Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 25
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Ниид хелп! Антирадар на выходные.
Noname 19:21 06.06.2007

Сообщение от rock:
На каком нибудь мерине S класса, я думаю с таким же успехом и 200 не будет ощущаться....

есть случай известный на всю страну с мерсом S-класса, профессиональным водилой и тремя трупами в итоге. Скорость около 200. Только в путь. Дорога кстати в том месте была широченная. И тут откуда ни возьмись тойота поворачивает, а на обочине - береза...
Так что "класс" - это до первого такого случая. А случиться он может АБСОЛЮТНО С КАЖДЫМ.
Летайте...
борух 19:21 06.06.2007

Сообщение от ~phantom~:
о да борух,из 30ти отметившхся-один я злостный нарушитель.пойду убьюсь

ты и правда нервный, с тобой как минимум несколько человек согласны в плане скоростного режим
ну про тормоза-движок правда не поддержали ну и что? все могут ошибаться.
~phantom~ 19:24 06.06.2007

Сообщение от борух:
ты и правда нервный, с тобой как минимум несколько человек согласны в плане скоростного режим

тогда не убьюсь.я не один такой дефектный
Noname 19:24 06.06.2007

Сообщение от rock:
ведь давно понятно, что у нас все стараюсться быть правильными - нынче это очень модно!

дело не в "правильности", дело в элементарном желании прожить подольше и здоровым...
$@#Y@ 19:25 06.06.2007

Сообщение от Noname:
есть случай известный на всю страну с мерсом S-класса, профессиональным водилой и тремя трупами в итоге. Скорость около 200. Только в путь. Дорога кстати в том месте была широченная. И тут откуда ни возьмись тойота поворачивает, а на обочине - береза...
Так что "класс" - это до первого такого случая. А случиться он может АБСОЛЮТНО С КАЖДЫМ.
Летайте...

Практически такой же случай есть известный на весь мир...мерседес принцессы Дианы...Тоже Мерседес...Тоже три трупа...Скорость только поменьше
$@#Y@ 19:27 06.06.2007
Вспомнил еще один случай в Гремячьем...свежий мерседес C-класса...низко летел, приземлился во встречный зил с зерном...от машины осталась только жопа...
~phantom~ 19:28 06.06.2007
$@#Y@, а если очень быстро идти.то очень даже могут пятки загореться.
жизнь-опасная штука.от нее умирают
Noname 19:28 06.06.2007
мне давно пох, что думают обо мне остальные, "правильным" казаться или "крутым" - дело тех, кто из детства не вышел. Повторюсь, мною движет просто желание снизить шансы проблем на свою голову.
У кого широкий интернет и еще лучше если нет проблем с английским (но это непринципиально) рекомендую
http://community.livejournal.com/ru_safety/
очень отрезвляет. Просто посмотреть. Примеры ОЧЕНЬ наглядные. И их в реальной жизни ПОЛНО. И не надо думать, что вот именно с тобой такого точно не случится.
~phantom~ 19:30 06.06.2007
Noname, я из детства не вышел и надеюсь еще долго там останусь
$@#Y@ 19:31 06.06.2007
Сам удивлен, но согласен с Нонамой. Меня в свое время очень отрезвил ЖЖ Неверова
http://neveroff-harley.livejournal.com/
Подробное описание, причины, результаты и итоги. Как там в коментах было сказано: "Страшно становится после просмотра твоего ЖЖ" - "Это хорошо, так и должно быть. Лихие были люди, те, что на фотографиях...Ничего не боялись."
борух 19:31 06.06.2007

Сообщение от ~phantom~:
$@#Y@, а если очень быстро идти.то очень даже могут пятки загореться.
жизнь-опасная штука.от нее умирают

фиг ли юродствовать?
Noname 19:34 06.06.2007

Сообщение от ~phantom~:
я из детства не вышел и надеюсь еще долго там останусь

надеюсь, тебе повезет. Искренне. Ибо невыход из детства от смерти не страхует и от уголовной ответственности тоже...
~phantom~ 19:34 06.06.2007
борух, это истина
~phantom~ 19:35 06.06.2007
Noname, смерти не боюсь.ответственность несу за себя сам(ток сук ,тяжелая она)
Noname 19:36 06.06.2007

Сообщение от $@#Y@:
Лихие были люди, те, что на фотографиях...Ничего не боялись.

ага... Правда на оторванные бошки, кровищу и порванные на части машины "лихачей" и тех, кто от них пострадал, смотреть как-то не очень... Не вызывает восторга, уважения и т.п.
Noname 19:38 06.06.2007

Сообщение от ~phantom~:
смерти не боюсь.ответственность несу за себя сам(ток сук ,тяжелая она)

ну в таком случае лишь бы ты мальчик учился хорошо
Кстати, калекой на всю жизнь тоже не боишься? Или в тюрягу попасть?
борух 19:38 06.06.2007
~phantom~, у тебя семьи нет? друзей?
~phantom~ 19:39 06.06.2007
Noname, калекой боюсь.а втюрягу люди попадают и за просто так.не знал?
~phantom~ 19:40 06.06.2007
борух, нет.совсэм одын
почему интересуешься?я с тобой дружить не буду
$@#Y@ 19:40 06.06.2007

Сообщение от ~phantom~:
Noname, смерти не боюсь.ответственность несу за себя сам(ток сук ,тяжелая она)

Это ты, , так думаешь, шумахер...А вот тому, в кого ты не дай Бог впилишься...Кто за него будет нести ответственность? Или ты думаешь, что спилиться можешь только в дерево?

Честно, после полного просмотра вышеозначенного ЖЖ, становится страшно, что по дорогам ездят такие вот шумахеры, несущие ответственность только за себя...
$@#Y@ 19:41 06.06.2007
~phantom~, может, хоть это тебя немного отрезвит? В тред загляни. А вот полная картина.
борух 19:42 06.06.2007
~phantom~, ну может кто расстроится из-за тебя.

Сообщение от ~phantom~:
я с тобой дружить не буду

спасибо я правда рад
Noname 19:42 06.06.2007

Сообщение от ~phantom~:
а втюрягу люди попадают и за просто так.не знал?

ты и правда из детства не вышел, логика школьника. "Раз все равно попасть можно, то плевать на все". Мда...

Сообщение от $@#Y@:
становится страшно, что по дорогам ездят такие вот шумахеры, несущие ответственность только за себя...

поэтому лучше пристегиваться и самому ездить максимально аккуратно. Всё шансов больше в случае чего...
$@#Y@ 19:46 06.06.2007

Сообщение от Noname:
поэтому лучше пристегиваться и самому ездить максимально аккуратно. Всё шансов больше в случае чего...

Так и делаю.
~phantom~ 19:47 06.06.2007
$@#Y@, блин.как не охота переходить на личности....если ты будешь меня доставать-я тебе набью лицо.и при эксплуатации авто у меня были разные ситуации.даже те,которые тебе во сне и не снились.
Noname 19:48 06.06.2007
я посмотрел видюхи по той ссылке, что выложил сейчас и желание даже в городе ездить больше 60 очень сильно ослабло... Ролики очень жесткие, сильно отрезвляет... Лихачам строго обязательны к просмотру.
~phantom~ 19:48 06.06.2007
Noname, а ты что,ходишь по улицам и подсываешь потихоньку?
как в судббе написано,так тому и быть
$@#Y@ 19:48 06.06.2007

Сообщение от ~phantom~:
$@#Y@, блин.как не охота переходить на личности....если ты будешь меня доставать-я тебе набью лицо.и при эксплуатации авто у меня были разные ситуации.даже те,которые тебе во сне и не снились.

Яркий представитель типичного жителя города Воронежа?
Noname 19:49 06.06.2007

Сообщение от ~phantom~:
блин.как не охота переходить на личности....если ты будешь меня доставать-я тебе набью лицо.и при эксплуатации авто у меня были разные ситуации.даже те,которые тебе во сне и не снились.

признайся, что ты минус и тебе больше нечего сказать, ведь это же видно.
~phantom~ 19:50 06.06.2007

Сообщение от борух:
~phantom~, ну может кто расстроится из-за тебя.

спасибо я правда рад

может кто и расстроится,а кто-то и обрадуется.всяко может быть.
Страница 9 из 25
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх