тема запаха уже сто раз обсуждалась-хорош говнотемы разводить. вернитесь в начало темы и читайте, либо юзайте поиск.... Вот вам попка хориная, чиста и свежа Изображения
Biosphere, Респект за фотки!!!Ты мастер!Работы оценили все участники хорьковых сайтов!
[Ответ]
doctor.NAT 13:43 28.08.2007
Давно сюда не заходила....
Недавно приезжала в Воронеж, зашла в "Россию" но хорей там небыло....
очень было интересно.
В Кузьминках 25.08.07 был день хорька, праздник, конкурсы хорей. Весело!!![Ответ]
Biosphere 21:03 28.08.2007
Сообщение от :
Biosphere, Респект за фотки!!!Ты мастер!Работы оценили все участники хорьковых сайтов!
ВИК@, последних хорьков проали пару месяцев назад,так что не гоните,а хори без запаха в маугли продаются(лично для вас)
[Ответ]
Вик@ 14:16 09.09.2007
Сообщение от zooray1: ВИК@, последних хорьков проали пару месяцев назад,так что не гоните,а хори без запаха в маугли продаются(лично для вас)
в таком тоне можете разговаривать с кем нибудь еще, лично для вас
[Ответ]
Вик@ 14:22 09.09.2007
и врать мне смысла нет, видела в зоорае, значет видела в зоорае...и не считаю, что если бы видела в другом магазине любом, хори пахли бы розами
[Ответ]
Душечка 10:58 24.09.2007
В Сами с усами появились дезодоранты для хорей, это для тех кого мучают запахи. И жидкие витамины для шерстки. Все фирмы 8в1.
[Ответ]
AlexVrnSity 14:30 05.10.2007
Сообщение от Душечка:
В Сами с усами появились дезодоранты для хорей, это для тех кого мучают запахи. И жидкие витамины для шерстки. Все фирмы 8в1.
Вот фотки щеночков .Они ищут своих хозяев.От всего помёта осталось только 2 самца.Такие прелесные малыши!!!Смотрите сами.Они ласковые и очень игривые.Приучены к горшку и полностью самостоятельны.
Изображения
Живу в частном доме. Кошка гулять ходит сама, и никаких лотков в доме. А хорек так может? Или сбежит?
[Ответ]
AlexVrnSity 11:58 17.10.2007
Сообщение от Крыса:
Живу в частном доме. Кошка гулять ходит сама, и никаких лотков в доме. А хорек так может? Или сбежит?
К сожалению хори идут на поводу у своего носа.По этому может уйти от дома,а на улице его подстерегают разные опасности(собаки,машины,плохие люди).Декоративный хорёк - домашнее животное,и гуляет по улице только с хозяином на шлейке.За то к шлейке привыкает мгновенно!Т.е. не обращает на неё внимания вааще![Ответ]
klevv 12:06 17.10.2007
Сообщение от AlexVrnSity:
Все,кому нужно стерилизовать хорьков(самцов и самок) обращайтесь в клинику "Ника",врач Екатерина Тел.35-06-49 54-19-73.Проверено на моих хорьках.
а что же шов такой огромный ((((
это так всегда?
чего-то так жалко стало сразу хоречка (((
(я не против стерилизации)
[Ответ]
klevv 12:08 17.10.2007
У хорька интелект выше чем у шиншилы,живёт он 10 лет,да и играть с хорьком на много интересней чем с шиншилой.Хорь подвижен,говорлив(издаёт разные звуки) и хорошо поддаётся дрессировке.
Сообщение от klevv:
а что же шов такой огромный ((((
это так всегда?
чего-то так жалко стало сразу хоречка (((
(я не против стерилизации)
Фото шва было сделано сразу после операции.Через неделю его практически не видно,а через месяц нет следов!Реабилитация самки после операции длиться 7 дней.Так что через неделю хорёчек и не вспомнит про операцию!
[Ответ]
klevv 12:17 17.10.2007
Фото шва было сделано сразу после операции.Через неделю его практически не видно,а через месяц нет следов!Реабилитация самки после операции длиться 7 дней.Так что через неделю хорёчек и не вспомнит про операцию!
понятно.
у нас кстати в воронежском институте прыскалку антибиотик разработали - оч. удобно швы обрабатывать (именно удобно что прыскалка, мазать не надо и касаться шва и из любого положения обработать).
я своей собаке обрабатывала швы - заживляет супер!
название говорить не буду чтобы не сочли за рекламу.
[Ответ]
AlexVrnSity 12:20 17.10.2007
Сообщение от klevv:
у нас кстати в воронежском институте прыскалку антибиотик разработали
Я им и пользовался.Набор медикоментов зависит от кошелька хозяина животного!
[Ответ]
AlexVrnSity 12:40 17.10.2007
Вот фото оперированной хорихи,чей шрам так напугал форумцев.
Изображения
Вот фотки щеночков .Они ищут своих хозяев.От всего помёта осталось только 2 самца.Такие прелесные малыши!!!Смотрите сами.Они ласковые и очень игривые.Приучены к горшку и полностью самостоятельны.
Бархан периехал в Липецк к обаятельной семейной паре!Любим и тоскуем !Знаем,что он уже занял достойное место в сердцах новых хозяев[Ответ]
Влад9999 08:41 27.12.2007
Есть по хорям 2 вопроса
1)Реально ли их купить в ВРН и если да,то где?
2)Говорят что хори агресивны,т.б у них довольно острые зубы.Может ли этот зверь травмировать хозяина?
[Ответ]
AlexVrnSity 19:16 03.01.2008
Сообщение от Влад9999:
1)Реально ли их купить в ВРН и если да,то где?
Конечно реально! Есть два варианта:
1. Птичий рынок - там Вы приобретёте дикого (выращенного на мех) хоря,который покажет Вам острые зубы и отправит в больницу.Затем благополучно подохнет от какой ни будь болезни.
2. Приобрести хорька у заводчика http://www.horekvrn.ru/
Там Вам всё расскажут и покажут и будут сопровождать и помогать по всем вопросам на протяжении всей жизни хорька.
Сообщение от Влад9999:
Говорят что хори агресивны,т.б у них довольно острые зубы.Может ли этот зверь травмировать хозяина?
Зубы у хорька как у кота,по остроте не отличаются.И если засунуть палец в рот хорьку и сделать ему больно,то он (как и любое другое животное) цапнет.
Декоративный (домашний) хорёк не проявляет агрессии вообще.Это его главное отличие от дикого хоря.
[Ответ]