Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 12
« Первая < 3456789 101112 >
» Дела сердечные>Любовь по любви или любовь по рассчету
Soodni 18:08 08.12.2006
Злые вы.уйду я от вас. [Ответ]
$t@R0stA 18:09 08.12.2006

Сообщение от Yaroslav:
Это же надо так верить в непорочную чистоту богатства.

мани,мани, мани....(с)
У него деньжонок много, а я денЮжки люблю...(с) [Ответ]
Guard Cleaner 18:10 08.12.2006

Сообщение от $t@R0stA:
а их запросы побольше, чем наши....

ну-ка, ну-ка, подробности, примеры... [Ответ]
Yaroslav 18:10 08.12.2006

Сообщение от $t@R0stA:
.и вообще разве кто0нибуль сможет влюбиться в грязного алкаша??

Был свидетелем такого неоднократно. Правда тут следует учесть, что грязный алкаш - это не всегда бомж под забором, среди них бывают люди, образованные, умные, с относительно хорошей внешностью и уверенные в себе. Только пьют и за собой не следят. Ну и девушка тоже должна попасться либо дура, либо со странностями (чаще первое) [Ответ]
Молоток 18:10 08.12.2006
А может стоит для начала подумать, а зачем он ваще, брак?
Ежели подоить лоха, тады пожалуста. Мерьти денюжкой. [Ответ]
Yaroslav 18:15 08.12.2006

Сообщение от Soodni:
Злые вы.уйду я от вас.

Опять не аргументы в пользу твоей позиции. Вот тебе задание на выходные: подумай, почему твоя позиция - правильная, попробуй применить эту позицию на жизненные ситуации (посмотри на брак мамы и папы, бабушек и дедушек, тёть и дядь, старших сестер, старших братьев, товарищей и т.д.). Потом расскажешь нам. [Ответ]
Безумная 18:27 08.12.2006

Сообщение от Молоток:
А может стоит для начала подумать, а зачем он ваще, брак?

так устроенна наша система. такой закон. так пока еще настроенна наша психика. и т. д. зачем изобретать велосипед? если нет никаких преград - почему свой союз не зарегистрировать? к сожалению, или к счастью люди живут в обществе не только от них двоих зависит их жизнь, НО и от государства! а государство предполагает законные отношения! кстати, вы знаете, что если ребенок рождается вне брака, то с отцовством у вас будут проблемы?
вот и все!
да что там государство! просто для того, чтобы ребенок чувствовал себя уверенно! что у него есть мам и папа! а не тетя и дядя, которые живут вместе! [Ответ]
$t@R0stA 18:27 08.12.2006
thrasher86, мне тут недавно товарищ заявил, хочу себе маленькую болндиночку, чтобы была умная(т.е.разбиралась в кс и читала автожурналы), и не была фригидной сучкой, и при этом носила короткие юбочки, высокие сапожки, и сама за себя везде платила... Вот она идеальная женщина...и как оказалось не он один так думает... [Ответ]
Безумная 18:29 08.12.2006

Сообщение от Yaroslav:
Потом расскажешь нам.

ага. тоже с нетерпением жду! и обещаю внимательно и беспристрастно прочитать! [Ответ]
Stellka 18:31 08.12.2006
хасю! [Ответ]
Молоток 18:48 08.12.2006

Сообщение от Безумная:
так устроенна наша система.

Система разваливается. Ранее семью обьединяло хозяйство. Было общее дело, общие интересы. Было "МЫ"!
А сейчас к чему семья? Спиногрызов, дармоедов ростить? [Ответ]
Recycle 18:52 08.12.2006

Сообщение от $t@R0stA:
мне тут недавно товарищ заявил, хочу себе маленькую болндиночку, чтобы была умная(т.е.разбиралась в кс и читала автожурналы), и не была фригидной сучкой, и при этом носила короткие юбочки, высокие сапожки, и сама за себя везде платила... Вот она идеальная женщина...и как оказалось не он один так думает...

Я так не думаю. Мне нравятся брюнетки, умные, но на чтение автожурналов не претендую. Чтобы не были фригидными сучками - вполне приемлемое требование, поэтому поддержу. Короткие юбочки и высокие сапожки? Да пофиг. Пусть как хочет, так и одевается. Заплатить за девушку? Всегда пожалуйста, если она этого захочет. Просто знаю многих, которые отказываются, когда предлагаешь за них заплатить... Мне всё пофиг! Лишь бы девушка мне нравилась. А отчего это зависит? Сам не знаю. Может мне когда-нибудь понравиться тупая крашеная блондинка... Хотя, сомневаюсь [Ответ]
$t@R0stA 19:18 08.12.2006
Recycle, уникум.... где ты был раньше???

thrasher86, твоя зверюшка меня сейчас чуть в гроб не завела. Гавкнула, когда я ничего не ожидала и слушала драмэндбасе.....она смерти моей хочет, точно, остальные почему то не пугают....
[Ответ]
Recycle 19:21 08.12.2006
$t@R0stA, да я всегда тут был... Нет, не всегда, с 28 августа 2003 года [Ответ]
Юджин 20:08 08.12.2006
Молоток,
Сейчас тоже существуют "МЫ",просто они стали более редким явлением... [Ответ]
Guard Cleaner 20:12 08.12.2006
$t@R0stA, позволь еще раз напомнить, что единичные случаи - это еще не статистика.
а насчет песика не надо... потерял я его... [Ответ]
$t@R0stA 20:12 08.12.2006
Юджин, существуют, моя подруга и ее молодой человек, вот настоящий пример любви по любви.... Никогда такой красоты в отношениях не наблюдала....они уже себя ведут как муж и жена, и через год они планируют узаконить свои отношения.... [Ответ]
$t@R0stA 20:16 08.12.2006
thrasher86, как ты мог его потерять если он постоянно гавкает???? что же ты о нем не заботился???
но все равно же должны быть у вас критерии отбора? такие к примеру, как хозяйственная, добрая, б/п???? [Ответ]
Guard Cleaner 20:20 08.12.2006
$t@R0stA, критерии отбора - это то, чего она вообще от жизни хочет. не знаю, кому как, а мне совершенно не нравятся девушки, которые даже не задумываются, зачем они живут, зато имеют много мелких сиюминутных прихотей

песик только гавкает... он и не лечиться и не виден в тренинге... [Ответ]
$t@R0stA 20:24 08.12.2006

Сообщение от thrasher86:
зато имеют много мелких сиюминутных прихотей

каких? расскажи, а то может у меня тоже такие имеются....
Я люблю ОТВЕТСТВЕННЫХ молодых людей, с амбициями, но вот жалко мой не амбициозный, борюсь с этим....безуспешно... все нервы вымотала....обидно, то как..... [Ответ]
Guard Cleaner 20:26 08.12.2006
лучше ответь, что в твоем понимании АМБИЦИИ [Ответ]
$t@R0stA 20:29 08.12.2006
thrasher86, стремление к развитию, не стоять на месте и не довольствоваться тем, что тебе преподносит жизнь, а бороться....
Если это не устраивает, могу привести определение ожегова.... [Ответ]
Guard Cleaner 20:36 08.12.2006
т.е. всю жизнь стремиться зарабатывать все больше, все изощреннее развлекаться? чтобы все больше времени уходило на работу и чтоб молодость незаметно прошла? или ты имеешь в виду что-то другое? [Ответ]
Soodni 20:37 08.12.2006

Сообщение от Recycle:
Я так не думаю. Мне нравятся брюнетки, умные, но на чтение автожурналов не претендую. Чтобы не были фригидными сучками - вполне приемлемое требование, поэтому поддержу. Короткие юбочки и высокие сапожки? Да пофиг. Пусть как хочет, так и одевается. Заплатить за девушку? Всегда пожалуйста, если она этого захочет. Просто знаю многих, которые отказываются, когда предлагаешь за них заплатить... Мне всё пофиг! Лишь бы девушка мне нравилась. А отчего это зависит? Сам не знаю. Может мне когда-нибудь понравиться тупая крашеная блондинка... Хотя, сомневаюсь

да....умные брюнетки-навсегда...... [Ответ]
Recycle 20:39 08.12.2006
$t@R0stA, амбиции не должны быть бесплодными. А то некоторые пытаются прыгнуть выше головы, а потом ещё и удивляются почему у них ничего не получилось Может человеку и нах не нужно то, что ты от него хочешь... Меня, например, родители часто парят подобным образом, а я не могу им втолковать, что у меня немного другие ценности. [Ответ]
$t@R0stA 20:46 08.12.2006

Сообщение от thrasher86:
всю жизнь стремиться зарабатывать все больше,

ты где-нибудь эту фразу слышал???

Сообщение от Recycle:
родители часто парят подобным образом

не парят он один живет и на жизнь ему хватает, я в другом смысле....

Сообщение от Recycle:
Меня, например, родители часто парят подобным образом, а я не могу им втолковать, что у меня немного другие ценности.

меня каждый день, и я им тоже не могу втолковать, что не в деньгах счастье....
просто когда два человека планируют свое будущее, а при этом не иметь какой-то платформы под ногами нельзя...жить по друзьям, простите меня это не устраивает, я пока подожду, доучусь, а по том сама заработаю на жил площадь, только его это обидет, а делать он ничего не будет... Приходится мириться, потому что люблю...тем более в его годы...*он меня на 10 лет почти старше...* [Ответ]
Guard Cleaner 20:49 08.12.2006

Сообщение от $t@R0stA:
1.Сообщение от thrasher86:
"всю жизнь стремиться зарабатывать все больше"
ты где-нибудь эту фразу слышал???

2. не в деньгах счастье....

3. не иметь какой-то платформы под ногами нельзя...

ну? первое высказывание VS третье [Ответ]
$t@R0stA 20:55 08.12.2006
thrasher86, при чем тут больше денег, а если вдруг ребенок???? у родителей жить???? Да мне от него, кроме него самого ничего не надо... просто он должен какую-то ответственность нести за будущеее.... [Ответ]
Recycle 20:55 08.12.2006
$t@R0stA, ничерта не понял. Я спрашивал что ТЫ хочешь от него, а не от тебя твои родители [Ответ]
Recycle 20:56 08.12.2006
$t@R0stA, да уж... Мне кроме него ничего не надо... кроме квартиры и бабла
Действительно антилогично...
thrasher86, точно подметил
[Ответ]
Страница 9 из 12
« Первая < 3456789 101112 >
Вверх