больше нравятся одетые по спортивному,кросовчки,кепочка,костюмчик спортивный!
Сообщение от Sasha_2112:
Меня всегда напрягает наблюдать на 9 км девушек,гуляющих по лесу на каблуках!
ИМХО мне больше нравятся одетые по спортивному,кросовчки,кепочка,костюмчик спортивный!
в конце восьмидесятых было модно эти две штуки совмещать: ходили по городу девушки в спортивных костюмах и на каблуках Удовлетворяли все вкусы [Ответ]
Xenon 18:44 25.04.2010
Сообщение от Sasha_2112:
Грубо!
Как вы описали - так я и ответил
Сообщение от Хомка:
в конце восьмидесятых было модно эти две штуки совмещать: ходили по городу девушки в спортивных костюмах и на каблуках Удовлетворяли все вкусы
А вот это уже реально гопники. Только у них нормальным является одновременное ношение туфлей и спортивного костюма.
[Ответ]
Aiho 19:19 25.04.2010
Сообщение от Хомка:
покрасоваться перед мужиками ножками считается служебной необходимостью?
Служебная необходимость - это когда тебе по работе необходимо носить рабочий костюм, в частности - деловой. А красоваться перед мужчинами - это признак недалекого ума, ИМХО... [Ответ]
Kybik-Rybik 20:15 25.04.2010
Сообщение от Aiho:
Служебная необходимость - это когда тебе по работе необходимо носить рабочий костюм, в частности - деловой. А красоваться перед мужчинами - это признак недалекого ума, ИМХО...
тогда практически все женщины недалекого ума) а перед кем тогда красоваться? или этого не надо делать вообще? вам нравится ухоженная. приятной внешности девушка? тогда вы сами себе противоречите, вот про 9 км и каблуки согласна, а с этим нет!
[Ответ]
Xenon 20:19 25.04.2010
Сообщение от Aiho:
Служебная необходимость - это когда тебе по работе необходимо носить рабочий костюм, в частности - деловой. А красоваться перед мужчинами - это признак недалекого ума, ИМХО...
Сообщение от Kybik-Rybik:
вам нравится ухоженная. приятной внешности девушка?
Мне вообще девушки не очень нравятся... Особенно те, кто почему-то считает необходимым красоваться перед мужчинами...
[Ответ]
egor r 20:41 25.04.2010
Kybik-Rybik, Aiho, мальчики красуються перед девочками, девочки перед мальчиками. Так было есть и будет. Если у животных "распускать перья и хвосты" положено во время гона, то мы то постоянно в процессе ))) Короче эт нормально. Смешно и грустно когда это напрямую вредит здоровью и элементарному удобству)))
[Ответ]