Посмотрел у нее много минусов. Это и аккумулятор слабый, динамик мелкий, экран без подсветки гаснет. И на сатком чуть ли не перепаивать надо, просто не разблокировать програмно.
[Ответ]
Dr_virus2 19:41 10.01.2023
Не чуть ли, а перепаивать надо конечно, как и все. Посмотри сколько минусов у Баофенга раз на то пошло))) Никто не запрещает брать радейки по 50-80 т.р. там и избирательность получше итп))
[Ответ]
Dr_virus2 20:13 10.01.2023
Сообщение от Saiman:
433.125 МГц - переговоры служителей собора и на этой же частоте комплектовщики заказов.
Извиняюсь какого собора, во сколько активность была, где принимали?
[Ответ]
Saiman 23:15 10.01.2023
Рядом с парком "Орлёнок", активность с 10 до 19 часов.
[Ответ]
Стр@нник 06:35 11.01.2023
Сообщение от Dr_virus2:
Ага, на баофенг с резинкой на УКВ в условиях города, прохождение, ну ну
Сообщение от BCD:
Тоже вот усомнился, антенна мелкая, фильтрация плохая.
На берегу водохранки можно попробовать. Там вообще приём лучше.
[Ответ]
Dr_virus2 09:15 11.01.2023
Сообщение от Saiman:
Рядом с парком "Орлёнок", активность с 10 до 19 часов.
А понял, вряд ли услышу, если они с портативок тоже, пожарные хорошо проходят сейчас, жаль скорая пропала...
[Ответ]
BCD 12:28 12.01.2023
Сообщение от Стр@нник:
На берегу водохранки можно попробовать. Там вообще приём лучше
Та куда она передает, если антенна штырь, то круговая диаграмма, туда и передает...
[Ответ]
BCD 13:14 12.01.2023
Распространение наверно разное в разные стороны из-за препятствий. Близкое к круговому в ровном поле будет по сторонам.
[Ответ]
BCD 14:16 18.01.2023
Странная частота 438.000, послушайте хоть днем хоть вечером по возможности длительно. Доносится многое издалека, из за границы, что невозможно на этих частотах. Репитер какой?
[Ответ]
Сообщение от Dr_virus2:
Ну да, короче не интересный обмен...
Это когда ничерта не шаришь. Тогда не интересно. А когда все понимаешь, а если еще и знаешь, понимаешь что где расположено. То уже знаешь что куда зачем поедет.
[Ответ]
Dr_virus2 10:47 27.02.2023
Сообщение от C.corvin:
Это когда ничерта не шаришь. Тогда не интересно. А когда все понимаешь, а если еще и знаешь, понимаешь что где расположено. То уже знаешь что куда зачем поедет.
Я вообще то сказал про конкретную частоту и свой интерес к ней, но тебе обязательно надо влезть и высрать свое никому не нужное и глупое мнение!
[Ответ]
C.corvin 20:20 28.02.2023
Сообщение от Dr_virus2:
Я вообще то сказал про конкретную частоту и свой интерес к ней, но тебе обязательно надо влезть и высрать свое никому не нужное и глупое мнение!
То есть твой интерес (твое мнение) превыше моего? Правда? А почему? [Ответ]
C.corvin 20:25 28.02.2023
Такой подход к любому делу. Весьма сомнителен.
[Ответ]
Dr_virus2 10:08 01.03.2023
Ты ответил на МОЕ сообщение, мне. Т.е. поставил свой интерес как ты говоришь выше моего итп бред, не выноси мозг, тебе тут уже отвечели что ты хрень несешь, больше твои сообщения не комментирую!
[Ответ]
C.corvin 13:34 01.03.2023
Сообщение от Dr_virus2:
Ты ответил на МОЕ сообщение, мне. Т.е. поставил свой интерес как ты говоришь выше моего итп бред, не выноси мозг, тебе тут уже отвечели что ты хрень несешь, больше твои сообщения не комментирую!
Я хотел сказать что о интересах (как о вкусах) не спорят. И это нужно понимать. И если человек не шарит что к чему. То тогда он выносит свои ложные суждения, дискредитируя вполне нормальные ТЕМЫ. Ровняя себя с другими. Понимаешь о чем Я? Добавлю, что РЖД очень интересная штука, реально интересная...... а иногда даже и полезная. Но это когда шаришь, хоть чуть чуть. Ну, а когда не шаришь...... то сложно чем то заинтересовать. Не нужно быть поверхностным.
[Ответ]