В каком смысле не первоначальный?,я имею ввиду, что если я подключусь в интерконе через ADSL модем, то смогу ли я бесплатно поиграть на игровых серверах интеркон и лемиал, а также скачивать с бесплатных ресурсов
[Ответ]
lordmb 16:05 16.02.2007
Сообщение от The builder:
В каком смысле не первоначальный?
Мотаем назад:
Сообщение от :
А на ADSL бесплатен этот торрент, и как насчёт игровых серверов Интеркон?
Да, бесплатен.
Сообщение от :
Ну я думал мож они толко для сети Интеркон
Торрент только для сети Интеркон.
Насчет доступности игровых серваков извне - не знаю.
[Ответ]
The builder 16:10 16.02.2007
я изменил последнее сообщение, по конкретнее задал вопрос
[Ответ]
lordmb 16:23 16.02.2007
Сообщение от The builder:
я изменил последнее сообщение, по конкретнее задал вопрос
Все, что внутри Интеркона (игровые и торент в том числе тоже) + 3-зона из внешних ресурсов+ этот форум - будут бесплатны для физлица-ADSL-клиента Интеркона.
Все расписано у них на: www.intercon.ru[Ответ]
VRN.AKiNO 09:44 20.04.2007
как часы всё работает уже давно - сидеров много стало и т.д.
северную оптику починили - появились люди с каналом на отдачу 1000kbyte/s - это с лихвой компенсируется отсутствием AnnexM (кстати прошла инфа что на новых портах уже подключают - мб трёп)
[Ответ]
fflexx 09:29 22.04.2007
что с торрентом? второй день клиент не работает! и сервер не отвечает [Ответ]
до это работал. и счас работает. но в тот перид - нет.
[Ответ]
SilverWF 15:55 21.05.2007
Не, торренты штука прикольная.
Особенно, если народ не жмет лишний полтинник в месяц (это для анлимщиков пакет Локальный).
А то блин иной раз глянешь на сида, а у него 5 кб/сек, потом на оставшееся время в 2 недели и хоть головой об стену бейся...
Так что не жмемся, выкладываем больше, закачанные торренты подольше не удаляем и почаще бываем в онлайне, хотя бы на ночь оставляйте компы включенными! [Ответ]
-ANRY- 17:50 21.05.2007
ззабейте на торрент !!! всем юзать ОСЛА!!! www. city live.ru/index.php
[Ответ]
Anton_Ok 19:43 21.05.2007
Сообщение от VRN.AKiNO:
северную оптику починили - появились люди с каналом на отдачу 1000kbyte/s - это с лихвой компенсируется отсутствием AnnexM (кстати прошла инфа что на новых портах уже подключают - мб трёп)
Не треп. Действительно уже тестируем на некоторых АТС Аннекс М. Так что все будет.
[Ответ]
_avk_ 11:15 22.05.2007
Anton_Ok, А старых клиентов на аннекс м переводить планируется?
[Ответ]
firesanek 15:25 22.05.2007
Сообщение от -ANRY-:
ззабейте на торрент !!! всем юзать ОСЛА!!! www. ********.ru/index.php
Сообщение от Anton_Ok:
Цитата:
Сообщение от VRN.AKiNO
Не треп. Действительно уже тестируем на некоторых АТС Аннекс М. Так что все будет.
Сообщение от Anton_Ok:
Цитата:
Сообщение от _avk_
Anton_Ok, А старых клиентов на аннекс м переводить планируется?
Возможно со временем.
хороший ответ :-) особенно улыбает слово "возможно" :-)
Ну хоть "со временем" более-менее понятно - лет через десять, когда аннексм и даром никому не нужен будет, тады "возможно" сие счастие и наступит...
ЗЫ. Антон, я прекрасно понимаю, что не ты этими вопросами занимаешься - это так, всплеск эмоций :-(
[Ответ]
Anton_Ok 13:01 25.05.2007
Сообщение от cut:
хороший ответ :-) особенно улыбает слово "возможно" :-)
Ну хоть "со временем" более-менее понятно - лет через десять, когда аннексм и даром никому не нужен будет, тады "возможно" сие счастие и наступит...
ЗЫ. Антон, я прекрасно понимаю, что не ты этими вопросами занимаешься - это так, всплеск эмоций :-(
Да, не я занимаюсь. Конкретно ответить на вопрос о времени перевода не могу - пока тестируем.
[Ответ]
Timant 23:00 14.06.2007
Вот прочитал я тут все эти ваши комменты ))))
Чтоб мне ещё кто-то сказал, что Домолинк не рулит)))))))
[Ответ]
Timant 23:06 14.06.2007
У вас ЕДИНСТВЕННОЕ что good в Интерконе - это ваш "Анлим", со скорость 64 кбит/сек )))))
[Ответ]
-ANRY- 23:18 14.06.2007
Timant, вообще-то есть со скоростью 128,256,512,1024...
З.Ы. домалинк не рулит )))
[Ответ]
Timant 23:22 14.06.2007
Сообщение от -ANRY-: Timant, вообще-то есть со скоростью 128,256,512,1024...
З.Ы. домалинк не рулит )))
Сколько нужно платить, чтобы была скорость 1024 ?
З.Ы: судя по вашим тут комментам в Разделе Интеркон => Домолинк рулит [^_^]
[Ответ]
Van der Bot 23:31 14.06.2007
Timant, 450 руб за Гб на скорости без особых ограничений. А не домолинковские рупь шесят. А торренты - это хорошо всё, но, к сожалению, для исключительных жлобов.
[Ответ]
Timant 13:30 15.06.2007
Сообщение от Van der Bot: Timant, 450 руб за Гб на скорости без особых ограничений. А не домолинковские рупь шесят. А торренты - это хорошо всё, но, к сожалению, для исключительных жлобов.
Де я каждый месяц гигов 70 выкачиваю, как минимум!
И если просто хорошо в этом разбираться, что у нас есть, то выгод у Домолинка ГОРАЗДО больше ^^
И у нас не только торрент есть [^_^]
[Ответ]
yyycyyka 13:37 15.06.2007
Timant, есть тарифы не безлимитные, как у меня например, плачу 200-300 рублей в месяц и скорость 100 Мб/с
[Ответ]
Timant 13:44 15.06.2007
Сообщение от Денис С.: Timant, есть тарифы не безлимитные, как у меня например, плачу 200-300 рублей в месяц и скорость 100 Мб/с
Ты на что смотришь? На скорость подключения по локальной сети? ))))
Гоша хакер)))))
[Ответ]
Van der Bot 19:13 15.06.2007
Сообщение от Timant:
Де я каждый месяц гигов 70 выкачиваю, как минимум!
...
Ты реально тугой. Я веду речь о внешнем траффике, о котором ты не слышал из-за своих пактных жлоб-фильтров. А так и я с компа на комп целый день могу кино гонять, терабайты накручивая.
[Ответ]
Timant 20:10 15.06.2007
Сообщение от Van der Bot:
Ты реально тугой. Я веду речь о внешнем траффике, о котором ты не слышал из-за своих пактных жлоб-фильтров. А так и я с компа на комп целый день могу кино гонять, терабайты накручивая.
Ну вообще это ты недалёкий, если не понял, что имел я ввиду нашу сеть с торрентами и DC++ да и тд!
Что там во внешке мне не интересно, ибо всё что нужно можно достать из нашей сети!
[Ответ]