From Bolivia Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!)))))
[Ответ]
From Bolivia 22:36 10.12.2007
о...еть,не все потеряно,канешн в этом году продинамил восстановление....и все же...
[Ответ]
nati-x 07:38 11.12.2007
From Bolivia, сочувствую((((, зато есть и + тебе не трястись по поводу сессии)))))
[Ответ]
nepokobelim 08:02 11.12.2007
Вот озадумался ап втором высшем... и решил прозондировать родной политех...
собственно вопрос вот в чем: на фвзо есть хоть одна специальность,.. на которой преподам не пофиг вообще, и на в_заочников в частности?
[Ответ]
NeonMEGA 08:13 11.12.2007
Блин я исчо не одной методички не брал.Кто знает кому денег давать?
[Ответ]
From Bolivia 09:40 11.12.2007
nati-x, честно говоря,даж если бы не отчислили,я б особо не суетился...прост чуть опоздал.....зимнюю сессию начал сдавать в летнюю,а вот летнюю не успел полность....
Народ, расскажите страшную тайну! Если контрольные и курсяки не сдал до последней консультации, это очень критично? А то вот грядёт в эту субботу расплата... ))
[Ответ]
Silent Night, NeonMEGA, нет, не очень критично: АФАЙК, ты можешь контрольные и курсяки сдать в течение сессии преподавателям, главное регистрационные карточки оформить. А может это только к нашей группе такое снисхождение... [Ответ]
н647му36 09:17 22.12.2007
Сообщение от NeonMEGA:
Блин я исчо не одной методички не брал.Кто знает кому денег давать?
+1 тожа интересует этот вопрос, методички есть, а че делать хз....
[Ответ]
Silent Night 20:50 23.12.2007
Нам попалась жуткая историчка..... Так на нас орала на последней консультации, с пеной у рта! Может быть, понтовалась перед дневниками, которые сидели перед ней... Не знаю, но впечатление произвела нехорошее... [Ответ]
NeonMEGA 03:15 24.12.2007
Silent Night,
Хорошо что я ни на одной консультации не был.
[Ответ]
IBMmer 13:34 24.12.2007
Сообщение от Silent Night:
Нам попалась жуткая историчка..... Так на нас орала на последней консультации, с пеной у рта! Может быть, понтовалась перед дневниками, которые сидели перед ней... Не знаю, но впечатление произвела нехорошее...
Расслабься: нехай орёт. Поорёт-поорёт - и утихнет: поди, глотка-то не лужёная... [Ответ]
Silent Night 18:59 25.12.2007
Сообщение от IBMmer:
Расслабься: нехай орёт. Поорёт-поорёт - и утихнет: поди, глотка-то не лужёная...
Главное экзамен ей сдать))) И всё будет в порядке [Ответ]
IBMmer 11:24 27.12.2007
Нам попалась жуткая историчка.....
Она не жуткая историчка, она жуткая истЕричка... [Ответ]
Silent Night 18:30 28.12.2007
Сообщение от IBMmer:
Она не жуткая историчка, она жуткая истЕричка...
Ага! Прям в точку сказано! Слушай, знайка! Раз уж разговор зашёл, ты случаем не знаешь, где кафедра русского языка? Нам сказали, что это 317а аудитория, но там странна безтабличная дверь закрытая... Вот не знаю, далеко бы контрольную сдать [Ответ]
*Marianna* 22:32 30.12.2007
ФВЗОшники!
Забудем на время о сессии!
Всех с Новым 2008 годом! Изображения
а по поводу зубрежки..., это да..., ох Татаренков... ,что тут еще скажешь и прам сегодня ..., сразу после праздников(((((
[Ответ]
IBMmer 12:44 09.01.2008
Ага! Прям в точку сказано! Слушай, знайка! Раз уж разговор зашёл, ты случаем не знаешь, где кафедра русского языка? Нам сказали, что это 317а аудитория, но там странна безтабличная дверь закрытая... Вот не знаю, далеко бы контрольную сдать
Где-то они в одной куче с кафедрой философии тусуются, AFAIK. Я мимо русского языка как-то проскочил: нету у меня его в учебном плане ни первого, ни второго высшего образования. Могу точнее узнать, если хочешь...
[Ответ]
nati-x 15:13 10.01.2008
Ураааааа!!!! Рада до безумия!!! Я сдала физику Татаренкову на 4!
[Ответ]