Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 16
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
» Школы Воронежа>Шоу игра " Звёздная молодёжь" (Starteenager)!!!
Любимая 23:44 21.04.2007
Итак я подумала, давайте устроим следующее: каждый напишет предположения на 1,2,3 место.. ну и вапще предположения на финал... просто я что-то вапще не знаю кто победит.. но где-то слышала, что уже определились явные лидеры.. итак:.... [Ответ]
HepB 23:45 21.04.2007
Говорят мой лицей первое место взял) [Ответ]
Любимая 23:50 21.04.2007
HepB, ну как тебе сказать.. в полуфинале, в одном из дней возможно, и то не факт.. я говарь про будующую игру.. т.е. финал! [Ответ]
HepB 23:54 21.04.2007
Любимая, а ты танцуешь? [Ответ]
For Live 00:04 22.04.2007
В финале будет жарко!!! [Ответ]
Matricara 01:44 22.04.2007
А кто все это судит, по опыту каждый тянет свой район, откуда судей больше те и выйграют. В каком-то году не прошла команда 48 школы, а за нее танцевали мастера спорта по бальным танцам минимум категория А, а так же танцоры из ведущих коллективов города (Джой, Лира ...). Так что вот ... ( ну это так к размышлению). [Ответ]
АлЫсКа 11:18 22.04.2007
pEtrENko, вы мне понравилисЬ)))У меня съемки даже есть!На Домашке костюмы были очень эффектные...да и вообще!Вы и РИтм вот были явные лидеры-остальные путались или вообще не в тему были!

Сообщение от Matricara:
по бальным танцам минимум категория А

ФИГАСЕ!Сама в пррошлом бальник и это чет.....ну просто....ФИГАСЕ!!!!

Сообщение от pEtrENko:
В финале будет жарко!!!

Я бы не сказала.....парочку команд я бы вообще оттуда убрала!Была на всех трех днях и все видела(помимо второго,потому что сама танцевала)!Команду Нон стоп с первого дня вообще непонятно зачем взяли!Они с нами когда на районе были заняли третье место.....да и вообще мне лично ужасно не понравилось!Еще и переход у нас сперли!

Сообщение от Любимая:
каждый напишет предположения на 1,2,3 место..

Ну первые будут "Простые вещи"просто по любому! Есть шансы у Лигиона хорошие...ну вот из того что я видела.....у Менталитета и Ритма есть шанс только если на 3 место! [Ответ]
For Live 12:45 22.04.2007

Сообщение от Matricara:
А кто все это судит, по опыту каждый тянет свой район, откуда судей больше те и выйграют. В каком-то году не прошла команда 48 школы, а за нее танцевали мастера спорта по бальным танцам минимум категория А, а так же танцоры из ведущих коллективов города (Джой, Лира ...). Так что вот ... ( ну это так к размышлению).

А это уже зависит не от категории танцоров и тп...
Стартины это не только танцы...
Любительские коллективы, а не тацоры "А"...
В легионе тип который уже 2 года как закончил... [Ответ]
For Live 12:46 22.04.2007

Сообщение от :
Я бы не сказала.....парочку команд я бы вообще оттуда убрала!Была на всех трех днях и все видела(помимо второго,потому что сама танцевала)!Команду Нон стоп с первого дня вообще непонятно зачем взяли!Они с нами когда на районе были заняли третье место.....да и вообще мне лично ужасно не понравилось!Еще и переход у нас сперли!

+1
. [Ответ]
АлЫсКа 13:40 22.04.2007

Сообщение от pEtrENko:
В легионе тип который уже 2 года как закончил...

по нему между прочим видно......да и вообще там кони все те еще)Но танцуют харашо)))У вас между прочим команда тож вся очень даже взросло выглядит-на школьный уровень никак не тянет)))) [Ответ]
АлЫсКа 13:40 22.04.2007
pEtrENko, а где вы золотую палатку сперли?))) [Ответ]
kisler 18:23 22.04.2007
Любимая, а че ты имеешь против Парадокса??? Во-первых на чемпионатах выступают только четыре человека из команды пока что, во вторых у нас уже год как хореографа нет, а домашку еще не выставляли на стартины, есть танец у самого коллектива, и поставили его только из-за нехватки времени. [Ответ]
GreenMama 18:28 22.04.2007
я вот тоже на всех трёх днях была......"Простые вещи",в принцепе,отличная команда,но есть те,которые жгут и которых прёт на этом конкурсе(Лови момент,Держи ритм)я бы их на 1ое поставила,а "Простые"если займут,то скорее по блату.....они всё же проф.коллектив!!! [Ответ]
АлЫсКа 19:55 22.04.2007
GreenMama, ты Наташке не подыгрывай!Не правду ж говоришь!От Вещей прет именно так как надо....у них уже даже это отработано!Что тут еще сказать!А Держи рИтм молодцы!Да-очень понравились,но уровни разные естессно!
kisler, да никто ничего против Парадокса не имеет!Костюмы у вас ток вот дурацкие(ну правда)!У нас конечно тож не ахти,но мы то сами их делали,сами все придумывали...потому что у нас ШКОЛЬНАЯ команда стартина где все держится только на собственных силах!А так это все уж поперло...фигня [Ответ]
Любимая 20:06 22.04.2007
Да костюмы у парадокса не ахти.. а танец реально уже старинный, и уже успел надоесть на чемпионатах.., и руководитель есть и не надо гнать, а так ничё против не имею, даже скажу что у вас зорошие шансы... и вперёд.ж.. Не знаю по-моему простые вещи тих спокойно, всё как надо, отработано и отточено, но Имхо у них нет зажига.. я же на 9 мая даж загоняться не буду, для своей команды не вижу особо высоких мест, и кстате на 9 мая танцую на другой площади со своим коллективом , это выступление пропустить не могу.. ну вопщем не наю .... а вот кстате Лови моменту реально желаю высоких мест, они уже много лет танцуют, но насколько я знаю первых-третьих мест не было!! так что вот за них побалеюю [Ответ]
kisler 20:14 22.04.2007
ну насчет костюмов я не спорю=) откопали в школе ч е попалось, мы до последнего момента не думали что пойдем на стартины, и тем более не думали что пройдем, танец мы сами терпеть не можем, но времени придумываьт не было, у нас до 16 числа нехватало 2 человека в команду, пришлось брать с 7 и 8 класса=). А Простые...это простые, обидно что Пятницы в этом году нет, ребята красиво ушли, первое место на городе и исчезли=) [Ответ]
kisler 20:16 22.04.2007
А руководитель есть у танцевального коллектива ПАРАДОКС, а не у стартиновской команды, помогают нам тока иногда девчонки которые до нас в команде были [Ответ]
Любимая 20:19 22.04.2007
kisler, усё равно не поверю не оправдывайся, прекрасно знаю вас всех, и прекрасно знаю ваш коллектив и руководителя... [Ответ]
Любимая 20:20 22.04.2007
АлЫсКа, GreenMama, а чё завтра за собрание? когда во скок.. и вапще что там буит? [Ответ]
АлЫсКа 20:23 22.04.2007
Любимая, не в курсах че буит....Но анатольич сказал всем быть и неважно выбыли вы нах или нет!Заря в три в 12 как обычн!Нас С Алыной не буит,мы типа на сборе лидеров школы...че терь разорваться что ль?))) [Ответ]
АлЫсКа 20:25 22.04.2007

Сообщение от Любимая:
и вапще что там буит?

Алинка сказала что там буит "Все молодцы-пошли на хер отсуда"))))Да вам то надо обязательно-кто на финал прошел)А нам поржать тупа) [Ответ]
Любимая 20:39 22.04.2007
блин чёрт... лан, постараюсь успеть... а жаль что вас не буит((( не наю, мне кажется что там как всегда после стартин начнут говарить какие мы лузеры и танцевать не умеем... [Ответ]
GreenMama 20:40 22.04.2007
Любимая, да-да сходи обязательно!!!вдруг чего скажут,а если дадут проходки ещё в какой-нибудь клуб..хееххе..то на НАС бери)))и побольше,побольше......))))в 15:00,в 12 школе!будет жарко......гы-гы,жаль,что пропущу это,а то у меня не все нервы сломались,ещё чуточка осталась...хе)))

Сообщение от АлЫсКа:
че терь разорваться что ль?)))

ага!главное,чтобы со спецэффектами))ну там кишки в разные стороны,кровь.......и чтоб синхронно)))) [Ответ]
АлЫсКа 20:48 22.04.2007
АлЫнК,ПАТСТАЛОМ!!! [Ответ]
GreenMama 20:52 22.04.2007
АлЫсКа, ???..ааа.ты это !не падай!!!!заря ещё сборы))вот там посмеёмся))заодно и пореппетируем,на щёт синхронности))) [Ответ]
АлЫсКа 22:02 22.04.2007
GreenMama, главное не забудь учесть тот факт,что к пол 5 нам на работу завтра!!!А то нам.......меня то еще Бурундук прикроет а вуот вас с Губиной....не в елду! [Ответ]
For Live 22:45 22.04.2007

Сообщение от АлЫсКа:
по нему между прочим видно......да и вообще там кони все те еще)Но танцуют харашо)))У вас между прочим команда тож вся очень даже взросло выглядит-на школьный уровень никак не тянет))))

)))Ну уж извините...у нас все свои...

Сообщение от АлЫсКа:
pEtrENko, а где вы золотую палатку сперли?)))

Своими руками строили! [Ответ]
Любимая 16:34 23.04.2007
вопщем вот какие дела:

Рейтинг команд полуфинала:
17Тинейджеры
16Сити
15Шанс
14Акцент
13Очень важные персоны
12НОн стоп
11Шторм
10ФМ Пати
9VIP dance
8Золотые люди
7Менталитет
6Держи ритм
5Парадокс
4ЛМ
3Легион
2Поколение next
1Простые вещи

вот так вот.. и теперь команды которые будут в финале:
Простые вещи, Некст, Легион, Лм,Парадокс,Менталитет

и ещё три команды, которые будут бороться не только за звание чемпионов, но и за звание чмпионов-дебютантов: Держи ритм, Шторм, НОН СТОП... [Ответ]
Любимая 16:38 23.04.2007
ну а теперь мои отзывы.. вопщем меня совсем поразила команда НОН СТОП... чё то дело нечисто.. мало того что они в районе 3 место заняли, так ещё и в полуфинале не особ были хорошей командой и по рейтингу 12, так их ещё и берут в ФИНАЛ!!!! я в шоке.. чё то тут не то... Золотые люди, Вип дэнс, и Фм пати команды НАМНОГО ЛУЧШЕ выступавшие...бред вапще..(((( [Ответ]
Любимая 16:42 23.04.2007
И кстати команда дебютант Держи ритм обогнала команду Менталитет.. это официально!!!pEtrENko, сто пудов!!! [Ответ]
Страница 9 из 16
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
Вверх