Сообщение от IN_LOVE:
детей пока нет, что самое прикольное...
Ну это, собственно, радует.
Ибо нормальная мать своих детей любит не меньше, чем себя. Вот когда их нет, а факт налицо - это уже приятное исключение.
[Ответ]
IN_LOVE 23:15 03.07.2007
Сообщение от Sorg:
А вот отсюда поподробнее!!!
у тебя тоже????
Сообщение от Patrick Bateman:
Ну это, собственно, радует.
это уже приятное исключение.
Сообщение от IN_LOVE:
что-то мне уже не по-себе...
Не напрягайтесь.
Просто женщина, которая любит кого-то, кроме своего ребенка, больше, чем себя, не такое частое явление.
Вот и все.
[Ответ]
IN_LOVE 23:27 03.07.2007
Не напрягайтесь.
Просто женщина, которая любит кого-то, кроме своего ребенка, больше, чем себя, не такое частое явление.
Вот и все.
Но с другой стороны, мать с детьми излишней сексуальностью обычно не обзаводится...
после родов ощущения от секса оч меняются в хорошую сторону. Они становятся более яркие. Многие женщины меняют образ жизни, стиль одежды (скажем, начинают носить больше откровенных нарядов) и секса хотят в 2 р больше чем до родов.Так что (не все, но многие) еще как обзаводятся этой сексуальностью.
[Ответ]
_ОНА_ 06:49 04.07.2007
Сообщение от КошкаЮ:
и секса хотят в 2 р больше чем до родов
Сексапильность в моем понимании это какая-то необъяснимая энергетика исходящая от девушки, плюс яркая, с изюминкой внешность. Я не такая ((( Я милая, ну максимум наверное очаровательная... а так иногда хочеться что б все парни перед тобой падали и сами в штабеля укладывались..)))
[Ответ]
Ing K 17:50 04.07.2007
Fenix, передо мной парни падают и в штабеля укладываются. А я потом со сбитыми костяшками хожу. [Ответ]
zai 17:56 04.07.2007
Fenix, Ing K, ну тогда надо фото в студию.......
я так полагаю........))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Сообщение от Ing K:
zai, ты, вероятно, юмора не понял.
да у меня чувства юмора от рождения то небыло.....)))))))))))))))
[Ответ]
Flyfisherman 18:29 04.07.2007
Фсеравно ФОТКИ в студию ХОЧУ глянуть на деФченку укладывающую парней в штабеля ударом кулака! Ну так хоть глянуть подивиться[Ответ]
Serg_67 18:50 04.07.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Фсеравно ФОТКИ в студию ХОЧУ глянуть на деФченку укладывающую парней в штабеля ударом кулака! Ну так хоть глянуть подивиться