Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
» Между нами, девочками>Мужское самолюбие
Milky Man 23:45 12.06.2007

Сообщение от ЯэтоЯ:
Milky Man, ну вы же меряетесь, а у тебя, кстати, сколько?

Мы не меряемся, это тебе кто-то сказал глупость, а ты и повторяешь. Нельзя же повторять всякую ерунду без разбора!
Milky Man 23:46 12.06.2007

Сообщение от 1Kb:
ЯэтоЯ,
по поводу сантиметров - сюда:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=190920&page=3

А тебе сюда! Хватит флудить не по теме!
ЯэтоЯ 23:49 12.06.2007
ну я так в принципе и думала... мужское самолюбие... очень легко задеть... очень... именно по этому в жизни я обычно тактичнее... всем спасибо, все свободны.
Milky Man 23:54 12.06.2007

Сообщение от ЯэтоЯ:
ну я так в принципе и думала... мужское самолюбие... очень легко задеть... очень... именно по этому в жизни я обычно тактичнее... всем спасибо, все свободны.

Лучше скажи, что спать пора и ты ешила сделать такой реверанс (читай хорошую мину при плохой игре). Где чьё самолюбие задето, не заметил.
Роза-Мари 23:56 12.06.2007
По сабжу, у меня парень - ну просто жуть!!! если не дай бог не потешить его самолюбие хоть раз, скандал будет на всю европу. Один раз сказала. что он в постеле не очень был, он меня чуть не убил в прямом смысле слова
Milky Man 23:59 12.06.2007

Сообщение от Роза-Мари:
По сабжу, у меня парень - ну просто жуть!!! если не дай бог не потешить его самолюбие хоть раз, скандал будет на всю европу. Один раз сказала. что он в постеле не очень был, он меня чуть не убил в прямом смысле слова

Ужас... Трудно тебе... Я б сказал, что исправлюсь и возмещу в другой раз.
Роза-Мари 00:02 13.06.2007
Milky Man, ой, как сейчас это редко бывает. Слушай. а у тебя девушка есть?))))
BV 00:03 13.06.2007
1Kb, расслабься, все помнят тот случай, когда ты грамотно со стрелы с Кукуевым соскочил, хватит об этом.

Milky Man, ты неправильно понимаешь "отказ" дефкам. Ежели они еблю предложат - им, ясен пончик, никто не откажет. А если какая будет провоцировать тебя на внимание - тут уже мужские мозги должны подсказать, что за этим последует - постель или развод. Так вот, некоторые дуры, открыв для себя женскую истину, что "все мужики их хотят", забывают о мужской - "цель должна оправдывать средства". Посему уважающий себя мужчина, почуяв развод, прекращает попытки затащить этих дур в постель, это и есть "отказ"
Patrick Bateman 00:06 13.06.2007

Сообщение от Роза-Мари:

А на хрена вам такое щастье?
Что в постели не очень да еще и обидчивый?
Milky Man 00:06 13.06.2007

Сообщение от Роза-Мари:
Milky Man, ой, как сейчас это редко бывает. Слушай. а у тебя девушка есть?))))

Нет, а у тебя девушка есть?
Роза-Мари 00:06 13.06.2007
Patrick Bateman, любовь зла!
1Kb 00:07 13.06.2007

Сообщение от BV:
1Kb, расслабься, все помнят тот случай, когда ты грамотно со стрелы с Кукуевым соскочил, хватит об этом.

Да я ваще расслаблен и не помню. Памяти у меня совсем нету. А Milky Man, пусть ищет, пусть понапрягается. А я может пост*****ся лиший раз хочу.
Milky Man 00:11 13.06.2007

Сообщение от BV:
[
Milky Man, ты неправильно понимаешь "отказ" дефкам. Ежели они еблю предложат - им, ясен пончик, никто не откажет. а если какая будет провоцировать тебя на внимание - тут уже мужские мозги должны подсказать, что за этим последует - постель или развод. Так вот, некоторые дуры, открыв для себя женскую истину, что "все мужики их хотят", забывают о мужской - "цель должна оправдывать средства". Посему уважающий себя мужчина, почуяв развод, прекращает попытки затащить этих дур в постель, это и есть "отказ"

Как раз Кукуев и отказывает! И мне приходилось, к сожалению. Не будешь же со всеми, кто тебя хочет! Да, и можно потерять, что имеешь, если будешь всех удовлетворять...
Нет, Кукуев не об этом говорил. А как раз о сексе. Мол, его начинают хотеть, а он и отказывает, наслаждаясь. Это я ему объяснял, что он выбирает самые простые варианты, чтобы не напрягаться особо. А речи о цели оправдывают средства пока не было.
BV 01:49 13.06.2007

Сообщение от Milky Man:
Как раз Кукуев и отказывает! И мне приходилось, к сожалению. Не будешь же со всеми, кто тебя хочет! Да, и можно потерять, что имеешь, если будешь всех удовлетворять...

я тоже тёткам в ебле отказывал, но на то всегда были очень веские причины (жена друга, сомнения в дамской чистоплотности или банально уже с ней в своё время натрахался), а вот так, чтобы в первый раз тётка без видимых дефектов предложила, а я отказал - не было такого ни разу. Трахал даже подруг своей девушки у неё на глазах и говорил ей, пусть типа всё знает, я не хочу её обманывать - и ничего, прокатывало. Так что разговор о том, что можно чего-то там потерять (если я правильно понял - свою тётку) - это банальный признак слабости и уступка женскому эгоизму.

Сообщение от Milky Man:
Нет, Кукуев не об этом говорил. А как раз о сексе. Мол, его начинают хотеть, а он и отказывает, наслаждаясь. Это я ему объяснял, что он выбирает самые простые варианты, чтобы не напрягаться особо.

Не вижу ничего плохого в простых вариантах, у них в подружках есть вырианты посимпатичней, а это огромный плюс, избавляющий от банальной попытки уличного знакомства. К тому же каждая тётка втайне всегда мечтает доказать, что она самая обаятельная и привлекательная, пускай на примере парня своей подруги - если хочет доказать это делом, почему бы ей в этом не помочь? Если просто вертит жопой - последует позорный для неё "отказ". Так что разговор о сексе бывает разный.

Сообщение от Milky Man:
А речи о цели оправдывают средства пока не было.

насчёт этого у меня есть отличное правило трёх свиданий, суть его такова:
дала сразу - отлично, особенно если в этом замешаны чувства
дала на следующий день - нормально, это банальный трах, ради него второй раз и встречались
дала на третьем свидании - стоит задуматься, возможно, тебя проверяли на предмет серьёзных отношений
не дала после третьего - нах надо такое щастье, тут либо комплексы, либо женитьба, а скорее всего всё вместе
Милика 02:14 13.06.2007

Сообщение от Milky Man:
Нет

Милкимэн, у тебя нет девушки? С твоей страстью к женскому психоанализу? Или все обижаются, что ты их разгадал?
QQev 09:56 13.06.2007

Сообщение от Milky Man:
Нет, Кукуев не об этом говорил. А как раз о сексе. Мол, его начинают хотеть, а он и отказывает, наслаждаясь.

Ты каким местом мои посты читал? Где я писал про наслаждение отказом???

Сообщение от Milky Man:
Это я ему объяснял, что он выбирает самые простые варианты, чтобы не напрягаться особо.

А я не смог до тебя донести, что наличие интеллекта у женщины задачу только упрощает. Срочно найди себе тетку!
Patrick Bateman 11:41 13.06.2007

Сообщение от Роза-Мари:
любовь зла!

Я бы сказал, местами она просто бесчеловечна ...
Sandy 12:52 13.06.2007
простите а тут уже членами мерялись?
Milky Man 16:09 13.06.2007

Сообщение от QQev:
Ты каким местом мои посты читал? Где я писал про наслаждение отказом???

Сообщение от QQev:
А я обожаю дефкам в е6ле отказывать. Вы тогда так смешно психуете

Правильным местом читал... Пошли уже съезды с темы по совету бивиза? Говорил про одно, а сейчас начинаешь перекручивать, что, мол, другое имел ввиду? (зеваю) Тогда разговаривай с кем-то другим. Мне скучно в таких беседах участвовать, где люди от своих слов отказываются и ещё наезжают, мол, не так их сообщения читают...
ЯэтоЯ 16:10 13.06.2007
Sandy, по шесть раз перемеряли ужо
micropoozz 16:36 13.06.2007
Че мусолим?
Milky Man 17:00 13.06.2007
micropoozz, да, вот... Чмырим Кукуева, а он изворотливый, гад...
Dr.PC 17:09 13.06.2007
чёт тут срачь пошёл... отписался от темы.
QQev 18:19 13.06.2007
Milky Man, про наслаждение где, еще раз спрашиваю?
Milky Man 18:43 13.06.2007

Сообщение от QQev:
Milky Man, про наслаждение где, еще раз спрашиваю?

Нет слова "наслаждение"? Забей... Все видят где... Чего мне напрягаться?

Проигрывать не умеешь... к словам цепляться начинаешь... скучно...
maximn 18:46 13.06.2007
друзья! обсудим уже омаров!
QQev 18:48 13.06.2007
Milky Man, "выигрывать" надо аргументированно, а не передергивая.
зы. Что-то ты про "простые" и "сложные" варианты перестал спорить
1Kb 18:50 13.06.2007

Сообщение от maximn:
друзья! обсудим уже омаров!

Пусть померятся... мне интересно, как далеко они могут зайти.
BV 19:04 13.06.2007

Сообщение от Milky Man:
Пошли уже съезды с темы по совету бивиза?

непонел, переведи
New Model №5 20:36 13.06.2007

Сообщение от QQev:
"выигрывать" надо аргументированно, а не передергивая.

если передергивать (
) во время спора, то ничего хорошего не получицца - отвлекацца будешь.
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
Вверх