Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 16
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
» Дела сердечные>Любовь и секс
o2 13:38 28.05.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
мужчина должен отдаваться женщине!

Сообщение от Мистер:
Обязан просто!!!!

от чувства долга, и *** в раз не долго. [Ответ]
klubnichkka 14:07 28.05.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
От безысходности мастурбируют. Да и вообще, какая тут может быть безысходность?

какая безысходность? вот конкретный пример,знаю много симпатичных девушек, у которых месяцами нет секса тоже самое относятся и к парням, на досуге думала-почему бы людям не быть попроще? о том, что деторождаемость упала всем известно, климакс у дам чуть ли не в 35 лет наступает-почти стало нормой, мужики в 40 лет ни разу не были женаты-тоже норма...даже 5-6 лет назад мужчины были более активны в тех же клубах, кафе, ды хоть на улице, щас вот мне (я абсолютно нормальная))) найти мужчину хотя бы для секса-это надо так извернуться
вот поменьше бы таких топикстаров, жизнь стала бы куда интереснее [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:25 29.05.2011

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Это они ради оргазма, дуры. Выше уже была сформулирована разница)

Ну а почему бы не поработать врукопашную ради оргазма? Формулируй или не формулируй, но вот эти попытки смешать горячее с мягким - вообще бред. Притянуто за уши так, что вот-вот лопнет.

Сообщение от klubnichkka:
какая безысходность?

Я не знаю, какая именно. Но вот есть мнение, что девушки, которые говорят, что без любви никак, трахаются сугубо от безысходности. [Ответ]
Sensey80 19:28 29.05.2011

на досуге думала-почему бы людям не быть попроще?

во-во, тоже недавно задумывался на эту тему, блин! Понял, что гр****ый интернет забирает у всех, это самое, время:

5-6 лет назад мужчины были более активны в тех же клубах, кафе, ды хоть на улице,

Так что меньше перед монитором времени надо просиживать, вон, явный пример был в Англии, одной ночью в одной области электричество пропало, так через 9 месяцев все роддома были забиты новорожденными, еееёЁ! [Ответ]
o2 19:51 29.05.2011

вот конкретный пример,знаю много симпатичных девушек, у которых месяцами нет секса тоже самое относятся и к парням

это сугубо их достижение, жалеть тут никого не стОит. ребзо поставило планку выше головы, да и все.

о том, что деторождаемость упала всем известно

оно тебе надо? это государству и государственности не надо, ты-то уж не рви сердце.

климакс у дам чуть ли не в 35 лет наступает-почти стало нормой, мужики в 40 лет ни разу не были женаты-тоже норма...даже 5-6 лет назад мужчины были более активны в тех же клубах, кафе, ды хоть на улице, щас вот мне (я абсолютно нормальная))) найти мужчину хотя бы для секса-это надо так извернуться

инфантилизация общества, как она есть. сам такой. хочу жить для себя, делать что хочу и е6ал я в рот все эти ячейки общества, весь этот социальный триппер, родительский долг, который я не брал, любовь к родине, к кому-то... я только себя люблю. [Ответ]
klubnichkka 22:04 29.05.2011

Сообщение от o2:
хочу жить для себя, делать что хочу и е6ал я в рот все эти ячейки общества, весь этот социальный триппер, родительский долг, который я не брал, любовь к родине, к кому-то... я только себя люблю.

не только вы убиваете в себе желание общения с женщиной, прикрываетесь свободой, а на самом деле пугливые закомплексованные жлобы (не про вас лично)...

Сообщение от o2:
весь этот социальный триппер, родительский долг, который я не брал, любовь к родине, к кому-то... я только себя люблю

ну всё правильно на это способен сильный человек, который сможет ответить за свои поступки, не боится ответственности...а так убежать в норку и сидеть всю жизнь в ней прикрываясь откровенной ерундой-это бич современного мужчины [Ответ]
o2 01:40 30.05.2011

не только вы убиваете в себе желание общения с женщиной, прикрываетесь свободой, а на самом деле пугливые закомплексованные жлобы (не про вас лично)...

как раз к общению я готов как никогда, т. к. свою "бочку" женщин, я вые.. выпил годам к 28, так что в этом плане им удивить меня нечем. свободой я не прикрываюсь, я честно сказал, что причина - мой эгоизм и нежелание принимать те ценности, в которых я не вижу ничего для себя ценного.
а причем тут жлобы-то?

ну всё правильно на это способен сильный человек, который сможет ответить за свои поступки, не боится ответственности...

в тех вещах которые мне интересны и лежат в поле моих приоритетов, с себя я спрашиваю вдвойне, если мне что-то приспичит - по головам пойду. за любые свои поступки могу ответить. а ваше представление об "ответственности" мне не понятно. что это?

а так убежать в норку и сидеть всю жизнь в ней прикрываясь откровенной ерундой-это бич современного мужчины

пффффф, а у себя в глазу бревна не замечаете, не? [Ответ]
DRON-ANARCHY 08:37 30.05.2011

а на самом деле пугливые закомплексованные жлобы

бу га га [Ответ]
klubnichkka 08:56 30.05.2011

Сообщение от o2:
как раз к общению я готов как никогда, т. к. свою "бочку" женщин, я вые.. выпил годам к 28, так что в этом плане им удивить меня нечем. свободой я не прикрываюсь, я честно сказал, что причина - мой эгоизм и нежелание принимать те ценности, в которых я не вижу ничего для себя ценного.

как то мрачно, я думала у меня депрессуха, а тут картина полной опустошённости и апатии к жизни

Сообщение от o2:
в тех вещах которые мне интересны и лежат в поле моих приоритетов, с себя я спрашиваю вдвойне

я вас не совсем понимаю, о каких вещах вы говорите? вы же сами сняли с себя все обязанности, наплевали на всех, живёте для себя

Сообщение от o2:
пффффф, а у себя в глазу бревна не замечаете, не?

замечаю, примерно тоже что и у вас, только в значительно меньших размерах [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:37 30.05.2011

замечаю, примерно тоже что и у вас, только в значительно меньших размерах

Именно об этом пространственном парадоксе и говорит нам та поговорка, которую все угадали в этой фразе. [Ответ]
klubnichkka 09:40 30.05.2011
DRON-ANARCHY, не злись ты, что ж ты подобие злобной базарной бабки, ну нельзя же во всех темах выплёскивать своё г... [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:42 30.05.2011
тебе можно, а мне нет? [Ответ]
ТамараБункеБидер 09:49 30.05.2011

ну нельзя же во всех темах выплёскивать своё г...

это не г. это боль. имхо. [Ответ]
strangefruit 09:53 30.05.2011

это не г. это боль.

Полечила бы Дрона... [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:05 30.05.2011

это не г. это боль. имхо.

Боль - это всегда г.
Вопрос в другом: что именно я написал не так? [Ответ]
IN_LOVE 10:30 30.05.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Но вот есть мнение, что девушки, которые говорят, что без любви никак, трахаются сугубо от безысходности.

вопрос в том, что кому-то достаточно попробовать - и испытать чувство омерзения. к себе. а для некоторых это образ жизни, и они даже не стремятся и не расчитывают на бОльшее. [Ответ]
strangefruit 10:32 30.05.2011

Сообщение от IN_LOVE:
и они даже не стремятся и не расчитывают на бОльшее

Я -- нет.
Я надеюсь, что в этот раз будет хотя бы 15 см.
Ну хотя бы... [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:37 30.05.2011

Сообщение от IN_LOVE:
а для некоторых это образ жизни

То есть ты согласна с тем, что все кричат о том, что секс без любви это фу, но усердно без неё трахаются? [Ответ]
IN_LOVE 10:42 30.05.2011
DRON-ANARCHY, да, вокруг - грязь) привет) [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:01 30.05.2011

Сообщение от IN_LOVE:
вопрос в том, что кому-то достаточно попробовать - и испытать чувство омерзения. к себе. а для некоторых это образ жизни, и они даже не стремятся и не рассчитывают на большее.

Знаешь, мне кажется, они просто привыкли к этому омерзению в отношении самих себя с самого детства. Потому не чув-вуют дискомфорт.

Сейчас наблюдаю такую историю у одной приятельницы. Девушка очень позитивная и симпатичная, но довольно полная. И всегда была уверена, что она такая толстая страшная и потому ее никто не может полюбить, однако это не помещало ей самоутверждаться таким образом:с 16 до 24 г. у нее было 59 половых партнера. Из них постоянный - 1 мужик женатый, на 25 лет старше.

В 24 г. приезжает в их городок мужик (тоже немолодой и женатый) на временную работу и предлагает ей замуж. Увозит в Питер (разводится с 45 летней женой, с 3 детьми, младшему 6 лет). Тут они рожают ребенка, берут ипотеку, он теряет работу (был бизнес, который кончился) и идет работать куда-то за копейки - не бей лежачего, типа вахтера, я так понимаю. Она срочно выходит из декрета, подрабатывает вечерами маникюршей, диспетчером, еще какие-то дела крутит и разруливает с нянями и садиками.

А муж ее побивает, как напьются (они любят поесть и выпить) + катается на дачу за 250 км - "строит дом" на ее деньги, которых еле-еле хватает. И безумно гордится тем, что у него такая молодая жена (еще нет 30)

А она решает, что она бл...ть и не предназначена для брака и вообще зря замуж пошла (перед глазами была красивая солнечна картинка - муж, жена и 2 деток). Не хватает в браке адреналина, о разводиться... мужа жалко, кому он нужен на старости лет-то в 50 лет? Да ребенку нужен отец хоть какой (он вообще не занимается им) - ребенок любит папу же.

И опять начинает трахаться со всеми подряд. Мотивируя это тем, что ей не хватает секса, мол надо 2-3 раза в день, а с мужем всего 2-3раза в неделю.

А все эти истории вываливает на меня... еще удивляется, что я ее избегать стала. Меня, честно говоря, от отвращения выворачивает.

Ладно бы любовники были какие-нибудь стоящие или красиво ухаживали или еще какие-то бонусы в виде "25см"))))

Нет!!! Но она на их фоне смотрится звездой - моложе, умней, успешней. Еще и организовывает все встречи сама и на собственные деньги. Не женщина, а подарок)

Пытаюсь ей как-то объяснить про самоуважение, репутацию и т.п. Но это бессмысленно. В ее глазах, насколько я понимаю из ее речи, только секс - показатель того, что она привлекательна и нужна. [Ответ]
klubnichkka 11:08 30.05.2011
ТамараБункеБидер, это, к сожалению, обычная среднестатистическая семья-жена на 3-х работах, муж все деньги тратит на бухло и ещё периодически постукивает по башке жене... объяснять бесполезно (уже пыталась), сам факт того, что на неё обратили внимание и взяли замуж даёт ей уверенность в жизни, неважно, что это последнее чмо, ну по крайней мере женщины знают, что найти более менее нормального мужика очень сложно... [Ответ]
IN_LOVE 11:28 30.05.2011
ТамараБункеБидер, ну, это уже клинический случай, когда человек таким хитрожопым способом "лечит" свои комплексы)

меня больше прикалывают девочки, у которых изначально всё было не так уж и плохо - только, вот, любви нет (хотя это не всех заботит, но многие "хотят любить и быть любимыми" на автомате: как раз тот случай, когда общество "навязало" моральные ценности сериалами), и поэтому они "ищут" "любовь".. стабильно так - раз в 2 недели. а некоторые и несколько раз в неделю умудряются. причём, никаких там стрессов у них особых нет, никаких напрягов особых - просто нужно, что бы кто-то их трахал: боятся ли "быть одни", или хочется ощущать "сильное мужское плечо", или просто некамильфо перед подружками, что никто её не вон чего - фиг его знает, но это уже устоявшаяся модель поведения, которая никого не раздражает, и давно превратилась в некую нормальность. [Ответ]
Kamelia 11:32 30.05.2011
- боятся ли "быть одни", или хочется ощущать "сильное мужское плечо"
ой, это ж прям про меня! [Ответ]
klubnichkka 11:33 30.05.2011
IN_LOVE, не клинический это случай, часто встречающаяся ситуация. меня больше всего умиляют женщины, которые первого встречного домой ведут жить) это ваще шоу))у неё дети, мама, бабушка и мужики по недели живут [Ответ]
strangefruit 11:36 30.05.2011

Сообщение от IN_LOVE:
боятся ли "быть одни", или хочется ощущать "сильное мужское плечо", или просто некамильфо перед подружками, что никто её не вон чего - фиг его знает, но это уже устоявшаяся модель поведения, которая никого не раздражает, и давно превратилась в некую нормальность

А если она просто удовлетворяет свои физиологические потребности??
Что тут аномального?? [Ответ]
klubnichkka 11:39 30.05.2011

Сообщение от strangefruit:
А если она просто удовлетворяет свои физиологические потребности??
Что тут аномального??

где они берут столько мужиков? я им завидую, если честно)) [Ответ]
strangefruit 11:39 30.05.2011

я им завидую, если честно))

С этого и начинали бы, кошелки. [Ответ]
Kamelia 11:41 30.05.2011
strangefruit, не надо уподобляться животным, мы же люди, более того - самодостаточные женщины. а эти "недолюди" пусть текут слюнями и фантазируют о нас в постели с малолетними шалавами [Ответ]
klubnichkka 11:41 30.05.2011

Сообщение от strangefruit:
С этого и начинали бы, кошелки.

иметь много мужиков и все для секса, причём не епут мозги-это же счастье!

Сообщение от Kamelia:
слюнями и фантазируют о нас в постели с малолетними шалавами

лезбийская группавуха ? [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:44 30.05.2011

Сообщение от Kamelia:
фантазируют о нас

[Ответ]
Страница 9 из 16
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
Вверх