Хотели доехать до Кожевенного, но за неимением времени свернули направо к Усманке, а потом съездили еще в Боровое. На пл. Ленина была замечена загадочная молодежная тусня, см. картинки, я думаю это кружок тантрического секса, кто знает как туда записаться? В Боровом проведена фотосессия с собакой. Спасибо райдерам vsuc1059, Siberia, BoBka за компанию. Остальные -- sorry, все было спонтанно, не смогли всех обзвонить.
P.S. Лужи не мешали, было прохладно, но ездить еще можно...
Изображения
Да, погодка в Воронеже подкачала. Искупаться так и не решились в Боровом. Спасибо всем за компанию, размялись! Прилагаю фотосессию с собакой, которая будто только нас там и ждала. Прикольно видеть такие кадры в месте, где привычно наблюдаешь толпу отдыхающих в 5000 человек Изображения
Забавно... Но я предпочитаю вместо стальных колес, резиновые с воздухом и гелем против прокалывания...
[Ответ]
vedmed 14:23 15.10.2006
Покатал вчера по лесу неплохо. Здорово! Очень интересное настроение получается Вообще, красивый лес очень сейчас... Вот, несколько фоток. Осенний ПРЕВЕД от vedmed'а Изображения
AlexSZR, просто некоторые очень усердно давят на педали и не оглядываются
А тем временем во всю шёл ремонт колеса...
Спасибо всем! Было супер!
Пришёл домой - попробовал присесть на корточки. Долго жалел. Потом жалел ещё раз, когда вставал Отлично покатались! От северного - почти 70км получилось в сумме!
alexhlm, спасибо за технологию прыжков. Надеюсь, как-нить ещё попрыгаем вместе.
[Ответ]
alexhlm 17:35 24.03.2007
Сообщение от AlexSZR:
Да растерялись только к концу все.
Ага, это не мы потерялись, а ты умотал хрен пойми куда и не подождал нас...
[Ответ]
SergeyP 17:59 24.03.2007
Спасибо всем за компанию. Мы с Колегой доехали нормально. Вот несколько фоток.
Map.jpg -- маршрут мои и kolega
P3240001.jpg -- встреча у Армады
P3240004.jpg -- пребывает группа велосипедистов от цирка
P3240006.jpg -- выставка велов в лесу
P3240008.jpg -- подготовка к приготовлению сосисок
Изображения
lida, учитывая что у него не было лисапеда, он очень не плохо держался... и сосисек съел больше всех!
P.S. Слово "сосикек" очень подозрительное. So сисек. SOS и сек. Соси, сек! В следующий раз возмем шпикачки от греха подальше. [Ответ]
alexhlm 19:13 24.03.2007
Сообщение от SergeyP:
Спасибо всем за компанию. Мы с Колегой доехали нормально. Вот несколько фоток.
Map.jpg -- маршрут мои и kolega
P3240001.jpg -- встреча у Армады
P3240004.jpg -- пребывает группа велосипедистов от цирка
P3240006.jpg -- выставка велов в лесу
P3240008.jpg -- подготовка к приготовлению сосисок
А чего на карте только половина маршрута ? Дальше рисуй [Ответ]
а вообще покатуха была отличная, несмотря что было чуть сыро, и что приходилось иногда ходить пешком и затаскивать байки в горы. я на фотках в красном шлеме
[Ответ]
tda2030 21:06 24.03.2007
Народ, а давайте потрудимся и подпишем кто есть кто на фотке. Честно говоря, я всех видел впервые и не всех запомнил по именам, а было бы лучше знать.
Ориентируемся на групповую фоту:
4-й слева - это я, Дима, а на форуме tda2030
Жду продолжения эстафеты...
И еще раз всем спасибо + спасибо за выложенные фоты [Ответ]
tda2030 21:12 24.03.2007
lida, ыгы, молодец, как раз вот эти два форумца в числе тех, кого я запомнил [Ответ]