Ростелеком>Настройки и использование Domolink DC++ HUB
s0me0ne_e1se 21:22 01.12.2006
И еще надпись на слоты периодически сменяется на *Couldn't open target file: Устройство не готово*. При этом закачка с моего компа идет нормально(
[Ответ]
СаНеК17 01:35 02.12.2006
Вопрос такой: как перенести весь список скачиваемых файлов в другой клиент?
поставил, настоил Strong а стоял PeerWeb
[Ответ]
AndGr 19:23 02.12.2006
Сообщение от Snat4: HFreq, расшарь лучше свой диск Ц
На хаб подключаюсь,но когда жму get file list ,то сначало идет connecting, а потом connecting timeout и так по кругу.Всё перепробывал, помогите please!!!
[Ответ]
[dk]cooL 16:57 03.12.2006
У меня всё получилось, но только когда я в connecting setting поставил галочку firewall(passive,worst case).И подключаться я могу не ко всем.
ПОЧЕМУ???
[Ответ]
IncognitO 19:43 03.12.2006
[dk]cooL
Потому что 2 пассивных клиента не могут взаимодействовать между собой.
[Ответ]
[dk]cooL, а вот так... никак не установить соединение
[Ответ]
AlexBar 22:54 03.12.2006
я так и не пойму почему у меня не работает поиск... хотя с закачками и скачками все ок.. порты с файрволом виндовым тож настроены как в инструкции... Что за хрень???
ps юзаю peerwebdc++
[Ответ]
AlexBar, а кто говорил про Виндовый фаер?
Надо порты в модеме настраивать, т.е. пробрасывать.
[Ответ]
AlexBar 10:14 04.12.2006
Alecksey991, пробрасывал я все...
Но вопрос отпадает... смеил клиета своего с peerweb на strong и поиск заработал там [Ответ]
ZeroCool 10:26 04.12.2006
Народ подскажите новичку! Поставил DC++
вопрос 1. Приконектился к одному хабу (не основной) грит зарегестрируйся, логин был у меня прописан, жму, выскакивает окно пароль и написано можно оставить пустым, что и делаю, в настройках поле пароль тоже было пустым, делаю конект на хаб, появляется окно пароль (так как его нет) просто жму энтер и сразу дисконект, где засада?
Вопрос 2. Смог приконектица к основному, регица не потребовал, жму гет файл лист, пишет файл лист апдейт, захожу в юзера, где фаулы просто знак вопроса, что это такое?
Помогите плиз, да к моей шаре 40 гиг народ приконектился и лил в это время mp3-ку какую-то, а я даже списка файлов не вижу, еще на основном хабе ругался что ip не тот мой клиент шлет, я его попровил, все стало как надо и очень долго пробивался на основной хаб.
Жду ответов!
[Ответ]
AlexBar 10:35 04.12.2006
Сообщение от :
вопрос 1. Приконектился к одному хабу (не основной) грит зарегестрируйся, логин был у меня прописан, жму, выскакивает окно пароль и написано можно оставить пустым, что и делаю, в настройках поле пароль тоже было пустым, делаю конект на хаб, появляется окно пароль (так как его нет) просто жму энтер и сразу дисконект, где засада?
тебе должны были выдать пароль при регистрации на хабе
Сообщение от :
Вопрос 2. Смог приконектица к основному, регица не потребовал, жму гет файл лист, пишет файл лист апдейт, захожу в юзера, где фаулы просто знак вопроса, что это такое?
Помогите плиз, да к моей шаре 40 гиг народ приконектился и лил в это время mp3-ку какую-то, а я даже списка файлов не вижу, еще на основном хабе ругался что ip не тот мой клиент шлет, я его попровил, все стало как надо и очень долго пробивался на основной хаб.
Жду ответов!
AlexBar, все взял как надо и можно спокойно в самом модеме посмотреть, люди от меня льют еще раз повторю, внизу скорость даун 0,0 при гет файл лист 0,2, а вот 40,0 забирали от меня музачку, когда открываю пользователя где файлы стоит вопрос и пипец.
А можно перерегица на хабе?
[Ответ]
ZeroCool 15:15 04.12.2006
Всем спасибо за активную помощь ведь явно просто где-то галка не стоит, а ответ как всегда "в поиск" или "ip забыл", бум как всегда искать сами [Ответ]
ZeroCool 08:40 05.12.2006
Все сделал сам, говорил же где-то галка, просто поставил точку стенка и пассив и все пошло, но сразу возник вопрос, как из пассивных перейти в активные и почему так медленно заливает, на торрентах и 540 и 600 кбит\с скорость а тут выше 50кбит\с не было?
[Ответ]
Wertel 17:32 06.12.2006
Есть вопрос(извините за тупизм):смогу ли я пользоваться и DC и торрентом?
И второй,более нормальный:насколько высок риск заражения вирусом и попадания на трафик,если с торрентом у меня таких проблема пока(тьфу-тьфу-тьфу!) не было и у меня всё правильно настроено?
[Ответ]
-Матвей- 18:33 06.12.2006
Народ, у меня ActiveArmor Firewall на английском. Как его настроить?
[Ответ]
СаНеК17 21:38 06.12.2006
Сообщение от Wertel:
Есть вопрос(извините за тупизм):смогу ли я пользоваться и DC и торрентом?
И второй,более нормальный:насколько высок риск заражения вирусом и попадания на трафик,если с торрентом у меня таких проблема пока(тьфу-тьфу-тьфу!) не было и у меня всё правильно настроено?
1. Конечно можешь! Это совершенно две разные вещи и два разных клиента, если правельно все настроишь - все будет работать!
2. Совет: Поставь антивирус! Гарантий никаких что ты ничего не подхватишь! Боишься за трафик - настрой пакетный фильтр!
[Ответ]
СаНеК17 21:39 06.12.2006
Сообщение от -Матвей-:
Народ, у меня ActiveArmor Firewall на английском. Как его настроить?
Помоему это ваще не сюда! Ищи в других темах!
[Ответ]
s0me0ne_e1se 21:53 06.12.2006
помогите кто-нить, задолбался уже - почему не пашет при правильный (вроде) настройках!?
[Ответ]
teemplazza 08:46 07.12.2006
у меня тоже не пахало, короче перестало пахать, думал что хамачи чото делает не то, сделал вот так: прописал сетевухе статический IP (192.168.1.2), отключил NetBIOS, и отключил в модеме DHCP Server....теперь всё пашет
[Ответ]
Wertel 14:27 07.12.2006
Что такое,я настроил всё точно по инструкции,в конце нажал кнопку Connect и...и ничего не произошло.DHCP отключён.
[Ответ]
Блин,я всё больше и больше подтверждаю свою тупость...Оказывается,надо было перзапустить прогу!
[Ответ]
Wertel 14:58 07.12.2006
Пишет: Ваш DC клиент предоставил неверный IP адрес при попытке соединения (клиент послал такой-то, на самом деле у вас такой-то)
Я изменил в настройке IP,перезапустил,а он всё равно пишет!
[Ответ]
Wertel 15:17 07.12.2006
Ладно,всё вышло...
Но скажите:если у меня стоит пакетник,антивирус и т.д.,то есть,всё как сказано на торренте я настроил,и вот уже две недели(тьфу-тьфу-тьфу,опять же ) у меня было всё нормально,но я пользовался только основным торрентом,будет ли так же и в ДС?
[Ответ]
IncognitO 16:32 07.12.2006
Wertel, будет. На хабы не пускают левых людей, шанс влететь на трафик = 0.
[Ответ]
teemplazza 16:35 07.12.2006
Wertel, слушай тут чисто твоя советь: "правильно настроил пакетник - нечего не случится, ошибка будет каратся рублём"
[Ответ]