Сообщение от Valmont:
Единственное объяснение, почему нельзя ковырять в носу публично - просто потому, что неприлично.
Здесь - то же самое.
Просто свыкнись с этим.
Вау! Не поверишь, я тебя вчера вспоминал. Такая тема а Вальмонта нет.
От тебя я другого объяснения и не ожидал. Ты ведь, насколько я помню, считаешь что нижнюю пуговицу на пиджаке не застегивают только потому, что так принято у приличных людей. [Ответ]
Valmont 11:52 19.07.2007
Сообщение от Гудвин:
Ты ведь, насколько я помню, считаешь что нижнюю пуговицу на пиджаке не застегивают только потому, что так принято у приличных людей.
А какие ещё варианты объяснения, кроме следования традиции, ты можешь привести?
[Ответ]
Setevik 11:54 19.07.2007
Сообщение от Valmont:
кроме следования традиции, ты можешь привести?
это помогает садиться в пиджаке и он не сморщивается...
[Ответ]
Хомка 12:18 19.07.2007
Сообщение от Гудвин:
Цитата:
Сообщение от Sergey SS
умудряются носки и в сланцы запихнуть - это что, тоже нормально?
Нет, ненормально.
Сланцы предназначены для того, чтобы в них можно было зайти в воду
о, а у японцев такие шлепанцы, как сланцы, со штучкой межды пальцами, нормально носят с носками
Сообщение от shrek.:
девчёнки должны выглядить сексуально ...
Сообщение от Рыжая пантера:
все-таки хояется, что б свой мужчина выглядел хорошо...а не оборвышем
это "свой" мужчина ни разу не сказал: отстань, я это не надену, а надену вон то, потому что мне так удобно и я так хочу. Тогда все желание нарядить молодца под себя отпадает. И сопли по этому поводу тоже
Сообщение от Div4ina:
это я просто присела неудачно теперь попорекать будут
Юлько, ты че??? тут предлагается ходить в спущенных до одного места штанах без всяких приседаний.
[Ответ]
Div4ina 12:47 19.07.2007
Сообщение от Хомка:
тут предлагается ходить в спущенных до одного места штанах без всяких приседаний.
без приседаний штаны на этом самом одном месте держаться не будут [Ответ]
Электра 12:53 19.07.2007
Сообщение от Хомка:
а я и не знаю, кули вы тут сопли льете уже семь страниц: заправлять ватник в трико или не заправлять?
полуголый зад из джинсов не высовываю - и ничего, вниманием не обделена. Фигня это все.
и тебе самой не стремно будет когда рядом с тобой будет идти парень одетый в ботинки кепку абибас спорт костюм майка и галстук ?
я бы отправила такого парня подольше от себя и перестала бы общаться совсем пусть сам думает как ему одеваться надо
общалась с одним таким типом в добавок к ужасному внешнему виду он еще и пользовался одеколоном красная москва выпещенному в 80м году
ужас и откуда такие беруться .......................
[Ответ]
Shocoladka.86 12:54 19.07.2007
shrek., какой самоуверенный мальчик, ты бы 100% поддержал, если бы девушка нах..н отморозила себе зимой все придатки, но зато прошлась бы в коротенькой шубке и колготках в 20den (которые уже давно примерзли к ее тонким ногам). Зато модно и сексуально (и никто не говорит о пошлости).
И что за определение "чика" - попытки соответствовать кому-то. Страшно смотреть, когда 15летние мальчики наденут на себя безразмерные штаны и какие-то цепи на шею, которые потом их перевешивают!!!
[Ответ]
Shocoladka.86 12:57 19.07.2007
Сексуально можно выглядеть и в джинсиках с талией "на талии", а не чуть прикрывающих... Если ты считаешь себя "модным", то посмотрел бы показы лондонских или итальянских дизайнеров!!! Конечно, я не отказываюсь от коротких юбочек, но и от моих любимых зауженных джинсиков с "нормальной" талией не собираюсь!!! Вот так!!!
[Ответ]
Сообщение от Электра:
и тебе самой не стремно будет когда рядом с тобой будет идти парень одетый в ботинки кепку абибас спорт костюм майка и галстук ?
Электра, а это смотря какой парень Майка и галстук...по-моему, довольно с тебное сочетание, в этом есть радость жизни
Вот идет гоп. Сам внутри такой - и одет соответственно. Какого же ты фига на него обижаешься, что он одет, как гоп, и хочешь, чтобы он переоделся? Тебе важна обертка, а какая там внутри конфетка - все равно? Я вот думаю, дело обстоит наоборот [Ответ]
Timant 13:02 19.07.2007
Shocoladka.86,
Тут вообще говорят о том, как парень должен выглядеть в глазах девушки
У тебя какой взгляд на эту тему? [Ответ]
Хомка 13:42 19.07.2007
Сообщение от Электра:
да какая разница какой парень нормальный так одеваться не будет если он одет как ло то сразу видно что мозгов нету
Электра, ну так а зачем переделывать человека или учить его, что ему надеть, если он изначально "ненормальный" и "мозгов нету"?
Знаю человечков, которые стригутся под машинку, очень коротко, но они не гопы и не скины. А у Кукуева длинные волосы, но он не рокер и не хипарь (а жаль). С мозгами еще сложнее. Ты так однозначно определишь, у кого что? Или сразу по одежке пошлешь, не вдаваясь в подробности? [Ответ]
Хомка 13:48 19.07.2007
Сообщение от Электра:
пришлось правда выкинуть половину шкафа одежды но ничего зато выглядить как надо
ты парню выкинула половину шкафа???... Строга, мать Он, надо думать, поплакал-поплакал, да и пошел с тобой новую одежду ему покупать? [Ответ]
Электра 13:49 19.07.2007
Сообщение от Хомка: Электра, ну так а зачем переделывать человека или учить его, что ему надеть, если он изначально "ненормальный" и "мозгов нету"?
Знаю человечков, которые стригутся под машинку, очень коротко, но они не гопы и не скины. А у Кукуева длинные волосы, но он не рокер и не хипарь (а жаль). С мозгами еще сложнее. Ты так однозначно определишь, у кого что? Или сразу по одежке пошлешь, не вдаваясь в подробности?
мне на других все равно как они одеты замечания делать не буду никому
и сразу посылать не буду просто посмотрю что к чему и все
[Ответ]
gnuxa 13:51 19.07.2007
прально прально.невсегда верен сказ про то что по одежде встречают.может ему так нравится одеватся.он считает этот стиль стильным для него. а ктото считает что он одет как обсос.стиль понятие субъективное.и невсегда чела по одежде надо сразуу записывать в лузеры
[Ответ]
Электра 13:52 19.07.2007
Сообщение от Хомка:
ты парню выкинула половину шкафа???... Строга, мать Он, надо думать, поплакал-поплакал, да и пошел с тобой новую одежду ему покупать?
смысл весь в том был что одежда или устарела или просто по размеру не подходила и нчего он не плакал согласился чтго давно нало было там прибрать только времени нет на это
[Ответ]
Электра 13:54 19.07.2007
Сообщение от gnuxa:
прально прально.невсегда верен сказ про то что по одежде встречают.может ему так нравится одеватся.он считает этот стиль стильным для него. а ктото считает что он одет как обсос.стиль понятие субъективное.и невсегда чела по одежде надо сразуу записывать в лузеры
большинство одетых в абибасы и прочее просто не понимают что это стильно а что нет для них все равно как одеваться
[Ответ]
Avanturistka 13:55 19.07.2007
Рыжая пантера, я ваши мессаги перенесла в болталку.
[Ответ]
Хомка 13:56 19.07.2007
Хомка, чет ты какая-то злая сеня...жаль потерли нас...
Надюшка, я не злая, просто я абсурда не люблю на пустом месте А нам девчонкам ведь всегда так: встретил мужика и давай его переделывать. Сначала одевать под себя, дальше - больше. А потом плачем, что все подкаблучники. Уважаю мужиков, которые плевать на наши выверты с переделыванием хотят.
[Ответ]
Рыжая пантера 13:58 19.07.2007
Avanturistka, пасиб, нашла)) Хомка, я не переделываю, все равно живя вместе каждый меняется по чуть-чуть, нет в этом ничего такого, еслиб не находил компромисы, была б такая ругань и как следствие расстование
а кто переделываетр - так он же потом не интересене самой будет, так что менять эт бе
[Ответ]
Сообщение от Хомка:
Уважаю мужиков, которые плевать на наши выверты с переделыванием хотят.
+10000000))))))))))))))))))
ну наконец то........
[Ответ]
gnuxa 14:02 19.07.2007
Электра, ну я тебе скажу что одеватся в адидас тоже стильно.если реальный адидас и если чел не гоп пустаголовый то это окуенно смотрится.куча примеров известных очень людей которые носили адидас или RBK и смотрелось это неипенно круто)))
[Ответ]
Хомка 14:03 19.07.2007
все равно живя вместе каждый меняется по чуть-чуть
Рыжая пантера, это да но САМ меняется, а не потому, что партнер этого хочет. [Ответ]