Globuses, Прав на 2000%!!! Санитары водоёмов - рулят!!!
[Ответ]
Причина Безумств 21:28 14.08.2007
Технарь, вы меня любезный разочаровываете,где вы видели,что-бы щука больную рыбу ела????????
[Ответ]
Технарь 21:31 14.08.2007
Причина Безумств, Так она исключительно больных или подраненных подбирает, за здоровой-то ей не угнаться...
Мы поэтому и ход блесны стараемся сбить, чтобы аномал был, против истины не попрёшь!!!...)))))))))))))))))))))
[Ответ]
dds 21:34 14.08.2007
Сообщение от Технарь: Globuses, Прав на 2000%!!! Санитары водоёмов - рулят!!!
Да он почти всегда прав... Насмотрелся фильмов, начитался умных книжек, в инете тока и роет инфу... С ним трудно спорить... Но че то он щас защищает мою точку зрения... (вывести под корень старого карася, и запустить нового)
[Ответ]
Причина Безумств 21:35 14.08.2007
Сообщение от Технарь:
против истины не попрёшь!!!...)))))
не попру,ток не пугай больше,санитарами))))))))
[Ответ]
dds 21:37 14.08.2007
Сообщение от Причина Безумств: Технарь, вы меня любезный разочаровываете,где вы видели,что-бы щука больную рыбу ела????????
Всегда... За здоровой ей трудно угнаться... Если я буду крутить катушку с блесной 2-4 оборота/сек, то поймаю щуку только весной/осенью и очень мало. Если снизить скорость до минимума, и применить асинхронные блесны - щука берет и летом...[Ответ]
Причина Безумств 21:47 14.08.2007
два года назад на водохраке на рыбу мор напал,не буду утверждать ,но чёта типа червя..симптомы-рыба на поверхности плавала кругами....в затоне "машмет,масловка ,таврово, даже браконьеры ярые,начали енту полудохль сачками вылавливать...рыба просто ушла.....
[Ответ]
userus 22:10 14.08.2007
Сообщение от Технарь: Причина Безумств, userus, Ваши аргументы????
Так не годится, если говорите - нет, не так - тогда как??????
Технарь, начнём с того что выловив всю мелочь вы крупняка не поймаете. С другой стороны , если мелочи полон водоём то значит хавки им хватает. Иначе стока рыбы не выжило. Это скорее что-то на генном уровне. Менять нужно карася. Другое дело было бы если плавала больная рыба. Тоды без щуки не обойтись. Запускать надоть.
[Ответ]
dds 22:19 14.08.2007
Сообщение от userus:
Это скорее что-то на генном уровне. Менять нужно карася.
Причина Безумств, вы что в школе на уроках биологии, мух ловили??? Ну ловите дальше. А мы будем щук ловить именно тем способом, который dds указал....
А еще на ветке рыбаков тусуется... dds, да, насмотрелся, наслушался и пр. А что в этом такого? Какая разница откуда получать информацию? Главное в этом не просто следовать догмам, а думать что к чему. Ты сам небось блесну не просто так ведешь неравномерно! Откуда такая уверенность в проводке?
[Ответ]
Технарь 22:32 14.08.2007
То что размеры конкретной рыбы на конкретном водоёме напрямую зависят от объёма водоёма - это факт. И от кормовой базы - тоже. И от конкуренции - тоже. От многих факторов зависит. Тугорослый карась есть везде - это особая разновидность карася обыкновенного (типа карлики и лиллипуты среди нас). Но это не норма, не аксиома, прошу учесть. А если на генном уровне - в Нововоронежском отстойнике мне попадался подлещик размером и весом с леща, но всё же это был подлещик...!!!.....[Ответ]
dds 22:35 14.08.2007
Сообщение от Globuses: dds, да, насмотрелся, наслушался и пр. А что в этом такого? Какая разница откуда получать информацию? Главное в этом не просто следовать догмам, а думать что к чему. Ты сам небось блесну не просто так ведешь неравномерно! Откуда такая уверенность в проводке?
Так я тебя хвалю... Что ты сразу так... Кстати я у тебя так и не успел все фильмы докачать... [Ответ]
Globuses 22:39 14.08.2007
Качай, хоть залейся!
Пока "Твой мир" закрыт, бери с торрентов.
[Ответ]
dds 22:44 14.08.2007
Сообщение от Globuses:
Качай, хоть залейся!
Пока "Твой мир" закрыт, бери с торрентов.
У них названия разные, я уж не понимаю, то ли уже скачал, то ли нет... Буду ждать "мира"
[Ответ]
Сообщение от maxx80:
Был на Битюге в районе Тишанки, места зачетные....Как результат 10 окушков до ста грамм примерно на UL и белой немеренно на обычный поплавок.....
Район Таловский
Очень жаль что фоты так сильно уменьшены...
[Ответ]
Причина Безумств 18:43 16.08.2007
Сообщение от dds:
Очень жаль что фоты так сильно уменьшены...