Сообщение от zzzzzzzzzzzzzzzz:
Мы с Ветом завтра едем!
Утром в 7:30 в клубе, после 7:45 никого не ждем.
Есть желающие?
оххххх.... как правильно резать вены???.... [Ответ]
Icevit 12:02 03.04.2008
Сообщение от :
как правильно резать вены???....
Наливаешь горячую ванну, погружаешься в неё, ждёшь пока по телу пойдёт волна расслабона. Берёшь лезвие или опасную бритву, обязательно острую и под водой делаешь глубойкий надрез выше лучезапястного сустава. Боль не чувствуется. Через 1-2 минуты начнётся приятное ощущение слабости, потускнение красок окружающего мира и лёгкий шум в ушах. Дальше последует медленная потеря сознания, характерезующая переход рубежа в иной мир...
[Ответ]
Сообщение от Icevit:
Наливаешь горячую ванну, погружаешься в неё, ждёшь пока по телу пойдёт волна расслабона. Берёшь лезвие или опасную бритву, обязательно острую и под водой делаешь глубойкий надрез выше лучезапястного сустава. Боль не чувствуется. Через 1-2 минуты начнётся приятное ощущение слабости, потускнение красок окружающего мира и лёгкий шум в ушах. Дальше последует медленная потеря сознания, характерезующая переход рубежа в иной мир...
Сомневаюсь я про штопор. Как тебя в него занесло? Дельту в штопоре специально удерживать надо.
Ты его не спутал с нисходящей спиралью, или просто с вываливанием из потока?
[Ответ]
ванилин 14:09 03.04.2008
нет, специально, два оборота, потом обасрался, зажатие, крен и полная выдача на вытянутые руки, и держал.
[Ответ]
Alex_Lipezk 14:36 03.04.2008
Сообщение от roll74:
Фигасе. Наши дельтики начали петли исполнять?
Винговер это когда пилот "над крылом".
А кажись понял
Кувыркался чтоле когда на склон восходил?
Красивую бабочку Пашка крутил, прям перед склоном, У Натальи должны были фотографии остаться.
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 14:36 03.04.2008
Так.
Я начинаю уже думать: а нафига мне учавствовать в том чтобы ты убился??
Лучше бы нисходящие спирали покрутил.
И точно засек сколько высоты сбросишь за 1 оборот.
У меня вот странно получается: на 50м от 1 до 3 оборотов.
Или это я вчера её в потоке крутил ? [Ответ]
roll74 15:09 03.04.2008
ванилин, я ефгений ваганович петросян. собственной персоной. Потому такой висёлый. (выкинул коленцы и состроил рожу)
[Ответ]
Народ, если есть желание полетать на выходные, то лучше завтра: В, Мастюгино, а в воскресенье дождь.
Я не поеду, мне сегодняшнего дня хватит, и надо подпорку под дельты все-таки сделать.
Так что, наверно, если поедете то на Лулу-1.
[Ответ]
Астроном 20:42 04.04.2008
блин, из-за своей работы я в пролёте уже третий раз за неделю.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!!![Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 21:43 04.04.2008
Завтра утром едем в Архангельское.
В клубе в 8:15 (надеюсь).
[Ответ]
Alex_Lipezk 09:46 11.04.2008
Сообщение от zzzzzzzzzzzzzzzz:
Ты другую книжку отсканил?
Да, уже готова, осталось распознать и можно будет переводить
Кто собирается на полеты? Ветер вроде не самый плохой, но и не самый хороший..............
[Ответ]
Нуу, может быыть, на некоторых сайтах дают на субботу после обеда ЮЗ... Но Гисметео даёт чистый Ю..
Если желающие будут, мож и поедем.
Вечером решим.
[Ответ]