Irlandets, даконечно. все стоками своими заполонили. вон Болт уже суда москву начал перевозить. скоро все бутики из нашего Московского проспекта вытесните =\ тогда я лучше буду одеваться в бренды с ЮЗ рынка. хоть еще чтото качественное и недорогое оставили
[Ответ]
Irlandets 13:55 11.05.2007
Сообщение от DeeP:
тогда я лучше буду одеваться в бренды с ЮЗ рынка. хоть еще чтото качественное и недорогое оставили
Тогда буду к вам ездить закупаться. Тут Лужок закроет все дизайнерские торговые точки, включаю мультибрендовый Черкизовский
[Ответ]
miss_u 14:49 11.05.2007
а вот лифчиков клёвых как не было в врн, так и нет [Ответ]
Сообщение от Толстый$:
Был вчера в этом огромном сарае, там бы на велике покататься, открытие некоторых магазинов запланировано аж на лето, копторг еще не работает, пока ни чего не заинтересовало, везде одни шмотки, опять вездессущий магазын электроники, на 3 этаж лучше не соваться без нужды, дети в "Ацком парке" затопчут, хитро сделаны эскалаторы, с 1 по одному пролету на 3 не поднимешься, буду ждать открытия кинозалов. Вот.
Ты прав! Сам тока вчера решил сунуться туда...Сильно захотелось прийти туда второй раз - но уже с роликами. Столько пространства халвного и ровного !!! (правда, немного скользкого)
Охранники и администраторы пока там скучают. Люди по бутикам там не ходят, а ходят, примерно как в Линию - за жрачкой.
Короче, ппц киоскам всем 8( Теперь за семечками буду в гипермаркет ходить...
[Ответ]
Dr. Gonzo 14:32 12.05.2007
Ахренительная темка получилась Предлагаю провести шоу программу в ТЦ "Московский проспект" на тему " БВФ. Кто кого тразал. Или не трахал и почему. И кто кого и когда собирается трахнуть".
[Ответ]