racer 22, красиво, молодец! Wind@ws, да там уметь нефиг, почитай интсрукции для начинающиъ по моддингу, там про паяльник объясняется! Все легко и просто..когда то надо начинать))
[Ответ]
Re$pectrum 22:44 01.10.2007
racer 22, красиво
скоро мою пташку увидите)
[Ответ]
SerK=13= 06:45 02.10.2007
Re$pectrum, давай, Вить, жду с нетерпением)
[Ответ]
Brain-Slaider 22:56 09.03.2008
А я думал что тема про моддинг есть тока на торрентах((((((хоть давно выкладывал фотки там, но мож кто не видел......
След проект переделки системника.
Изображения
прикольная светилка, главное с бодуна не перепутать с настоящей мышой....:-)))))))))))))))))
[Ответ]
CoLD-BLooDeD 06:14 05.05.2008
парни, все конечно прикольно, классно и красиво, тольно вот давайте наконец перестанем кидать сюда фотографии уже готовых модов, скаченные с таких ресурсов www.modding.ru и прочее! Практически половину всего здесь перечисленного было найдено там, с описанием, как кто делал, некоторые даже представленными в виде статьи или блоге.
Давайте немного расширим кругозог и будем отлавливать спретые моды, имхо тему можно переименовать в: "нашел такой-то мод в инете".
И теперь конкретно по теме: свой мод пока что не выложу, не вижу смысла показывать половину работы, и кст никто не желает поучавствовать в конкурсе на лучший мод? Объяснять ниче не буду, лезьте на www.modding.ru там ссылка "конкурс", все расписано.
[Ответ]
SerK=13= 08:52 05.05.2008
CoLD-BLooDeD, знаешь... чтоб не быть голословным, давай конкретно говори....кто и что откуда спер....отвечай за слова...
[Ответ]
SerK=13= 08:52 05.05.2008
SerK=13=, работы которые я выкладывал, я фоткал лично, а некоторые я видел вживую....так что указывай точно кто что спер...
[Ответ]
CoLD-BLooDeD 17:19 05.05.2008
Brainl-slider - мод клавиатуры, представленный фоткой на это же странице. (Ссылку сейчас выложу)
А про автора темы вообще можно промолчать, который тупо накупил уже готового и воткнул в свое железо, особенно мне понравилась фраза: "вложил много средств и времени" насчет средств видно....
В конце концов весь смысл моддинга не брать уже готовое, а модернизировать простое и невзрачное.
[Ответ]
Nikalson 17:25 05.05.2008
[IMG][/IMG]
вот мой старый корпус - первая моя попытка что-то сделать
Изображения
CoLD-BLooDeD, а чем те моя клава не понравилась? по моему это и есть
Сообщение от CoLD-BLooDeD:
смысл моддинга модернизировать простое и невзрачное.
.....если тебе не наравиться.....ну.....придумывай свое......а я.....так.....буду помаленьку загоняться...и вообще клава и мышь это был мой ПЕРВЫЙ опыт в моддинге...... Susanin,
собирал для девушки......она почти не пьет....
[Ответ]
CoLD-BLooDeD 21:56 06.05.2008
ссылку найти не могу, но именно этот мод клавы я находил в галерее переферии на modding.ru
[Ответ]
Brain-Slaider 08:40 07.05.2008
CoLD-BLooDeD, ну что тебе сказать? МОЛОДЕЦ! ищи дальше!
[Ответ]
Modern 14:37 20.05.2008
Сообщение от CoLD-BLooDeD:
..скаченные с таких ресурсов www.modding.ru и прочее! Практически половину всего здесь перечисленного было найдено там, с описанием, как кто делал, некоторые даже представленными в виде статьи или блоге.
Получается мой низя корпус выкладывать?)) он же там есть))
p.s. согласен,.выкладываем свои работы
Вот мой InWin S500..
Клава стоковая лежит на полке (возможно как нить поуродую) - а взял новую Dialog
Изображения
Сообщение от Brain-Slaider:
а че ты с ней собрался делать?
мож потом что нить с ней сотворить,.все равно уже не жалко. Желания особого нет,так как геморойно. Мышь старую разбирал/красил - вот фота,.облезла месяца через 3 + грязница сильно (думаю и с клавой будит тож самое),.мож канешно потому,что нада было покрыть ее лаком..хотя не столь много бы было толку..Данные девайсы есль модить,то не касаясь покрасочных работ..
Изображения