Красота и здоровье>Подскажите плз в Воронеже где и у кого можно хорошо и стильно подстричься?
Ispanka 20:21 22.04.2009
Nightly, в салоне, который при клубе Бельфорт. Меня там красили лореалем.
[Ответ]
Nightly 20:31 22.04.2009
Ispanka, а местоположение подскажешь? Я не знаю где это И цену, желательно.
[Ответ]
Афинская 22:02 22.04.2009
Мне делали окрашивание волос с использованием средств LOREAL в салонах «Air Paggy Sage», Матисс, Soho, было это пол года назад,
примерно одинаковая ценовая категория у них - 1500 руб. (окрашивание в два цвета, каре чуть ниже подбодка).
[Ответ]
Nightly 22:08 22.04.2009
Афинская, тот же вопрос про местонахождение данных салонов, я не спец в данном вопросе...[Ответ]
Ispanka 22:49 22.04.2009
Nightly, цену конкретно на окрашивание не знаю, ибо осветляла волосы и красилась. Итого вышло 3200. бельфорт расположен по соседству с политехом, следующая остановка после проспекта труда. тел. 46-42-20
[Ответ]
defender 14:22 23.04.2009
шла-шла, и случайно увидела в северном напротив линии салон Мервей, подстриглась за 350 ру+ 50 чаевые, окраску насчитали на 1500р (длина до плеч, окраска корней, тонирование) все краской Матрикс, моют тоже профессиональным лореалем. девочка хорошая, стрижет качественно, и то что надо, без своего мнения
[Ответ]
Вик@ 17:08 23.04.2009
Постриглась в Джеме у Красовой, очень понравилось
[Ответ]
Афинская 20:48 23.04.2009
Nightly, «Air Paggy Sage» - Плехановская, 30 (во дворе "старого" Детского мира),
Матисс - Плехановская, 4 и Soho - ул. Плехановская, 6. Они рядом расположены. Ориентиры: ост. ВГУ, главный корпус ВГУ.
[Ответ]
Nightly 22:05 23.04.2009
Афинская, Ispanka, спасибо за инфу, буду пробовать.
[Ответ]
любопытная 22:09 23.04.2009
Nightly, еще в Мегами
Сообщение от Nightly:
красят Lorealем
Находится в левом крыле Детского мира. тел.355-085
[Ответ]
Nightly 19:42 25.04.2009
Всем спасибо за инфу, покрасилась в Мегами, осталась довольна [Ответ]
piXel 14:41 04.05.2009
кто-нить знает, где в центре красят Матриксом?
[Ответ]
Чудесное Варенье 21:19 04.05.2009
А чем так хороша краска Л'Ореаль? Разве это профессиональная линия?
[Ответ]
Nightly 22:08 04.05.2009
Чудесное Варенье, изначально мне просто цвет понравился После краски волосы блестят и переливаются, как никогда, и цвет натуральный получился, вобщем я довольна, в прошлый раз когда красилась , чем не помню, тоже в парикмахерской, на голове получился пук соломы [Ответ]
Чудесное Варенье 13:14 05.05.2009
Вы в салонах краситесь?
А почему дома не покраситься профессиональной краской? Денег много можно сэкономить
[Ответ]
Ispanka 16:44 05.05.2009
Сообщение от Чудесное Варенье:
А чем так хороша краска Л'Ореаль? Разве это профессиональная линия?
у лореаля есть как линия для домашенго ухода, так и профессиональная. Цены конечно капец, оно того не стоит.
Зы. В салонах крашусь редко, считаю что не за что им платить. Купила бутыль окислителя, проф. краску и в путь.
[Ответ]
jeka_kot 16:51 05.05.2009
Сообщение от Вик@:
Постриглась в Джеме у Красовой, очень понравилось
Я вот стараюсь краситься теми фирмами, не которые выпускают товары и краски в том числе - шир.потреб, типа ЛОреаль, Велла, Лонда, а действительно профессиональными....
Расстроилась, когда KEUNE увидела в ИльДеБоте
[Ответ]
lapushok 18:54 05.05.2009
Я вот стараюсь краситься теми фирмами, не которые выпускают товары и краски в том числе - шир.потреб, типа ЛОреаль, Велла, Лонда, а действительно профессиональными....
А что, в Велле нет профессиональных красок? Например, Колор Тачем пользуются все приличные салоны и краска считается именно профессиональной с минимальным содержанием аммиака))). Её также можно купить в профессиональных магазинах и самой разводить)).
Варенье, а что же для вас профессиональные краски?
И дома я не крашусь потому что волосы у меня длинные и путаются, их очень тяжело красить непрофессионалу. А во-вторых, они у меня очень тонкие и пористые, и если краску наносить 20 минут, а не 5 минут, как в салоне, то можно здорово их сжечь или неровно прокрасить))).
Хотя мама с сестрой красятся сами, точнее я их крашу иногда)). Но у них волосы позволяют.
[Ответ]
Чудесное Варенье 19:19 05.05.2009
lapushok, Я не думаю, что профессиональные краски и товар этой фирмы будут продаваться в магазине 7 дней. А там очень много продукции Велла, ЛОреаль и прочее. Я говорю, что это шир.потреб.
Ну да, с длинными волосами много мороки... Слава Богу, моя подруга в салоне работает, меня прихорашивает
[Ответ]
lapushok 19:41 05.05.2009
Чудесное Варенье, Просто та же Велла выпускает как бытовые краски ( которые продаются в 7 днях)), так и профессиональные, которые продаются в профессиональных магазинах и ими пользуются профессиональные салоны.
Я бы сама красилась на дому, но волосы не позволяют. Да и не сетую пока на это)) все-таки нравится мне это ощущения, когда тебя покрасят, подровняют, высушат и уложат волосы, и выходишь как принцесса))).
А если у подруги руки профессионала, то это отлично!!!
[Ответ]
Чудесное Варенье 19:43 05.05.2009
Да, это хорошо. Мне с этим повезло (тьфу-тьфу!)
[Ответ]
любопытная 20:41 05.05.2009
А мне вот нравится шварцкоповская Игория, только у нас к сожалению практически никто в салонах с ней не работает.
Сообщение от Ispanka:
у лореаля есть как линия для домашенго ухода, так и профессиональная. Цены конечно капец, оно того не стоит.
а мне очень понравилось как покрасили, да и волосы после нее не так лезли.
[Ответ]
Чудесное Варенье 22:22 05.05.2009
Сообщение от Ispanka:
у лореаля есть ...профессиональная. Цены конечно капец, оно того не стоит....
Эт сколько за тюбик краски?
тюбик краски порядка 600 р стоит (это серия мажирель)
[Ответ]
Чудесное Варенье 10:09 06.05.2009
любопытная, ну в принципе это нормальная цена для красок
[Ответ]
любопытная 13:48 06.05.2009
Чудесное Варенье, да не скажи. Таже шварцкоповская серия раза в 2 дешевле.
[Ответ]
Ispanka 14:12 06.05.2009
ну в принципе это нормальная цена для красок
это Не нормальная цена. Я раньше думала что калестон 350 руб- это дорого. Оказалось что есть и хуже цены
[Ответ]
Чудесное Варенье 16:03 06.05.2009
Да ладно вам!!! Ширпотребные краски из "7 дней" ЛОреаль и проч. стоят 200 и выше, а вы хотите, чтобы проф.краски столько же стоили??? Такого не бывает, а хотелось бы
[Ответ]