Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 22
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Лада-Приора
ANDROID 23:49 03.06.2007

Сообщение от Зубильсчег:
почему я не могу купить трешку бмв 2001 года в отл сост за 7-8кевро (столько стоит в немеции+пригон), а чтобы она стала моей, я должен выкладывать 12? почему мне хотят запретить покупать хлеб по 5 рублей, заставляя покупать по 10, зато местный?
нипанятна................ (с)

простите за оффтоп,но поясню.
Да потому, что из других областей идёт экономическая экспансия (знаешь это слово). Сегодня они тебе хлеб по 5 рублей хоть он для них и убыточен. Нашь по 10 р конечно быстро загнётся (его не будет) , а вот после этого они тебе свой по 15 р. продавать будут. Почему окорока из америки дешевле наших? Чтобы захватить рынок и уничтожить тем самым нашу отрасль производства и оставить нас у разбитого карыта.
Вы же не понимаете, что такое национальная промышленность, пусть и худая. Она всех нас кормит.
Представьте, если все у нас в одночасье перестанут производить и бросятся продовать. А кто у вас будет покупать? про 90-е годы забыли.
После развала СССР те республики у которых нет своего производства (они сидели на нашей шее) сразу сели на жопу. Грузия,молдавия,таджики,киргизы,...... Из всех остались в живых только хохлы,бульбаши,казахи и мы. Про прибалтику я не говорю, они всегда были чужие.
Всё экономический ликбез провёл. С вас по 10 рублей мне на воронежский хлеб. [Ответ]
EXIV 23:51 03.06.2007

Сообщение от ANDROID:
Сегодня они тебе хлеб по 5 рублей хоть он для них и убыточен.

Сообщение от ANDROID:
Чтобы захватить рынок и уничтожить тем самым нашу отрасль производства и оставить нас у разбитого карыта.

пейстец логика [Ответ]
Гарри 23:54 03.06.2007
Зато у нас ракеты хорошие
Наша местная власть просто совсем окуела, я вот еще в деревне был, там ВООБЩЕ жопа, типа самоуправление, законы сами придумывают, не шучу.
Ладно, вернемся к тачкам, надеюсь до Андройда дошла наша позиция?
Не запретами надо бороться...
[Ответ]
Зубильсчег 23:56 03.06.2007
депутаты молодцы, раскусили супостатов! опасаюсь ходить в магазины соседних областей, покупать импортные запчасти на а/м, а-то еще подсадютъ нах... [Ответ]
Шниперсон И.А. 23:56 03.06.2007

Сообщение от ANDROID:
Почему окорока из америки дешевле наших?

да х... его знает, но они реально дешевле(у нас их дорого продают кстати, ну понятно, доставка, маржа - а там они по ~33р за кг), и продажа им по этой цене для них настолько выгодна, что окорочковые войны на уровне презиков идут регулярно.могу предположить, что при производстве наших окорочков уровень откатов делает их дороже импортных. как и многие другие товары [Ответ]
Гарри 23:56 03.06.2007
ANDROID, заибись ликбез, предлагаю объявить все отрасли стратигическими и прекратить вообще что-то импортировать.
При равных условиях кто-то что-то в одном месте по-любому делает лучше другого во втором месте [Ответ]
ANDROID 23:58 03.06.2007

Сообщение от EXIV:
пейстец логика

Это не логика, а экономика. В липецке строго настрого запретили продавать молочные продукты из воронежа. А свои они к нам везут.
Говномаркет ЛИНИЯ- Это КУРСК.
Да, так вернёмся же к нашим баранам.

Приора,по ходу дела-неплохой автомобиль. А всех Правилиных владельцев недоавтомобилей прошу лишить слова. Вот так. [Ответ]
Гарри 00:01 04.06.2007
Все таки мордобой отличное решение большинства проблем...
Какая нах разница кто чем владеет? Есть законы и они во всем мире работают, не имеет права производитель вдруг сделать цену в 2 раза выше - выибут, вот тебе и ликбез. [Ответ]
Зубильсчег 00:01 04.06.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
ну понятно, доставка, маржа

еще прикольно, в америке бензин стоит ЦЕЛЫХ 21р/литр (при их 10 долларов в час посудомойщика), экономика на грани срыва....
а у нас запретят что по лучше, и покупай что есть [Ответ]
ANDROID 00:03 04.06.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
да х... его знает, но они реально дешевле(у нас их дорого продают кстати, ну понятно, доставка, маржа - а там они по ~33р за кг)

А знаешь что их в морге хранят и они бальзамированные как покойники. Пока из за океана придут 100 раз разморозятся но не протухают. А кости у них ЧЁРНЫЕ и воняет от них Химией. А наши розовенькие , аппетитненькие. [Ответ]
Шниперсон И.А. 00:04 04.06.2007

Сообщение от ANDROID:
В липецке строго настрого запретили продавать молочные продукты из воронежа. А свои они к нам везут.

в воронеже можно купить и то, и то. только покупают почему то липецкое, хотя оно дороже. потому что воронежское только порошковое. я, мля. его каждый день, покупаю, потому знаю. это чистая экономика. а лучшее молоко - губкинское - и дешевле нашего и липецкого кстати.
ЗЫЖ вот на таких как ты наивных патриотах все эта хренотень и держится. [Ответ]
ANDROID 00:04 04.06.2007

Сообщение от Зубильсчег:
еще прикольно, в америке бензин стоит ЦЕЛЫХ 21р/литр (при их 10 долларов в час посудомойщика), экономика на грани срыва....
а у нас запретят что по лучше, и покупай что есть

вам волю дай вы напокупаете. [Ответ]
ANDROID 00:06 04.06.2007
Шниперсон И.А., если на молоке написано нормализованное, то это порошок. Почитай внимательно ,когда покупать будешь. [Ответ]
ANDROID 00:08 04.06.2007
Уехала моя знакомая в Америку. Тут была Классным стоматологом, а там Нянька и на хлебе и воде+унижения всякие. Я бы не хотел жить в Америке. Нас и тут не плохо кормят. [Ответ]
Гарри 00:08 04.06.2007
ANDROID, окуел? Что значит дай волю, понапокупаете?
Я что хочу то и покупаю и буду за это право бороться. [Ответ]
ANDROID 00:09 04.06.2007
Бьёнить , а что же с приорой. На чём порешили то? покупать или нет? [Ответ]
ANDROID 00:10 04.06.2007
Гарри, борись ,сопротивляйся. [Ответ]
Шниперсон И.А. 00:10 04.06.2007

Сообщение от ANDROID:
А знаешь что их в морге хранят и они бальзамированные как покойники. Пока из за океана придут 100 раз разморозятся но не протухают. А кости у них ЧЁРНЫЕ и воняет от них Химией. А наши розовенькие , аппетитненькие.

ты опять жжешь?
ЗЫЖ лет 10 назад та же байка про морги ходила про бананы. кароч, за дефицитом холодильного оборудованя морги рулят полюбас. так?
ЗЫЗЫЖ лехко сгною любой окорочок.
ЗЫЗЫЗЫЖ а как ты определяешь происхождение окорочков? по шипам или наколкам? пирсинг? [Ответ]
Гарри 00:11 04.06.2007
ANDROID, уже все копим, не знал? [Ответ]
ANDROID 00:12 04.06.2007
Шниперсон И.А., Я их вообще на ем. Один холестерин в них. [Ответ]
Шниперсон И.А. 00:12 04.06.2007

Сообщение от ANDROID:
Бьёнить , а что же с приорой. На чём порешили то? покупать или нет?

ладно. покончим с темой. как накоплю так куплю. [Ответ]
Зубильсчег 00:12 04.06.2007

Сообщение от ANDROID:
вам волю дай вы напокупаете.

а зачем нам воля-то? что прикажуть, то и делаем-с [Ответ]
GrafD 00:12 04.06.2007
Приора гумно..нас на молоке не проведешь.. [Ответ]
ANDROID 00:14 04.06.2007
GrafD, Сам на чём ездишь. Отвечать быстро. [Ответ]
Шниперсон И.А. 00:14 04.06.2007
ANDROID, ты серьезно думаешь, что животный холестерин прямо так и откладывается у тебя в организме???????????????? [Ответ]
Auk 00:14 04.06.2007
Товарисчи ? а кто вас заставляет брать ?
Скажем - колбасу.
Мясо сырое (натуральное) стоит столько же, сколько и съедобная вареная колбаса (не представляю сколько там мяса, если выход продукта при изготовлении какой-нить грудинки 200 процентов...)
Бери - и готовь. [Ответ]
ANDROID 00:16 04.06.2007
Шниперсон И.А., блин,достал ты уже с курями. Ешь что хочешь,хоть жованное гамно. Не обижайся пожалуйсто. Я не со зла. [Ответ]
Шниперсон И.А. 00:16 04.06.2007

Сообщение от ANDROID:
GrafD, Сам на чём ездишь. Отвечать быстро.

куясе. за разговором следи. [Ответ]
Шниперсон И.А. 00:16 04.06.2007
Auk, ты чей бот? [Ответ]
ANDROID 00:16 04.06.2007
Auk, Во. Ещё один кулинар в авто теме. [Ответ]
Страница 9 из 22
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх