10 апреля г. Воронеж
Региональная выставка экс. Ерусалимская Е.
Лучший беби - Звенислава от Вольного Пса
Лучший юниор - Фантастик Кашмир Жером Лучший Представитель Породы - Чернава Пава от Вольного Пса
Всероссийская выставка экс. Хачатурян А.
Лучший беби - Жасима от Вольного Пса
Лучший юниор - Фантастик Кашмир Жером Лучший Представитель Породы - Чернава Пава от Вольного Пса
По результатам выставки Чернава Пава от Вольного Пса вл.Косарева А. - Чемпион России Чемпион РФЛС!!!!
и чуток фоток с нашими любимыми китайцами Изображения
Поздравляю Оксану-Муси-Пуси ,с приобретением потрясного парня,по кличке Ноби:yahoo:
Оксан,он супер звезда уже,а будет еще лучше!!!! успехов Вам обоим!!! целуй мелкого в кожаный нос ! ждем фото!![Ответ]
Муси-Пуси 01:02 13.04.2010
Сообщение от Mitsumi: Поздравляю Оксану-Муси-Пуси ,с приобретением потрясного парня,по кличке Ноби:yahoo:
Оксан,он супер звезда уже,а будет еще лучше!!!! успехов Вам обоим!!! целуй мелкого в кожаный нос ! ждем фото!!
Натусик,спасибо огромное!!!Поцеловать Ноблеса в носик можешь и сама.Ждём в гости,ты же крёстная мама,всю дорогу из Москвы в Воронеж он проспал на твоих ручах!Огромнейшее спасибо, тебе,за поддержку и за помощь!!!!Ноблес уже подрос и оказался парнем-непромах!!!н очень трогательный ребёнок!!!
а вот и мой сарванец-Олего Катрин Ноблес.......... и ещё с мамочкой- Олегро Катрин Ниагара Изображения
Mitsumi, Муси-Пуси, Поздравляю с удачной и результативной поездкой.
Вот у Финика, Фифы и Фанты появился не только друг для игр, но и близкий родственник.
Муси-Пуси,Поздравляю с приобретением
Сообщение от Mitsumi:
он супер звезда уже,а будет еще лучше!!!!
Варежка,спасибо большое за поздравления!!!
В моей семье все близкие родственники!!!Дочки,сыночки,братья, а теперь ещё и Ноблес!Здорово!!![Ответ]
Mitsumi 21:42 13.04.2010
Варежка спасибо!!
вот только,если я не ошибаюсь,то близкие родственники-это родители и братья с сестрами...
Оксан, жди в гости..так и хочется потискать этого маленького монстрика[Ответ]
Варежка 06:56 14.04.2010
Сообщение от Mitsumi:
вот только,если я не ошибаюсь,то близкие родственники-это родители и братья с сестрами...
Mitsumi приятно когда у породы появляются новые почитатели и ценители Отрадно, что за столь короткое время вы прекрасно знаете все родословные собак Муси-Пуси
Надеюсь вы тоже когда-нибудь заведете себе представителя или представительницу нашей потрясающей породы.[Ответ]
Сообщение от :
Надеюсь вы тоже когда-нибудь заведете себе представителя или представительницу нашей потрясающей породы.
Спасибо за пожелания,честно сказать,когда видишь прекрасных собак какой-либо породы ,частенько возникает желание иметь ее у себя дома,вот такое желание у меня возникло, увидев маленького монстрика привезенного из Москвы...а так, время покажет
Сообщение от :
Отрадно, что за столь короткое время вы прекрасно знаете все родословные собак Муси-Пуси
На сколько я помню, речь шла не обо всех собаках,Муси-Пуси,а конкретно о "Ф" помете
А отличительная черта любого образованного человека, всегда знать, где посмотреть нужную тебе информацию,не так ли? [Ответ]
У Вас всегда очень качественные и красивые фотографии!!![Ответ]
Эстампа 00:18 15.04.2010
Муси-Пуси,Ксюша наши поздравления!!!!!!!!!!:give_r ose
МАЛЬЧИШКА-ОЧАРОВАШКА,НЕБЕСНОЙ КРАСОТЫ,а Имя...........Наше
теперь навечно принадлежит ему ,ну и Никодимке конечно-же
ЖдЁм в гости!!!
Изображения
Эстампа
Мариша,спасибо огромное за поздравление!!!!
Мне очень приятно,что Ноблес так понравился всей твоей семье!!!!
Даше от Ноби передавай приветик!!! [Ответ]
Варежка 21:47 15.04.2010
Юлюша, Поздравляю вас с прибавлением! Здоровья малышам и мамочке молочка побольше, на такую дружную семейку [Ответ]
Варежка 12:08 16.04.2010
а пока не много фоток повзрослевших детишек Здравый Смысл от Вольного Пса
малыш ждет свою мамочку
Изображения
Сообщение от Эстампа: Муси-Пуси Ксюша,а у нас в гостях Жерар Де Микки ,тебе привет!
Эстампа Мариша,спасибо!!!Ой,сердце моё растаило!!!!Это же первенец Фантюши и по совместительству наш внучёчек!!!На кого же он похож?????Копия папуля!Красивый мальчик!!!Очень рада за парня и огромное спасибо его хозяйке!!!!А что это ты подзажала фоточки?Вот бы и другие детки проявились.НУ очень хочется.[Ответ]
nick1605 09:53 20.04.2010
Сообщение от Юлюша:
Вот они,шесть комочков счастья,рожденные Глашей!Глаша-моя любимая собачка!!!
18 аперля в городе Белгороде прошли региональная и всероссийская выставки собак. Кратко наши результаты:
Эксперт Чайковская.
Артистка от Вольного Пса - лучший юниор породы
Фантастик Кашмир Жером - лучший юниор кобель
Золотой Апрель от Вольного Пса - лучший кобель Щедрая Душа от Вольного Пса - Лучший Представитель породы.
Эксперт Пермяков.
Артистка от Вольного Пса - лучший юниор сука. Фантастик Кашмир Жером - лучший юниор, Лучший Представитель породы.
Золотой Апрель от Вольного Пса - лучший кобель
Щедрая Душа от Вольного Пса - САС, победитель класса.