А я вот тоже лентяйка, воплне согласна с тем, что предпочитаю горизонтальтный от того, что в солярии хочется расслабиться, а когда стоишь - особо не расслабишься. Кроме того, уже год хожу только в "Малибу" на Бахметьева, загараю в "Danse" - в том чсле из-за качественных лицевых ламп. Насколько я понимаю, в вертикальных аппаратах лицевых ламп не предусмотрено. А по-поводу естественного цвета кожи - кому как нравится (мне кажется это не тема для обсуждения или по крайней мере не здесь). Кстати, что касается пятен - у меня, как ни странно, пятен от горизонтального солярия не остается - загар ровный. И ожогов нет. Но я всегда пользуюсь кремом и загараю 10 минут. Экспериментировала и с большим количеством времени, но после 15 минут - кожу потом неделю восстанавливать, а после 20 - банально сгораю.
[Ответ]
alyona 11:31 10.02.2006
Мне нравится больше вертикальный. Эффект больше. После 2-х раз по 7 минут выхожу черная.
[Ответ]
ZETka 18:44 19.05.2006
Десчонки посоветуйте какой-нибудь солярий в центре...... Раньше ходила в Умное солнце, которое на проспекте революции было.... теперь там долбанные игровые автоматы.....
[Ответ]
скуч@ющ@я 20:45 19.05.2006
я совету "малибу"-это лучшее место, из всех саляриев.
Я ручаюсь за то, что там отличные лампы, т.к знаю хозяев.
[Ответ]
SemEen 20:54 19.05.2006
ZETka, приходи на пляж у Вогресовского моста.........хорошо загоришь!!!
[Ответ]
монокэ 21:14 19.05.2006
опять же умное солнце: одно рядом с Рокабу и второе здание на Фридриха, за макдаком
[Ответ]
скуч@ющ@я 21:18 19.05.2006
Сообщение от монокэ:
опять же умное солнце: одно рядом с Рокабу и второе здание на Фридриха, за макдаком
говно это умное солнце, я туда недавно ходила загорать, мне не понравилось.
Обслуживание вобще отвратительное.....
темболее по моим данным лампы там не меняют(опять же достоверные источники)
[Ответ]
ZETka 22:22 19.05.2006
скуч@ющ@я, адресок Малибу подкинь.... плизззз.... заранее сенкс.... и еще какие там расценки? Есть ли система абонемента и прочие бонусы??? какие солярии... я как-то к Опен-сану привыкла.....
[Ответ]
перекресток,
и скоро будет на проспекте, где именно пока сказать не могу(тайна)
тел:395376
позвони, девушки приятные все объеснят и расскажут
[Ответ]
QQev 22:28 19.05.2006
Ептить! Лето на дворе, а лохушки по соляриям разбежались.
[Ответ]
Салон "Лина" на Маршака напротив "Факела", загорала во многих соляриях, но этот просто жара ))) Раньше думала, что в "Малибу" самый мощный. Еще слышала про какой-то супер солярий, салон "Мервей", что в Северном, с эффектом спа вроде бы. Но в "Лине" за 5 сеансов превратилась в шоколадку, советую вертикальный, для начала загорать не более 7 мин, дольше трудно выдержать
[Ответ]
ЧачаМучача 11:49 20.05.2006
Mikka, Микроволновка. Очень советую. Сначала ручку, потом ножку. Загар ложиться ровненько.
[Ответ]
Mikka 11:58 20.05.2006
ЧачаМучача, уговорила, пойду поизвращаюсь, что ли...[Ответ]
Dikaia 12:11 20.05.2006
новый салон загара Маугли, напротив России..новые аппараты, оч приятное обслуживание...которое явно не сравнится с Умным солнцем.....девушки там работают просто оборзевшие......
[Ответ]
ЧачаМучача 12:40 20.05.2006
Mikka, Как только, так сразу и беги Гриль форева!
[Ответ]