*BV, эротическая история, навеяная, вероятно, просмотренным в очередной раз фильмом матрицей, заставила захихикать и о многом задуматься:
Все... жизнь прошла зря, точнее не зря, а не так, как у современной продвинутой молодежи, давной уже не 17 - ть, а эту фразочку все еще не могу себе позволить произнести:
Сообщение от BV:
ты у меня будешь 22-й.
Кстати, Мужчины, Вы не знаете, что у некоторых женщин очень плохо с математикой и не стоит уж так сказу верить во все эти россказни, а тем более, так уж беспринципно этим пользоваться?!
[Ответ]
ForS 16:39 12.11.2006
хм... ниразу такое не фстречал, мне везло?
[Ответ]
Jet Hell 08:29 13.11.2006
Сообщение от BV:
ты у меня будешь 22-й.
Может быть она просто заикалась? Вот и подумал челоек больше чем надо [Ответ]
А разве доминировать - это тайное желание?
Это у любого нормального самца в крови буквально заложено ...
[Ответ]
RnB GirL 15:48 01.12.2006
Patrick Bateman, Иногда мне кажется можно и поддастся тайным желаниям женщины......)))))))) и полностью поддастся ее фантазиям...........................
[Ответ]
ForS 15:49 01.12.2006
RnB GirL ты права, мне ЕЁ тайные желания оч. нравяЦЦо [Ответ]
Сообщение от Milky Man:
Цитата:
Сообщение от Марк
Подходящего ответа не нашёл в голосовалке, поэтому расскажу свой вариант: лежу я на большой поляне, возле костра, тёплой летней ночью, десятки обнаженных женщин пляшут вокруг, пламя костра озаряет их гладкие тела, а я лежу и молча смотрю на звёзды.
...их руки обмазывают тебя какими-то маслами, поглаживая и массируя твоё тело и тут ты замечаешь, что связан по рукам и ногам и сквозь верёвки продета длинная палка. Обнажённые женщины заканчивают свой ритуальный танец перед приготовлением пищи и приближаются к тебе. Сильными руками они поднимают тебя, держа за палку и несут к костру. Краем глаза ты замечаешь, как у некоторых из них текут слюнки. Раньше ты не замечал, насколько они все худые - похоже, что они не ели уже много дней....