Psychogrinder, бедняга. Я не буду тебе ничего рассказывать, скоро сам их увидишь. Когда я вырежу тебе на лбу маленькую букву "зэт"!
[Ответ]
Хакуин 14:32 20.03.2007
Psychogrinder, что за фигня, что за замашки сверхмутанта, отринутого господом нашим? Разве ты не понимаешь, что мы застряли посреди пустыни, бензин в баке испарился, а легионы безумных бобиков гонят нас как псов?
[Ответ]
Хакуин 14:41 20.03.2007
Psychogrinder, как твой адвокат, советую тебе принять немного из коричневой баночки.
[Ответ]
Adept 15:49 20.03.2007
Psychogrinder, сними ачки...
советую тибе остановится в ближайшем отели и выспаться, хренова выглядишь..
[Ответ]
Adept 17:16 20.03.2007
Сообщение от Psychogrinder:
после его просмотра либо становятся конеченными торчками, никогда больше не пробуют норкотики...
на меня он не как не повлиял.. вот фильм охренено сняли.
вот какой фильм на меня повлиял так это "реквием по мечте"
[Ответ]
Сообщение от Bercut:
Фильм - забой, всем советую. Кстати для полноты картины стоит прочесть и книгу, в фильме многие острые углы скруглены.
кинь ссылку если есть на торенте.
Сообщение от Bercut:
кстати не все, негр легче всех отделался
да и подружака пошла по рукам за дозу ... мать жалко , было прикольно когда на неё кидался холодильник ..
Трафик
Верховный Судья Роберт Уэйкфилд (Майкл Дуглас) получает лично от президента США задание возглавить массированную войну против торговцев наркотиками, как саранча ползущих через южную границу. Наркобароны и коррумпированные полицеские, частные детективы и безобидные на первый взгляд домохозяйки выстраиваются в запутанную схему, вид которой с высоты птичьего полета и демонстрирует нам режиссер Стивен Содерберг.
В конце концов судья обнаруживает, что его собственная семнадцатилетняя дочь сидит на героине. Но карты уже сданы, распоряжения сделаны, и никто не отмоется!
Трафик
Фильм получил премию "Оскар" в четырех из пяти номинаций, к которым он был представлен — Лучшая Режиссура, Лучший Актер Второго Плана, Лучший Адаптированный Сценарий и Лучший Монтаж.
советую посмотреть
Сообщение от Adept:
Трафик
Верховный Судья Роберт Уэйкфилд (Майкл Дуглас) получает лично от президента США ...
Можно оригинальное название фильма на английском? к гомолинковскому трекеру по понятным причинам не имею доступа, ибо я в мск)
[Ответ]
Adept 03:48 24.03.2007
Сообщение от Bercut:
Можно оригинальное название фильма на английском?
Traffic
Сообщение от Bercut:
к гомолинковскому трекеру по понятным причинам не имею доступа, ибо я в мск)
ха ха ах ах аха ха прикольно.. хотя я домоликовец гагагагаггггг...бля... [Ответ]
Причина Безумств 07:38 24.03.2007
по теме................берёш бутылок 50 хорошего вина....и в течение недели заливаеш ей в глотку.............сутки перерыв .....её начинает ломать повторяеш процессс...............
[Ответ]
Adept, енто к пациентам..................на любителя.........
[Ответ]
sneg77 17:16 02.04.2007
По сабжу: а какого хрена она вообще на наркоту подсела, вот мне интересно знать? Приличные девицы не то, что наркоту потреблять на будут, даж с нариками знаться не будут. А если она сама такая, то это все - кронты. И закончит она свою жизнь или от передоза, или от какой-то болезни, но под забором - это точно. Да кого спасать то, чел сам выбрал этот путь, ну вот пусть и идет по нему до конца.
Естественный отбор - выживает сильнейший - ну а удел слабых умирать. Если в челе нет стержня, то пусть доживает свой век как может. Таким и детей рожать не надо. Бедные дети, это ж потенциальные нарики и маргиналы.
[Ответ]
Adept 17:55 02.04.2007
Сообщение от sneg77:
По сабжу: а какого хрена она вообще на наркоту подсела, вот мне интересно знать?
гы гы .. как все, решила попробовать иль друзья посоветовали..
[Ответ]
Bercut 23:14 03.04.2007
sneg77, не буду комментировать, но это собрание типичных штаммов, наиболее распрастраненных заблуждений в обществе, поверь, когда ты едешь в метро и перед тобой сидит приличный парень/девушка, по ним совсем не скажешь, что через полчаса вы будете покупать у одного курьера сальвию/гавайскую розу и пр. Вы не видите разницы между торчанием и психонавтикой, что еще сказать, стереотипы сильны ...
[Ответ]
Ви 23:39 03.04.2007
Bercut, А вы можете снять шоры стереотипов с разума человека)?
Просто сказать что большинство "не правы" - легко. Попытаться объяснить "в чем" - куда сложнее.
[Ответ]
Adept 16:00 04.04.2007
Ви, почитай все сообщения, тут как раз обетом говорилось...
интересно почему винт так сильно возбуждает девушек??? на каком уровне он действует ?
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:57 04.04.2007
Adept, первитин ("Винт") - мощнейший стимулятор. Стимулирует все, в том числе и сексуальные желания.
[Ответ]
Милика 05:05 01.05.2007
Сообщение от sneg77:
По сабжу: а какого хрена она вообще на наркоту подсела
Сообщение от Adept:
винт так сильно возбуждает девушек???