Всё-таки страйкболисты - дикие люди. Я никак не ожидал, что люди, собравшиеся попить пива, сожрут почти все конфеты в доме. Причем по странной причине игнорируя птичье молоко.
[Ответ]
Flash 10:45 06.10.2007
ALF!, мну конфеты не ел... значит я цивилизованный? [Ответ]
А есть ли где-нибудь в воронеже и области брошенные крупные комплексы зданий, что бы там можно было отыграть "террористические" или "мафиозные" сценарии. Допустим одни в гражданской одежде, а другие в комках. Старые джинсы думаю у всех найдутся, на ноги теже берцы.
[Ответ]
Сообщение от Megam XXX:
А есть ли где-нибудь в воронеже и области брошенные крупные комплексы зданий, что бы там можно было отыграть "террористические" или "мафиозные" сценарии. Допустим одни в гражданской одежде, а другие в комках. Старые джинсы думаю у всех найдутся, на ноги теже берцы.
Джинсы найдутся, а вот найдутся ли базовые привода? В зданих при таких тюнах покалечим друг друга в пять сек.
[Ответ]
G-die 16:29 12.10.2007
Сообщение от Wampire:
а вот найдутся ли базовые привода?
Есть еще проблема с некомбатантами. Мы уже привыкли, чтона Истоке их мало, но в других местах это проблема. А в здании реагировать приходится быстро и не всегда видно человека полностью.
Допустим ты обороняешь второй этаж. Сначала тебе видны только ноги (в старых джинсах). А вдруг это некомбатант? А если он бухой/укуренный?(здание-то заброшенное)
[Ответ]
Старый Партизан 21:20 12.10.2007
я смотрю страйк сильно не изменился, все всё также письками мериются, "гнут пальцы" и проверяют кто на стенку выше писает. Качественного страйкбола вероятно небудет в Воронеже, до китайской ханаки...
Надо ходить на игры редко, дабы не "округлиться" в мировоззрении и поведении как все, большие игры это рулез...
[Ответ]
борух 21:26 12.10.2007
Сообщение от M@cho:
я смотрю страйк сильно не изменился, все всё также письками мериются, "гнут пальцы" и проверяют кто на стенку выше писает. Качественного страйкбола вероятно небудет в Воронеже, до китайской ханаки...
Надо ходить на игры редко, дабы не "округлиться" в мировоззрении и поведении как все, большие игры это рулез...
Мастер высказал своё мнение, мастер может убицца.
[Ответ]
Maxivirus 22:52 12.10.2007
2 M@cho, борух, FlyMan, ALF!, Zi
Письками мериться в офтопе!!! только без излишеств!!! будем разводить флуд не по темам устрою тоталитарный режим!!!
[Ответ]
Maxivirus 22:57 12.10.2007
Сообщение от M@cho:
поясни мне не сведущему, про качественные игры... что это в твоем понимании и где эталон??? ведь если ты утверждаешь, что игра некачественная, то значит видел качественные!!!
[Ответ]
Megam XXX 10:27 13.10.2007
Ээээ.... ну так чё, кто знает места "заповедные"? А то опять, кого куда понесло.
[Ответ]
Flash 10:54 13.10.2007
Megam XXX, ну а по большому счету чем тебя не устраивает главное здание на Истоке - тот сценарий что ты предложил самое то... главное чтобы "терорристов" было раза в 4 меньше штурмующих - самое то получиться...
ЗЫ только вот я со своим тюном боюсь кого поранить... но если вдруг все играющие скажут что "нам пох - стреляй" - может и сыграю в зданиии (в этом сезоне только одни раз в здание заходил ), ну и постараюсь целить по ногам
[Ответ]
Megam XXX 22:01 13.10.2007
Да вот, понатюнинговали)) нужно всем по узи маруевскому выдать.
[Ответ]
Son 01:54 14.10.2007
Сообщение от M@cho: