Кролик, Steel Knt, ИДИТЕ ВСЕ СПАТЬ...))) А Я ПОЙДУ ДОБЬЮ КУХНЮ...)
[Ответ]
Бандитка 09:48 30.12.2006
ну так чем все закончилось??добила ли Катенок КУХНЮ??что же там с елкой ,гирлядндой и мамакая на елке..вроду год обезьяны уже прошел..скидывайте оттуда негра..нефиг ему там делать,а то счас все игрушки побьет,жалко ведь![Ответ]
епть... Кролик, Steel Knt, Бандитка, , Кухню, бедного ниггера-гопнега, ужо похоронили. Жаль макако...)) гирлянда давно сгорела, но я сходила в магазин и купила новую. Канеш, на эту гирлянду мне денег дал Кролик !!! Пасибо тебе!...
[Ответ]
XOR 21:32 30.12.2006
Выкапал Куху, он говорит, что он Блейд.
Ждите, вамп-герлы.
[Ответ]
Катенок... 21:36 30.12.2006
XOR, шо за Куха нах ?...В крайнем случае Кухна... тока так.
Блейд в розавай кэпке с сэмачками терь пошел за XORом.
[Ответ]
Катенок... 21:50 30.12.2006
ХДЕ ВСЕ ??? Блейд вернулся от XORа, терь сидит и плачется мне, что XORя его не пустил к себе домой... бедный гопнег... что с ними делать ? пока послала мусор выкинуть, а потом ?..
С Кукой всё правильно - она и ийдёт мусор выносить
Кролик иSteel Knt продвигаются к XORu.
Идет правильное развитие србытий ........
Время до 24,00 ещё есть, чтоб потом было чё вспомнить.............
[Ответ]
Steel Knt 20:30 31.12.2006
Сообщение от polanik:
Время до 24,00 ещё есть, чтоб потом было чё вспомнить.............
свалили к XORу, а мне гопнега оставили... фо млин... епть... пойду напою КУХНУ... бедный мальчег. он пацтулом лежит. канфет обожрался, с семачками, и пива обпился. заблевал сваю розаваю гламурную кэпачку. жаль пупсега. шо мне делать ?
[Ответ]
For Live 00:57 01.01.2007
Сообщение от Катенок...:
блин, а почему эта свалили к XORу, а мне гопнега оставили... фо млин... епть... пойду напою КУХНУ... бедный мальчег. он пацтулом лежит. канфет обожрался, с семачками, и пива обпился. заблевал сваю розаваю гламурную кэпачку. жаль пупсега. шо мне делать ?
Девочка...ктож тебе таки слова новомодны научивал???
Ты разъясни дяденьке,а то он не поймет !
[Ответ]
Катенок... 01:04 01.01.2007
pEtrENko911,
Сообщение от pEtrENko911:
ктож тебе таки слова новомодны научивал???
НГ уже пришел!!!все уже отмечают..и тааакие хорошие..спиртное правда финиш ...че делать?[Ответ]
Катенок... 12:34 01.01.2007
Бандитка, епть... мы тут одни остались... кто живой...)) пошли что ль вынесем нашего милого Кухоньку в туалет, а то он давно просится, а сами сходим в магазин и еще какого-нит хавчика купим.))
[Ответ]
Бандитка 12:37 01.01.2007
Катенок..., давай...главное..чтобы Кухонька дотерпел)
что покупать в магазе будем??[Ответ]
Катенок... 12:40 01.01.2007
Бандитка, в первую очередь, Кухняшке туалетной бумаги и побольше... какой - нить ароматизированной, он такую очень любит. потом че нить выпить, закусить. Кухне на закусь та же бумажка пойдет...
[Ответ]
Катенок... 12:41 01.01.2007
а точно... НАДО КУПИТЬ Кухоньке сэмачек...а потом сходить на рынок и посмореть ему новую гламурнаю голубую кэпачку.
[Ответ]
Бандитка 12:46 01.01.2007
Катенок..., бумажку мы ему купим цветную и ароматизированную,а вот есть ее,я думаю,не стои,щас пойдем по мелочи купим,потому что в холодильнике еще много даже не начатого стоит.
а воть кэпачку...я думаю надо сразу нескалька купить..а то мало ли что))[Ответ]
Катенок... 12:49 01.01.2007
угу... наблюется опять...))) а какого цфета мы будем покупать кэпачки ??? мож под военку ???)))
[Ответ]