Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 25
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Какая у кого связь на данный момент
Prizer 10:51 01.04.2007
Витя, Не смеши..А, ну да, 1-ое апреля...
Предоплаченные минуты это не абонентка?
Поминутная тарификация это не сродни ПЗС-у?
Анлим внутри сети, если нет тех в этой сети кому нужно звонить, что это? [Ответ]
Serega-vrn 10:32 02.04.2007
Prizer, 1)предоплаченные минуты-Это время за которое ты уже Заплатил т.е Деньги снимаются пропорционально минутам,а Аб.плата снимается не Зависимо от того,говрил ты или нет.
2)поминутная Тарификация Только для много говорящих абонентов,если ты высчитываешь 3 сек. что бы кинуть Трубку то тебе это не подойдет(мое мнение что 1мин. за 1р(без НДС). это совсем недорого,учитывая что кач-во связи на тв.5-ку)
3) Анлим Внутри сети говоришь не нужно?А ты скажи это тем компаниям которые берут в Скае по 12 трубок и разговоривают за 200р в месяц абсолютно бесплатно со всеми сотрудниками,+ пользуют трафик в размере 200МБ. Так ведь есть еще отдельные Корпоративные тарифы , где стоимость сверх Лимита минут дешевле 2р. ,да и без лимита минут можно взять Корпоративный тариф Где все звонки по 1р.(с НДС) [Ответ]
Prizer 11:37 02.04.2007
Serega-vrn, Мы оба имеем ввиду тариф "1000"?
Если так, то уточню свое мнение:
Если не поговорить в течении месяца 1000 минут, то все равно прийдется заплатить 1000 руб(1180, если не ошибаюсь...)
ПРО поминутную тарификацию, промолчу, уже много раз говорилось об этом... [Ответ]
Serega-vrn 11:46 02.04.2007
Prizer, нет не о тысяче в Моем посте речь,а о Трифах Ская вообще. Что касаемо Тысячи,то там действительно звноки сверх Лимита 2р.(внутри пакета 1 мин= ок.1,20) Если Это дорого то я думаю нужно обратить внимание на Безлимитные тарифы(можно на форуме найти владельцев и купить у них), а там уже разговаривай Сколько хочешь,только деньги Будут Сниматься Ежесуточно,равными Долями. [Ответ]
Serega-vrn 11:49 02.04.2007
Prizer, прально 1180р ты заплатишь в Любом случае,но не разговаривая целый месяц Есть ли смысл Брать 1000?мне не очень понятно [Ответ]
Prizer 12:02 02.04.2007

Сообщение от Serega-vrn:
прально 1180р ты заплатишь в Любом случае,но не разговаривая целый месяц Есть ли смысл Брать 1000?мне не очень понятно

Что тут непонятного? Этот пример конечно как исключение... Что бы нагляднее показать неудобства тарифов с абоненткой...
Реально же чел может уехать на пару недель из города, и по любому тысчу минут не выговорит...
Хотя если контора платит, да еще за 12 трубок то зачем тода считать эти минуты, тарификацию ит.п.... [Ответ]
Serega-vrn 12:08 02.04.2007
Prizer, если надо уехать на пару недель из города, просто переводишься на Время на более дешёвый тариф с меньшей Аб.платой (если таковая есть),либо как вариант Блокируешь Руимку на неделю(+ переадресация Полная соотв. на номер с которым едешь туда Где нет Ская). проверено на Себе. [Ответ]
Prizer 14:07 17.04.2007
МТС потерял 80 тыс. абонентов в Петербурге
Последние 4 месяца МТС демонстрирует в Петербурге стабильное снижение абонентской базы МТС. Потери оператора в городе составили около 80 тыс. человек. Участники рынка и аналитики расходятся во мнениях, как долго МТС будет терять питерских абонентов.

(http://www.sotaweek.ru/news/data/16040765.htm)

Интересно, сколько потерял/приобрел каждый из операторов Воронежа?
Есть у кого данные? [Ответ]
Катенок... 15:17 18.04.2007
Мегафон..._)))) [Ответ]
Deemon 18:49 20.04.2007
Стимул от МТС, когда будет изменение этого тарифного плана? Подскажите [Ответ]
Большой 02:19 05.05.2007
дабл сим билайн/мтс [Ответ]
Inbox 02:29 05.05.2007
Любимый Beeline + неЛюбимый tele2
(хотя в горде работают абсолютно одинаково) [Ответ]
Шквал эмоций 02:32 05.05.2007
Кодотел(990) переадресованный на Билайн [Ответ]
тумба юмба 02:34 05.05.2007
сдесь вроде обсуждают всяких операторов
внимание методом переодичиских тестов было выеснино что теле2 полное говно
сучье говно
дозваниться на него с городского можно только с третьего или четвертого раза
связь ужас
это просто кошмар
за 4 месяца не сделав ни одного звонка у меня кудато делась сотня и сейчас на карте почти 0
карточка валяется проверять телефоны но изредка приходиться кй пользоваться
тык вот каждый раз эта тупая компания разжрожает
и еще девки прикротите пользоваться теле2
вас перестанут еб-ать потому что до вас недозваниться
постоянно пользуюсь кодотелом и как нестранно он (кодотел на много лучше теле2)
наболело мать их [Ответ]
Mалышка 22:42 05.05.2007
У меня Мегафон... Везде ловит отлично... Подруги с Билайном и Теле2 мучаются) Особенно у меня дома) [Ответ]
nati-x 08:49 07.05.2007
А у меня ТЕЛЕ2, иногда с ним просто засада, особенно когда в и-нете сидишь, вот думаю мож сменить оператора))! [Ответ]
Div4ina 09:11 07.05.2007
теле2.. ловит б-м прилично, только не у Малышки дома У меня дома все операторы почти не ловят.. бомбоубежище..
с инэтом действительно засада бывает..
[Ответ]
Div4ina 09:12 07.05.2007

Сообщение от тумба юмба:
за 4 месяца не сделав ни одного звонка у меня кудато делась сотня и сейчас на карте почти 0

детализацию на сайте закажи. Ни разу не пропадали с теле2 деньги, в отличие от Мегафона.. [Ответ]
SerogA 13:25 07.05.2007

Сообщение от Div4ina:
Ни разу не пропадали с теле2 деньги, в отличие от Мегафона..

таже фигня [Ответ]
тумба юмба 14:23 08.05.2007
детализация показывает что три раза мне звонил какой то казел с африки
тык входящии должны быть бесплатными или нет??
переадрисацию отключил давно а то вообще на второй день деньги улетели бы
ну ды ладно не в этом дело фишка в том что звоню не я а мне
тык вот люди просто заипали жаловаться
звонки сбрасываются
звонки не доходят
всего четыри пять гудков и все затем дынь дынь обонент в офлайне ну что за говно
когда уже кодотел станет впереди планеты всей
заипал этот жсм [Ответ]
Recycle 15:21 09.05.2007
Мультисим. Мега + Теле2. Мегафон юзаю только когда еду в деревню. Там больше ничего не ловит. Билайн иногда прорывается, но херо-херо...

Сообщение от Div4ina:
теле2.. ловит б-м прилично, только не у Малышки дома У меня дома все операторы почти не ловят.. бомбоубежище..
с инэтом действительно засада бывает..

+1 [Ответ]
лох во всем 16:29 09.05.2007
Кодотел и Тело2. [Ответ]
Ekaterina-vrn 16:46 09.05.2007
У меня мегафон и теле2, иногда бывает МТС! [Ответ]
Prizer 10:38 11.05.2007
На кавказе своя статистика: "Какая у кого связь на данный момент " :-)

На вопрос корреспондента «Сотовика», собирается ли компания «Мобиком-Кавказ» вводить какие-либо новые тарифные планы в ответ на проводимые сегодня довольно мощные ценовые инициативы компании Теле2, прозвучало сравнение пользователей сотовой связи с людьми двух категорий. Первая, это посетители шикарных ресторанов в пятизвездочных отелях Ритц, ну а вторая — это те, кто питается в закусочных Мак-Дональдс. Первые никогда не опустятся до посещения заведений быстрого питания, а вторые абсолютно нетребовательны. Из данного заявления можно сделать вывод, что в компании проводят резкую границу между теми, кто готов за мобильную связь платить много, (тарифы «МегаФона» никак нельзя назвать низкими), и теми, кто вынужден экономить.

(http://www.smsrostov.ru/news/telecom...ws&div=1&id=84) [Ответ]
maximpn 21:56 17.05.2007
Не хочу делать рекламу билайну. Но пользуюсь этой связью с 2000 года. Ни разу он меня не обманул, как я не старался его на этом поймать (был тогда такой бум в операторов когда тарификакация была не в пользу абонента). Пору раз были проблемы, все были решены быстро и довольно грамотно. Может свзяь и немного дороговата, но стабильна. [Ответ]
yuleshka 22:15 17.05.2007
перебровала все....но последние четыре года как-то предпочтение отдается мтс [Ответ]
ERYO 15:45 31.05.2007
Кстати странно что кодотел так хают.
Расскажу лично про себя.
У меня трубка витус100. Там где бываю я (по городу везде много катаюсь, по работе) ни разу не было такого, что до меня кто то не дозвонился или я не смог поговорить. Есть исключения, здания, улица со всех сторон плотно закрытая заборами/высотками, иногда говорю но меня не слышат, а я слышу. По области во многих городах работает, где то на трассе даже. Качество связи в общем нормальное. Слышно хорошо, без прерываний. До этого был ЛЖ800 - то ещё чудо.. может у некоторых тоже после "странных" труб такой негатив сложился сперва!?.
По оплате, лично мне удобно оплачивать счетом услуги в конце месяца.
Тариф 150
ТО друзья - все федеральные 1.5р/мин
городские - 2.5р/мин
внутри сети (зол. карта) - 50коп.
любимые кодотел/городские - 0р/1р мин
московские федеральные (из того что знаю) 5р/мин
итого лично у меня получается в месяц около 250р при ~100мин исходящих вызовов [Ответ]
altmax 08:52 09.06.2007
У меня МТС - для разговоров и Мегафон - для интернета. МТС даже в Пицунде без всякого международного роуминга ловило. [Ответ]
лох во всем 19:30 09.06.2007
Перешел на Мегафон. Связь устраевает.
ЗЫ: голосавать не могу, так как имею несколько задействованых мной операторов. [Ответ]
~Fly~ 10:03 10.06.2007
у меня Мегафон.. только в последнее время меня эта связь не очень устраивает.. хочу Теле2 подключить [Ответ]
Страница 9 из 25
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх