Сообщение от Danil:
Тоже ведь верно)) Я как то не задумался, отраву то они хавают только так!
эт вы с котами перепутали)) они не пьют бадяжное молоко))
Сообщение от Danil:
Diana.esm, хотелось бы услышать ваши комментарии, как PR-специалиста данной организации, по поводу выше сказанного.
нда, кстати, хотелось бы... таки неоспоримый факт. И прецедент для санэпидемочки...
[Ответ]
Diana.esm 10:06 11.11.2011
сфотографированная заботливыми прохожими мышка-полёвка отловлена. накормлена, согрета, и живая-здоровая (пищевого отравления не случилось - проверено менеджером торговой точки) отпущена на свободу. одним счастливым животным на свете стало больше -)
договорились о продолжении фотосессии весной следующего года
[Ответ]
Diana.esm 10:07 11.11.2011
Интересный факт:
Подсчеты показали, что если в начале мая на одном гектаре луга или пашни живет 5 пар полевок, то при благоприятных условиях к осени уже будет 8,5 тысячи особей.
[Ответ]
Sanjana 10:40 11.11.2011
Сообщение от Diana.esm:
Интересный факт:
Подсчеты показали, что если в начале мая на одном гектаре луга или пашни живет 5 пар полевок, то при благоприятных условиях к осени уже будет 8,5 тысячи особей.
то есть ожидать, что в конкретной торговой точке к весне будет уже около тысячи грызунов?)))))) спасибо за предупреждение)))
но факт наличия отснят, почему же не отсняли факт поимки? дезинфекции?
[Ответ]
жесть про мышку, жаль больше там не питаюсь,или наоборот счастье, надо нести салаты с завтрашней датой в роспотреб надзор пусть попробуют салат из будущего, и надо было мне тот плесневелый хлеб отнести и суп с бусинкой, а вот с мухами что? померли сейчас?
[Ответ]
Всё дороже становится, ещё и гамбургеры с чизбургерами убрали.
[Ответ]
Danil 18:07 29.01.2012
Сообщение от Friend2012:
Программисты вычищают со всех сайтов плохие отзывы об этой Компании. Два десятка вакансий постоянно висят на сайтах работодателей и люди попадаются на обещания. Претенденты, будьте бдительны! Честных отзывов о Робин Сдобине в интернете практически нет! Все удаляют программисты Сдобина, взламывая сайты форумов! Оставляют только хвалебные!
Работаю в такси и естественно пользуюсь услугами этой организации. Хочу я вам заметить самое мощное впечатление у меня о двух киосках этого чуда,первый в северном районе на конечке маршруток у авторынка,два раза подъезжал за год и оба в афиге,там работают две мадам,одной всё пох а второй там вообще делать нечего,причём одна по моему мнению то ли наркоманка,то ли алкашка которая гасится на выходной неделе,обе спят ночью,надо тарабанить в окно,причём загрузить в пакет могут всё что угодно похожее на то что вы заказываете....сахар в чай роскошь,можно забыть лимон и так далее....В общем это просто звездец.
А вот в Отрожке на остановке Гаражи наоборот всё никак не соберусь подарить девушке букет цветов за её терпимость,работает она там уже два года,общаться не общался,на бейджике Лиля имя,так вот за 2 года (!!!) ни разу ни одного косяка от неё не получил,всегда всё у неё чётко,быстро,в общем девчонка молодец,а вот те кто с ней )) сменщицы,наоборот,одна бабка полуглухая,ещё одну как то бабку посадили так она вообще выдала ,что пироги у них не режутся на части так как они сохнут ))) Молодая была в ночь вечно на телефоне висит,даже когда что то делает прижмёт ухом к плечу и типа копается никого не видит в общем клоунов там хватает тоже. На Кольцовской у луча на остановке тоже писец,там про сдачу мелкую могут забыть и всё такое...
А вообще стал ещё такую байду замечать что у них из салатов походу с каждой коробочки кто то выковыривает почуть,причём заметно так Я бы на месте компании коробочки какой нибудь ленточкой заклеивал одноразовой,а то так скоро клиенты перебегут в Русский Гепатит [Ответ]
iRusso 17:08 05.02.2012
Я восхищаюсь храбростью людей, не боящихся питаться в рыгаловках типа Робин Сдобин и Русский Аппетит.
[Ответ]
Ночью зачастую проблематично бывает что-либо приобрести из-за отгрузки товара или того, что невозможно достучаться.
[Ответ]
Lazy87 16:16 27.10.2012
Сообщение от Xenon:
Ночью зачастую проблематично бывает что-либо приобрести из-за отгрузки товара или того, что невозможно достучаться.
А я вообще в шоке от того что они ещё и ночью работают -)
[Ответ]
Азиатка 19:51 31.10.2012
Из за ооочень большого количества киосков и дефицита кадров на работу принимают всех, кого не попадя. Вчера покупала пирожное Арлекин за 16 рублей. Дала ей 17 рублей и потом мы вместе с продавщицей разбирались-сколько же Арлекинов мне надо??!!! На вопрос продавщицы-сколько тебе?Я офигела и говорю-ну штук 5, она мне отвечает-5 нет, 3 осталось. А перед ней на прилавке лежит17 рублей!!! Господин Губарев, с такими продавцами вы что называется вылетите в трубу. Ну мои нервы не выдержали и мы поприпирались немного, она еще оказалась хамкой и грубиянкой. НУ короче-туда больше-ни-ни. Адрес-остановка МОлодежная.Северный район-ночная смена.
[Ответ]
Green074 09:42 06.11.2012
Раньше жили без этого долбанного общепита и ничего, никто не умирал. С собой брали бутербродик домашний и все отлично. Закрыть к хренам эти рыгаловки.
[Ответ]
Афанасий 15:09 06.11.2012
Сообщение от Green074:
Раньше жили без этого долбанного общепита и ничего, никто не умирал.
А ещё раньше - "столовки" были на каждом углу)
И во многих из них вполне прилично готовили)) Тоже общепит.
[Ответ]
Altero 01:23 11.11.2012
Азиатка, а патом этта продавуха перейдет работать в русапп и ты напишешь что в русапп ни ногой.. хе-хе и всюду где она будет торговать ты ни ногой...
[Ответ]