Например лучше Крым Портвейна попробывать!
[Ответ]
apelsin-citrus 19:38 08.12.2012
в чём собственно заключался вопрос автора темы я так и не понял, но могу сказать по этому поводу одно, со слов моей девушки. когда я бухаю, то сперма на вкус действительно неприятна и как она говорит, в остальных случаях почти безвкусна, только вяжет во рту))) лично её возбуждает, когда спермы много.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
после месячного ежедневного массажа груди девушки с применением спермы было замечено повышение упругости, увеличение гладкости кожи и увеличение размера
Сообщение от Идиот:
кончить на спину - особый кайф что ли?)))
Ну а что ты у меня это спрашиваешь? А во вторых, речь вроде шла не о том кому куда кайфово кончать.)))
[Ответ]
openair 15:17 10.12.2012
Сообщение от Идиот:
кончить на спину - особый кайф что ли?))) или вариант для гомосеков?
фигасе артиллерия добить до спины, максимум что получалось до задницы
[Ответ]
Vikushok555 21:00 10.12.2012
дааа, тоже не поняла - в чем собственно вопрос??...
вкус?...вчера был не плох...сегодня не пробовала((
область применения? ...люблю когда размазана по телу...по груди, например))
что там еще???...
[Ответ]
FLOKS 21:16 10.12.2012
..........а ашо , некоторые особы , любят добавлять чайную ложку спермы в обезжиренный йогурт (200 мл) , для того чтобы висячие груди приобретали привлекательную форму ....
Тьфу, ты ! ... ещё утверждают , что помогает.
[Ответ]
Vikushok555 21:21 10.12.2012
все взрослые люди, вроде...а в сказки верите))
думаю просто скромникам нужно какое то оправдание.... ведь просто сознаться, что любят минет они не могут....))
[Ответ]
SunnyBoy 19:21 11.12.2012
Сообщение от openair:
фигасе артиллерия добить до спины, максимум что получалось до задницы
попробуй чоли с позициями поэкспериментируй - дырочки чоли для разнообразия поменяй - у нормальной девахи их три штучки вроть как :-)
[Ответ]
openair 10:39 12.12.2012
Сообщение от SunnyBoy:
попробуй чоли с позициями поэкспериментируй - дырочки чоли для разнообразия поменяй - у нормальной девахи их три штучки вроть как :-)