Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 12
« Первая < 3456789 101112 >
» Воронежский автомобильный форум>Взаимная вежливость и терпимость на дорогах
Balrog 21:17 22.10.2006

Сообщение от VI_LADY:
не поверю, что едете только по правому ряду, не перестраиваясь ниразу....

про "не перестраиваясь" вроде никто не говорил
VI_LADY 21:19 22.10.2006

Сообщение от Balrog:
про "не перестраиваясь" вроде никто не говорил

ну вот! а речь о неопытных водителях, о "чайниках"... им трудно ерзать по дороге из ряда в ряд, тем более вы это маршрут проходите изо дня в день....
$@#Y@ 21:23 22.10.2006

Сообщение от Аид:
а по факту правый ряд один из самых быстрых.

кстати, да, потому что левый ряд часто тормозят разворачивающиеся и поворачивающие налево.но не везде.точнее там, где запрещен поворот налево и разворот - там в некоторых случаях быстрее левый.
например - съезд с виадука на заставу - быстрее всего проезжается не в среднем, а левом ряду.
Noname 21:25 22.10.2006
кстати не понимаю тех, кто в пробке, когда несколько полос движутся медленноЮ, начинают метаться из ряда в ряд. Ибо давно известно - скорость у потоков ОДИНАКОВАЯ (за исключением уже приведенных примеров про правые ряды, если в них автобусы).
А ведь всегда кажется, что соседний ряд быстрее. Но специально замечал - разницы обычно нет вообще.
$@#Y@ 21:29 22.10.2006

Сообщение от Noname:
кстати не понимаю тех, кто в пробке, когда несколько полос движутся медленноЮ, начинают метаться из ряда в ряд. Ибо давно известно - скорость у потоков ОДИНАКОВАЯ (за исключением уже приведенных примеров про правые ряды, если в них автобусы).
А ведь всегда кажется, что соседний ряд быстрее. Но специально замечал - разницы обычно нет вообще.

иесть.девицкий выезд,перекресток, направление - от луча к цирку.до поворота едешь в левом(бо справа остановка), затем при начале уширения вылезаешь в средний, и едешь быстрее левого - т.к. рельсы легко обьезжаются в крайне правом ряду.в крайне левом - там сложнее.
dema 21:32 22.10.2006

Сообщение от Balrog:
Открою огромный секрет - хороший водитель всегда знает, что происходит вокруг его машины. Неважно, едет он прямо, спит за рулём или стоит на светофоре. Так что по зеркалам желательно смотреть, а не "поглядывать"

+100000000000!!!!

седня мицу 3000 гт справа в мертвой ехал - ровно с той же скоростью как я....а мне перестраиваться.......
я в зеркала посмотрел - нету.....а до того ее в заднее стекло видел ....начал искать - опа..вон она.....
а то разнес бы ему бок.....никому от этого приятно небыло бы

"верти головой а то собъют к едреной матери" (с) старое кино про летчиков)
$@#Y@ 21:36 22.10.2006

Сообщение от dema:
+100000000000!!!!

седня мицу 3000 гт справа в мертвой ехал - ровно с той же скоростью как я....а мне перестраиваться.......
я в зеркала посмотрел - нету.....а до того ее в заднее стекло видел ....начал искать - опа..вон она.....
а то разнес бы ему бок.....никому от этого приятно небыло бы

"верти головой а то собъют к едреной матери" (с) старое кино про летчиков)

сам попадал так.не видел газель.
теперь верчу головой.только боюсь пока буду башкой крутить - кто-то может впереди перестоиться или дорогу перебежать....
Noname 21:37 22.10.2006

Сообщение от $@#Y@:
иесть.девицкий выезд,перекресток, направление - от луча к цирку.до поворота едешь в левом(бо справа остановка), затем при начале уширения вылезаешь в средний, и едешь быстрее левого - т.к. рельсы легко обьезжаются в крайне правом ряду.в крайне левом - там сложнее.

если ты не понял, я говорю о совсем других масштабах, а не о паре сотен метров между остановками.
Аид 21:37 22.10.2006

Сообщение от $@#Y@:
в некоторых случаях быстрее левый.
например - съезд с виадука на заставу - быстрее всего проезжается не в среднем, а левом ряду.

АААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
убейте меня в танце!

$@#Y@, подсказка - уж в твоем примере самый левый ряд не самый быстрый. ваще. всегда. каждый день. каждую неделю.
в твоем примересамый быстрый самый правый при условии беспроблемного последующего перестроения в стредний ряд.
Аид 21:38 22.10.2006

Сообщение от $@#Y@:
сам попадал так.не видел газель.
теперь верчу головой.только боюсь пока буду башкой крутить - кто-то может впереди перестоиться или дорогу перебежать....

не сцы, все придет с опытом.
dema 21:39 22.10.2006

Сообщение от $@#Y@:

так ситуацию надо прогнозировать и вертеть быстрО
dema 21:41 22.10.2006

Сообщение от Аид:
подсказка - уж в твоем примере самый левый ряд не самый быстрый. ваще. всегда. каждый день. каждую неделю.
в твоем примересамый быстрый самый правый при условии беспроблемного последующего перестроения в стредний ряд.

$@#Y@, подсказка ....из левого хрен впустят в средний...ибо сам дурак
Noname 21:41 22.10.2006
заодно и ушами воздух разгоняешь, дополнительная вентиляция.
$@#Y@ 21:42 22.10.2006

Сообщение от Аид:
АААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
убейте меня в танце!

$@#Y@, подсказка - уж в твоем примере самый левый ряд не самый быстрый. ваще. всегда. каждый день. каждую неделю.

честно - ни разу не ездил прямо там в правом ряду.Ну не пробовал.Хотя езжу каждый день там.И не сравнивал правый и левый.Вот левый и средний - сравнивал.В левом быстрей.

Но левый быстрее среднего - это стопудово.
А едучи в правом - ты попадаешь прямиком на остановку.там перестроиться в средний тяжеловато будет.
dema 21:43 22.10.2006

Сообщение от Noname:

+ стотыщмильонов
$@#Y@ 21:43 22.10.2006

Сообщение от dema:

где?
VI_LADY 21:44 22.10.2006

Сообщение от dema:
Цитата:
Сообщение от Noname

+ стотыщмильонов

тож понравилось
если нет кондиционера - выход
dema 21:46 22.10.2006

Сообщение от $@#Y@:
где?

ды вот как раз на виадуке....по крайней мере я непущу...ибо нех....в порядке очереди
recruit 21:47 22.10.2006

Сообщение от $@#Y@:
А едучи в правом - ты попадаешь прямиком на остановку.там перестроиться в средний тяжеловато будет

едучи в правом непосредственно до перекрестка ты попадаешь на поворот направо, ибо знаки есть движения по полосам и иногда экипаж ГИБДД контролирует соблюдение тех знаков.
Аид 21:47 22.10.2006

Сообщение от dema:

ну если сам себе дурак - стой жди в среднем\левом ряду.

про "не впустят" ты не прав ни разу.
Аид 21:48 22.10.2006

Сообщение от dema:
ды вот как раз на виадуке....по крайней мере я непущу...ибо нех....в порядке очереди

пи3деть таких как ты.
а если жона у него рожает?
Аид 21:50 22.10.2006

Сообщение от recruit:
едучи в правом непосредственно до перекрестка ты попадаешь на поворот направо, ибо знаки есть движения по полосам и иногда экипаж ГИБДД контролирует соблюдение тех знаков.

в 100% случаев при наличии ГИБДД пускают в средний ряд вне зависисмости от марки авто.
recruit 21:50 22.10.2006

Сообщение от VI_LADY:
тож понравилось если нет кондиционера - выход

для этого нужны большие уши. если маленькие - хоть обмахайся...
VI_LADY 21:55 22.10.2006

Сообщение от recruit:
для этого нужны большие уши. если маленькие - хоть обмахайся...

у каждого свои недостатки
dema 21:58 22.10.2006

Сообщение от Аид:
****еть таких как ты.

чо-то дохрена у кого жены рожают....тех, кто просит (поворотник) и ждут - пропущу без разговоров

а если пытаются отжать - хрена там...заипали эти госчеги
$@#Y@ 21:58 22.10.2006

Сообщение от dema:

гонишь.пару раз влезал из левого в средний.причем перед газелью-маршруткой.когда в левом стукнулись 2 машины.те, кто был передо мной рванули через двойную сплошную.

злой ты.а если в левом авария - и надо обьезжать???

я, кста, в таких случаях пускаю.Но только одного-двух, а не весь ряд.
recruit 22:00 22.10.2006

Сообщение от Аид:

скорая рулит...
recruit 22:01 22.10.2006

Сообщение от dema:

+1 с любого ряда
dema 22:05 22.10.2006

Сообщение от $@#Y@:
злой ты.а если в левом авария - и надо обьезжать???

ты адекватный человек?

я говорю о быдле, которое правила вообще в грошь не ставит....которым пох с какого ряда куда ехать....которые считают, что остальные дураки, а они умнее и должны ехать быстрее остальных
я выше писал....

я щас до дому доехал - 4 раза передо мной на красный народ проехал........им пох

а динамики непустить отжимающего гонсчика у меня хватает.....
Аид 22:06 22.10.2006

Сообщение от dema:
чо-то дохрена у кого жены рожают....

согласен.
ну мало ле... пропускаю, если не наглеют.

Сообщение от :
тех, кто просит (поворотник) и ждут - пропущу без разговоров

+1

Сообщение от recruit:
скорая рулит...

ога. особенно рулит двухчасовое ожидание... спосебо...
Страница 9 из 12
« Первая < 3456789 101112 >
Вверх