не курю просто так 3-е суток, занимаюсь по-моему мазахизмом,
хочу закурить, не хочу бросать курить, но и 3-е суток без сигарет жалко бросать т.к. никогда не верил что и дня продержусь без сигарет.
как себя заставить захотеть бросить курить?
upd: стаж около 9 лет, никогда не растовался с сигаретами.
[Ответ]
GRIPHON 09:46 17.04.2007
Курил 3 года, месяц назад бросил и совсем больше не хочу, прочитал как раз эту книгу(страниц 15), но считаю, что сам бросил...
Эх, ещё бы бухать бросить! Никто не знает, где какую нибудь книгу про это надыбать?
[Ответ]
annna 09:52 17.04.2007
Сообщение от Not_Strel'cov:
не курю просто так 3-е суток, занимаюсь по-моему мазахизмом,
хочу закурить, не хочу бросать курить, но и 3-е суток без сигарет жалко бросать т.к. никогда не верил что и дня продержусь без сигарет.
как себя заставить захотеть бросить курить?
upd: стаж около 9 лет, никогда не растовался с сигаретами.
Начинай получать удовольствие от НЕКУРЕНИЯ!, Подожди ещё недельки три и когда побелеют зубки, заработает нормально дыхалка, потенция возрастёт, погода наладится, сам не захочешь курить!
П.С. Может для кого-то будет хорошей новостью, что у А.Карра есть ещё книга "Легкий способ бросить пить", имеется в свободной продаже 125р.
Очень неплохо объясняет механизм любой зависимости и промывает мозги в правильном направлении, советую.
[Ответ]
GRIPHON 10:00 17.04.2007
Сообщение от annna:
у А.Карра есть ещё книга "Легкий способ бросить пить", имеется в свободной продаже 125р.
Очень неплохо объясняет механизм любой зависимости и промывает мозги в правильном направлении, советую.
Ух ты, а никто выложить, если у кого есть, не сможет?
[Ответ]
полезный совет для тех кто бросает: НЕ НАДО ЖРАТЬ!!! по себе знаю, вместо сигарет все время хочется жрать, несколько лишних киллограммов обеспечены, т. к. никотин перестает учавствовать в обменных процессах, для себя нашла другой способ - подсела на зеленый чай.
[Ответ]
Скоро 19 лет как не курю.. Жру правда много..
[Ответ]
VIOLE(n)T 13 00:52 20.04.2007
КнижОнку эту не читал, но както раз встал с большого бодуна и понял, что скоро начну выплёвывать кусочки лёгких =) вот и перестал...
ЗЫ. 2 недели как бросил... тянет только когда нажрусь [Ответ]
3JIbIDEHb 01:59 20.04.2007
курю 2 пачки в день. Уже самому не приятно. Недавно перешел на почасовое курение 1 сигарета не чаще, чем через 2-3 часа.
Ооо время, пойду покурю [Ответ]
SAO 07:58 20.04.2007
а почему стерты посты? посты были по теме... странный тут модер...
[Ответ]
3JIbIDEHb 08:07 20.04.2007
Блин был сегодня сон, как я по врачам хожу. а у меня диагноз - рак легких, даже не смешно стало...
[Ответ]
Sard 08:20 20.04.2007
посмотрел книгу. психологическая
лет 10 назад начал курить. через год решил попробовать, смогу бросить или нет. еле смог. тяга была непреодолимая.
по радио России по вечерам долго выступал бывший военврач, забыл фамилию. он рассказал , что надо каждое утро, когда встаешь с постели, говорить себе вслух:"Сегодня я бросаю курить". этот доктор говорил себе так 2,5 года, и в один день его не потянуло курить
[Ответ]
GOODvin 08:34 20.04.2007
Курил 20 лет. Решили с товарищем по работе бросить на пару.
Он нашел книгу "Как бросить курить' и дал почитать.
Открыл я ее, прочитал 2 страницы, а текст там мелкий, а тут еще проблемы со зрением. Кароче закрыл. И решил так брошу, не буду глаза портить дальше.
А смысл там примерно такой:
Когда закуриваете, думайте о том, что курение может привести к раку легких. И начаться он может после любой сигореты.
Держа в руках сигарету - думайте: быть может эта еще не та, а быть может эта уже не та, а быть может эта как раз та!
И представьте как заболев, вы будите выплевывать легкие в баночку, а при сильном кашле кишки будут изо рта выскакивать ........
Короче не курю уже 1,5 года. Не жалею. И не тянет.
[Ответ]
sdeman 12:56 20.04.2007
Брат двоюродный недочитав доконца бросил!
Дам отцу, тогда отпишусь.
Сам не курю
[Ответ]
sdeman 22:35 21.04.2007
единственный вопрос, если эта книга влияет психологически и люди бросают курить, то под той же психологией не будут ли они через 5 лет(или др срок) пить или колоться или убьются
[Ответ]
Сообщение от sdeman:
единственный вопрос, если эта книга влияет психологически и люди бросают курить, то под той же психологией не будут ли они через 5 лет(или др срок) пить или колоться или убьются
именно "под той же психологией" они не будут этого делать. Когда человек вышел из одной тюрьмы, зачем его потянет в другую?
[Ответ]
SuHar` 20:41 22.04.2007
Сообщение от sdeman:
надеюсь что нет. Единственное отклонение - я первую неделю после того как бросил был очень нервный и озлобленный на всех.
[Ответ]
GOODvin 10:25 23.04.2007
Дело вовсе не в книге, а в самом человеке.
Я когда бросал, задал себе вопрос: кто сильнее? я или сигарета?
Я оказался сильней. И вряд ли меня опять затянет в этот омут.
В часы не*ера не деланья нужно найти себе занятие, чтобы отвлечься от мысли о сигарете. И это самое сложное. Это как раз тот фактор, который определяет успех.
Если бросать, то бросайте сразу, а не приурочивать к какой то дате. И сокращать количество сигарет в день тоже не выход из положения, это только насилие над собой. Бросил - отрезал. А муки, когда ухи пухнут, потом себя оправдают. Старайтесь избегать курящих компаний первое время. И не поддавайтесь на подколки курящих, это они от зависти. Еще сильнее будут завидовать когда у Вас получится.
Помните! Как только Вы бросите курить Вы станите самым счастливым человеком на свете. Совытовать конечно легко, но у меня получилось.
Кто решил бросить УДАЧИ!
[Ответ]
500 12:07 19.05.2007
Здесь можно посмотреть, сколько всякой дряни поступает в Ваши легкие, всего после 1-й сигареты...
[Ответ]
Не курю 1,5 месяца. Просто надо однажды утром взять ся в руки и не курить! Колбасило 3 дня! Ваще как выпали из жизни. А потом ниче!
Еще недельки 2 просто тянуть будет сильно!
[Ответ]
Закурил на последний звонок. После не курил. Набрехал Аллен Карр в своей книги: говорил, что если хоть одну сигарету снова закуришь, то остановиться уже не сможешь[Ответ]
пАдонок 10:15 06.06.2007
Сообщение от SuHar`:
Закурил на последний звонок.
Сообщение от SuHar`:
Набрехал Аллен Карр в своей книги: говорил, что если хоть одну сигарету снова закуришь, то остановиться уже не сможешь
Он не про твой стаж курения писал!
И второе. Втом то и коварство сигарет, что бросил, не куришь. Потом выкурил одну и вроде земля под ногами не лопнула, молнией не убило.....
Думаешь, о заипись, уже можно одну выкурить и больше не потянет....
Вторая может быть через месяц, но она будет. А третья через неделю после второй!
Все, выписывайте чела из рядов некурящих!
[Ответ]