Сообщение от Avanturistka:
Скажи мне плизики, вот вспомни реально, окунись в ту атмосферу и вспомни: какой у нее был голос? Какой тембр? Приятный? Грубый? Как тебе показалось она с с тобой говорила? Нежно? Ласково? Грубо?
Тааак! Ты это... Имей в виду, жена, если ей тетя нравится, она ее домой приводит и мы втроем балуемся. У нас уговор такой!
Milky Man 02:53 22.01.2007
Скажи мне плизики, вот вспомни реально, окунись в ту атмосферу и вспомни: какой у нее был голос? Какой тембр? Приятный? Грубый? Как тебе показалось она с с тобой говорила? Нежно? Ласково? Грубо? Если она и смеялась, то наверняка это просто ты такой клевый, что ее развеселил...
Ну, у неё такой приятный, добрый голос, расслабляющий и вызывающий на откровения. По-моему она со мной говорила по-доброму, но точно насмехалась в душе, я это чувствовал! Моё ранимое сердце такое сразу ощущает!
QQev 02:55 22.01.2007
Сообщение от Milky Man:
Ну, у неё такой приятный, добрый голос, расслабляющий и вызывающий на откровения. По-моему она со мной говорила по-доброму, но точно насмехалась в душе, я это чувствовал! Моё ранимое сердце такое сразу ощущает!
Продолжай, ее это возбуждает!
Milky Man 02:56 22.01.2007
Сообщение от QQev:
Тааак! Ты это... Имей в виду, жена, если ей тетя нравится, она ее домой приводит и мы втроем балуемся. У нас уговор такой!
я надеюсь, про мужчин такого уговора нет, а то тогда кто тут ещё ахтунг-то...
Milky Man 02:57 22.01.2007
Сообщение от QQev:
Может мне ей лучше позвонить и возбудить голосом, а ты воспользуешься? Т. е. она тебя оттрахает наконец-то и не будет на всяких левых мужиков зариться.
Avanturistka 02:58 22.01.2007
Сообщение от Milky Man:
Слава б-гу не знаю! Мне дяди пальчиками никуда не тыкали!!!!!!!!
ну так узнаешь! С тетей...
Сообщение от QQev:
Не, я групповушку недолюбливаю.
Сообщение от Milky Man:
ыыыыыыыыыыыыыыы
фсё. я рыдаю.
нимагу.ыыыыыыыыыыы
Кхм ,простите. Слыш, ну во твидишь! Голос ее те понравился, сам же говоришь добрый он был, ласковый и все такое!!! а представь какая она нежная в постели может быть... ну или наоброт.....
Короче я ее уже хочу...
Milky Man 02:59 22.01.2007
Сообщение от QQev:
Давай фотку я про неё тебе наговорю ещё больше всяких хороших слов... чтобы её возбудить!
QQev 02:59 22.01.2007
Сообщение от Milky Man:
я надеюсь, про мужчин такого уговора нет, а то тогда кто тут ещё ахтунг-то...
Мы против однополой любви, поэтому, когда ей нравится девочка, мы трахаем ее вдвоем, а это уже не ахтунг! А про мужчин - читай, что у меня над аватарой написано.
Avanturistka 02:59 22.01.2007
Сообщение от Milky Man:
Может мне ей лучше позвонить и возбудить голосом, а ты воспользуешься? Т. е. она тебя оттрахает наконец-то и не будет на всяких левых мужиков зариться.
Не. Я думаю ей щас больше звонить не стоит. Но смс написать можно и уточнить...
QQev 03:00 22.01.2007
Сообщение от Milky Man:
Щяс не звони, у нее рот занят. СМСку кинь.
Milky Man 03:01 22.01.2007
ну так узнаешь! С тетей...
Не, я групповушку недолюбливаю.
ыыыыыыыыыыыыыыы
фсё. я рыдаю.
нимагу.ыыыыыыыыыыы
Кхм ,простите. Слыш, ну во твидишь! Голос ее те понравился, сам же говоришь добрый он был, ласковый и все такое!!! а представь какая она нежная в постели может быть... ну или наоброт.....
Короче я ее уже хочу...
Попроси Кукуева, он тебе её телефон даст, Если уже стёр из темы... Поговоришь - может кончишь даже от тембра её голоса - ты ж девушка горячая, чуть что сразу пальчики на изготовку и...
Milky Man 03:02 22.01.2007
Сообщение от QQev:
Так ухо же свободно! Мне её рот и не нужен!!! Пользуйся на здоровье!!!
QQev 03:05 22.01.2007
Сообщение от Milky Man:
Так ухо же свободно!
И отвечать она тебе ухом должна? Ну ты извращенец...
Avanturistka 03:05 22.01.2007
Сообщение от Milky Man:
Попроси Кукуева, он тебе её телефон даст, Если уже стёр из темы... Поговоришь - может кончишь даже от тембра её голоса - ты ж девушка горячая, чуть что сразу пальчики на изготовку и...
А ты почти кончил от ее тембра голоса?
Круто. Слушай, пойду уговаривать ккева, чтоб тоже дал мне телефончик...)) Ты меня прям заинтриговал...))
Milky Man 03:05 22.01.2007
Не. Я думаю ей щас больше звонить не стоит. Но смс написать можно и уточнить...
Нет, смс это не мой метод! Его же может увидеть посторонний глаз, например, Кукуева. Поэтому только личная беседа! Хотя обидно за девушку с приятным голосом. Я теперь её понимаю, почему ей так хотелось потрахаться - Кукуеву врачи ведь запретили секс, как он говорил, так она только ртом и может хоть как-то скрасить этот запрет...
Avanturistka 03:06 22.01.2007
Сообщение от QQev:
Сообщение от QQev:
ааааааааааааааааа
бляяяяяяяяяяяяяяяяя
я рыдаююююююююююююююю
Milky Man 03:06 22.01.2007
Сообщение от QQev:
А ей не надо отвечать! Я ей буду рассказывать и она возбудиться! Она будет только слушать!
QQev 03:07 22.01.2007
Avanturistka, Milky Man, оставляю вас вдвоем, пойду запрет врачей нарушать. Мне нужно до звонка снусмумрега многое успеть.
Milky Man 03:08 22.01.2007
А ты почти кончил от ее тембра голоса?
Круто. Слушай, пойду уговаривать ккева, чтоб тоже дал мне телефончик...)) Ты меня прям заинтриговал...))
Да, сильно возбудился, знаешь ли... А она решила, что это я боюсь её, не распознала дрожь в голосе от возбуждния...
Milky Man 03:11 22.01.2007
Сообщение от QQev: Avanturistka, Milky Man, оставляю вас вдвоем, пойду запрет врачей нарушать. Мне нужно до звонка снусмумрега многое успеть.
Не бережёшь ты себя, Лёшик, ой, не бережёшь! Врачи, они, ведь, протсо так не запретят! Нельзя пренебрегать! Так можно и обратно в больничку попасть, но уже с более опасным диагнозом! Вот, чтобы тебя спсасти от попадания в больничк, я, может быть, и согласился бы трахнуть твою жену, если она пообещает к тебе не приставать и чтобы врачебный запрет не нарушал. А то загонит мужа в... А пото ммне отвечать, что я её возбуждал на форуме...
Avanturistka 03:12 22.01.2007
Сообщение от Milky Man:
Да, сильно возбудился, знаешь ли... А она решила, что это я боюсь её, не распознала дрожь в голосе от возбуждния...
Эх блин. Вот же она сцука такая... Не дала мальчегу кончить.
Слуш, ну а может она специально прервала разговор... Знаешь ли, это клевый метод такой есть привлечения дядей... начать что-то делать и не закончить... позаигрывать с ними и кинуть их... Мужиков офигенно эт овозбуждает! Сто пудов с ее стороны это игра была! Чтоб ты еще раз позвонил или написал!
ккев: я буду скучать, дорогой. Споки.
Avanturistka 03:13 22.01.2007
Сообщение от Milky Man:
Не бережёшь ты себя, Лёшик, ой, не бережёшь! Врачи, они, ведь, протсо так не запретят! Нельзя пренебрегать! Так можно и обратно в больничку попасть, но уже с более опасным диагнозом! Вот, чтобы тебя спсасти от попадания в больничк, я, может быть, и согласился бы трахнуть твою жену, если она пообещает к тебе не приставать и чтобы врачебный запрет не нарушал. А то загонит мужа в... А пото ммне отвечать, что я её возбуждал на форуме...
ааааааа
ну наконец-то ОН СОГЛАСЕН!!!
Я короче буду у вас этим ... как его.... ну короче типа свидетелем!
Milky Man 03:14 22.01.2007
Сообщение от QQev: Avanturistka, Milky Man, оставляю вас вдвоем, пойду запрет врачей нарушать. Мне нужно до звонка снусмумрега многое успеть.
Тебе надо себя беречь! Отдыхать побольше, а не нервничать лишний раз от гомофобных мыслей. Да, и запреты надо соблюдать! А то если нарушаешь, так уже и Аве дай, а то как-то выборочно так нарушаешь.. Жена и так себе найдёт, а Ава, вон, верность хранит, трахаться хочет, уже все пальцы натёрла себе, а ты, так нехорошо её динамишь...
Миша Ложкин 03:17 22.01.2007
Фу, мерзости какие!
Milky Man 03:17 22.01.2007
Эх блин. Вот же она сцука такая... Не дала мальчегу кончить.
Слуш, ну а может она специально прервала разговор... Знаешь ли, это клевый метод такой есть привлечения дядей... начать что-то делать и не закончить... позаигрывать с ними и кинуть их... Мужиков офигенно эт овозбуждает! Сто пудов с ее стороны это игра была! Чтоб ты еще раз позвонил или написал!
ккев: я буду скучать, дорогой. Споки.
Так она ж мне в конце так и сказала, мол, звони ещё... Игриво так.. А я подумал ещё, зачем это... А вон, оказывается, для чего! Кукуев наврал, я думаю, что она не хочет больше, чтобы я звонил - потому как это он из зависти, что она так возбудилась и развеселилась от нашего разговора.
Milky Man 03:18 22.01.2007
Сообщение от Миша Ложкин:
Фу, мерзости какие!
А ты тут чего делаешь? Спать быстро! Уже пора!!!
Avanturistka 03:18 22.01.2007
Сообщение от Milky Man:
Так она ж мне в конце так и сказала, мол, звони ещё... Игриво так.. А я подумал ещё, зачем это... А вон, оказывается, для чего! Кукуев наврал, я думаю, что она не хочет больше, чтобы я звонил - потому как это он из зависти, что она так возбудилась и развеселилась от нашего разговора.
Milky Man, слышь чо. Короче! Не поверишь, но я с ней ща говорила. ккев мне дал-таки ее номер.
Да, действительно, интересный у нее голос по телефону звучит)))....
Ну так вот, я ее пытать стала, чо она от тя хочет. А она гооврит, типа ей тоже твой голос понравился... ну короче мы с ней тут потрещали, и ты знаешь, у нас оказывается с ней одинаковые вкусы! Ее оч возбуждает красивый мужской голос, и еще глазки... Вышли ей свое фото, она обещала ккеву не показывать! Она мне даже дала свое мыло и попросила, чтоб ты туда прислал, а она потом тебе свое... Чтоб кукуев не видел...
Ну так чо?
Avanturistka 03:19 22.01.2007
Сообщение от Milky Man:
Тебе надо себя беречь! Отдыхать побольше, а не нервничать лишний раз от гомофобных мыслей. Да, и запреты надо соблюдать! А то если нарушаешь, так уже и Аве дай, а то как-то выборочно так нарушаешь.. Жена и так себе найдёт, а Ава, вон, верность хранит, трахаться хочет, уже все пальцы натёрла себе, а ты, так нехорошо её динамишь...
Не, мне ничо давать не надо. Погодите. Давайте лучше с женой выясним сначала.
Milky Man 03:22 22.01.2007
ааааааа
ну наконец-то ОН СОГЛАСЕН!!!
Я короче буду у вас этим ... как его.... ну короче типа свидетелем!
Не, мне групповуха тоже не нарвится... Так что можешь пока Кукуева отвлекать, чтобы он вдруг в неподходящий момент не пришёл... К тому же он тебе наврал, что ему врачи запрещают - сам-то нарушает вовсю, если конечно, не врёт, как всегда. Так что лови его на слове - раз он нарушает запрет, так пусть удовлетворяет тебя, а у меня будет уверенность, что никто не помешает мне, а то травматакая при потере девственности - это же на всю жизнь, ты понимаешь! Так что Кукуева надо придержать и ты лучше, чем кто-либо другой, справишься с этим делом. Я в тебя верю! Ты профессионал своего дела! Кукуев будет доволен...
Avanturistka 03:24 22.01.2007
Milky Man, не. я с ккевом не буду трахаца в реале, ты не понимаешь. У нас тут в вирте - романтика! А если все свести на трах в реале, то романтике кабздец.
Ну так чо с женой-то?