Сообщение от DOZOR VRN:
его длань простирается вперед и раздается его гомерический хохот. НУ ЧТО ЗАВИДУЕТЕ кричит он, НЕ ВЕРИЛИ... А Я ПОДПИСАЛСЯ....с его одежд стекает кетчуп, а былые завистники спешат к нему на коленях, чтобы им досталась капля продукта, которая стекла с одежд мастера...
хорошее корпоративное мероприятие!
Маркетолог обязательно им воспользуется!
[Ответ]
гыгыггы 35 штук... свежо питание. да серится с трудом(пардон)
[Ответ]
ОльгаG 19:17 28.06.2007
Сообщение от Alex Klimov:
У меня есть деловая мастерка - от Адидас, между прочим, она черная с белыми лампасами, прелестная мастерка. Для нее у меня подобраны ярко-синие спортивные штаны, тоже, между прочим, Адидас, и тоже с лампасами, но немного темнее - сероватые, чтобы солидность подчеркнуть. И, конечно, же мои любимые белые кроссовки Абъибос, которые я купил в прошлом году на Центральном рынке. Они очень органично вписываются в мой внешний облик, так скажем, задают стиль.
Ну а под свою мастерку я одену что-нибудь вызывающее - например маечку из прозрачного материала, знаете, как грузчики на рынках одеты? такие черненькие маечки, вот такую.
Отстал от жизни деловой! Маечку оставь,а вместо своих чудных штанов одень шорты чуть ниже колена,мастерку на фик-жарко. Корсы тоже до осени прибереги,одевай сланцы резиновые формованные и носки не забудь!!! Деловой прикид должен быть по сезону!!!
[Ответ]
Маркетолог 07:20 29.06.2007
Добрый день коллеги! Я не верю ни единому плохому слову о компании. Но произошло, что-то странное. Вчера как всегда, я закончил работу и поехал домой, дома доработал план маркетинга. В этом плане подробно написал о быстром захвате местного рынка кетчупа, киселей и соусов. План маркетинга - это шедевр. Сегодня пришел на работу и как всегда (если честно первый раз) в конце месяца пошел за зарплатой. И что странно, в бухгалтерии сказали,Ю что нет наличных и не скоро будут. Какие-то проблемы с кешем. Но предложили мне взять продуктами по закупочной цене. Это так здорово! Компания дала мне шанс заработать денег больше, чем моя зарплата! Я взял несколько ящиков кетчупа, 5 упаковок фисташек, соки и 6 упаковок киселя. Кто-нибудь может помочь с реализацией? Предложения пишите в приват.
[Ответ]
Re_play 08:03 29.06.2007
мы с климовым нахватим пару упаковок фисташег, как же без фисташег то в технаре
[Ответ]
Всем привет! ВОт мне наконец-то и повезло. Меня взяли в солидную компанию. Компания называется "Капитан" (брнеды "Капитан припасов") и прочие. Все очень солидно и круто. сейчас получаю 8500 рублей в месяц, но через месяц обещали 35000. Вопрос к форумцам: завидуете ли вы мне?
Блин, сегодня обзвонил магазины. Никому не нужны эти продкты. Странно. Как же завоевывать рынок, если эти продукты никто не берет?
[Ответ]
Alex Klimov 10:14 29.06.2007
Re_play, да побольше бери, вон Витя приедет еще..
[Ответ]
lenash 10:22 29.06.2007
Alex Klimov, опять про меня забыли!!! я ж первая вас учиться позвала((
зы. мне кисель берите. я кисель сухой люблю в брикетах. грызешь его потихонечку, а он киисленький такой, классный.
короче мне кисель плодово-ягодный пару ящиков.
[Ответ]
звони в оптовые базы! на склады. глядишь запросят несколько грузовиков. Ты как вообще в магазины звонил? надо спрашивать продавщицу Люсю за кассой у нее же бабки все!
[Ответ]