Витя, Не смеши..А, ну да, 1-ое апреля...
Предоплаченные минуты это не абонентка?
Поминутная тарификация это не сродни ПЗС-у?
Анлим внутри сети, если нет тех в этой сети кому нужно звонить, что это?
[Ответ]
Serega-vrn 10:32 02.04.2007
Prizer, 1)предоплаченные минуты-Это время за которое ты уже Заплатил т.е Деньги снимаются пропорционально минутам,а Аб.плата снимается не Зависимо от того,говрил ты или нет.
2)поминутная Тарификация Только для много говорящих абонентов,если ты высчитываешь 3 сек. что бы кинуть Трубку то тебе это не подойдет(мое мнение что 1мин. за 1р(без НДС). это совсем недорого,учитывая что кач-во связи на тв.5-ку)
3) Анлим Внутри сети говоришь не нужно?А ты скажи это тем компаниям которые берут в Скае по 12 трубок и разговоривают за 200р в месяц абсолютно бесплатно со всеми сотрудниками,+ пользуют трафик в размере 200МБ. Так ведь есть еще отдельные Корпоративные тарифы , где стоимость сверх Лимита минут дешевле 2р. ,да и без лимита минут можно взять Корпоративный тариф Где все звонки по 1р.(с НДС)
[Ответ]
Prizer 11:37 02.04.2007
Serega-vrn, Мы оба имеем ввиду тариф "1000"?
Если так, то уточню свое мнение:
Если не поговорить в течении месяца 1000 минут, то все равно прийдется заплатить 1000 руб(1180, если не ошибаюсь...)
ПРО поминутную тарификацию, промолчу, уже много раз говорилось об этом...
[Ответ]
Serega-vrn 11:46 02.04.2007
Prizer, нет не о тысяче в Моем посте речь,а о Трифах Ская вообще. Что касаемо Тысячи,то там действительно звноки сверх Лимита 2р.(внутри пакета 1 мин= ок.1,20) Если Это дорого то я думаю нужно обратить внимание на Безлимитные тарифы(можно на форуме найти владельцев и купить у них), а там уже разговаривай Сколько хочешь,только деньги Будут Сниматься Ежесуточно,равными Долями.
[Ответ]
Serega-vrn 11:49 02.04.2007
Prizer, прально 1180р ты заплатишь в Любом случае,но не разговаривая целый месяц Есть ли смысл Брать 1000?мне не очень понятно
[Ответ]
Prizer 12:02 02.04.2007
Сообщение от Serega-vrn:
прально 1180р ты заплатишь в Любом случае,но не разговаривая целый месяц Есть ли смысл Брать 1000?мне не очень понятно
Что тут непонятного? Этот пример конечно как исключение... Что бы нагляднее показать неудобства тарифов с абоненткой...
Реально же чел может уехать на пару недель из города, и по любому тысчу минут не выговорит...
Хотя если контора платит, да еще за 12 трубок то зачем тода считать эти минуты, тарификацию ит.п....
[Ответ]
Serega-vrn 12:08 02.04.2007
Prizer, если надо уехать на пару недель из города, просто переводишься на Время на более дешёвый тариф с меньшей Аб.платой (если таковая есть),либо как вариант Блокируешь Руимку на неделю(+ переадресация Полная соотв. на номер с которым едешь туда Где нет Ская). проверено на Себе.
[Ответ]
Prizer 14:07 17.04.2007
МТС потерял 80 тыс. абонентов в Петербурге
Последние 4 месяца МТС демонстрирует в Петербурге стабильное снижение абонентской базы МТС. Потери оператора в городе составили около 80 тыс. человек. Участники рынка и аналитики расходятся во мнениях, как долго МТС будет терять питерских абонентов.
сдесь вроде обсуждают всяких операторов
внимание методом переодичиских тестов было выеснино что теле2 полное говно
сучье говно
дозваниться на него с городского можно только с третьего или четвертого раза
связь ужас
это просто кошмар
за 4 месяца не сделав ни одного звонка у меня кудато делась сотня и сейчас на карте почти 0
карточка валяется проверять телефоны но изредка приходиться кй пользоваться
тык вот каждый раз эта тупая компания разжрожает
и еще девки прикротите пользоваться теле2
вас перестанут еб-ать потому что до вас недозваниться
постоянно пользуюсь кодотелом и как нестранно он (кодотел на много лучше теле2)
наболело мать их
[Ответ]
Mалышка 22:42 05.05.2007
У меня Мегафон... Везде ловит отлично... Подруги с Билайном и Теле2 мучаются) Особенно у меня дома)
[Ответ]
nati-x 08:49 07.05.2007
А у меня ТЕЛЕ2, иногда с ним просто засада, особенно когда в и-нете сидишь, вот думаю мож сменить оператора))!
[Ответ]
Div4ina 09:11 07.05.2007
теле2.. ловит б-м прилично, только не у Малышки дома У меня дома все операторы почти не ловят.. бомбоубежище..
с инэтом действительно засада бывает..
[Ответ]
Div4ina 09:12 07.05.2007
Сообщение от тумба юмба:
за 4 месяца не сделав ни одного звонка у меня кудато делась сотня и сейчас на карте почти 0
детализацию на сайте закажи. Ни разу не пропадали с теле2 деньги, в отличие от Мегафона..
[Ответ]
SerogA 13:25 07.05.2007
Сообщение от Div4ina:
Ни разу не пропадали с теле2 деньги, в отличие от Мегафона..
детализация показывает что три раза мне звонил какой то казел с африки
тык входящии должны быть бесплатными или нет??
переадрисацию отключил давно а то вообще на второй день деньги улетели бы
ну ды ладно не в этом дело фишка в том что звоню не я а мне
тык вот люди просто заипали жаловаться
звонки сбрасываются
звонки не доходят
всего четыри пять гудков и все затем дынь дынь обонент в офлайне ну что за говно
когда уже кодотел станет впереди планеты всей
заипал этот жсм
[Ответ]
Recycle 15:21 09.05.2007
Мультисим. Мега + Теле2. Мегафон юзаю только когда еду в деревню. Там больше ничего не ловит. Билайн иногда прорывается, но херо-херо...
Сообщение от Div4ina:
теле2.. ловит б-м прилично, только не у Малышки дома У меня дома все операторы почти не ловят.. бомбоубежище..
с инэтом действительно засада бывает..
У меня мегафон и теле2, иногда бывает МТС!
[Ответ]
Prizer 10:38 11.05.2007
На кавказе своя статистика: "Какая у кого связь на данный момент " :-)
На вопрос корреспондента «Сотовика», собирается ли компания «Мобиком-Кавказ» вводить какие-либо новые тарифные планы в ответ на проводимые сегодня довольно мощные ценовые инициативы компании Теле2, прозвучало сравнение пользователей сотовой связи с людьми двух категорий. Первая, это посетители шикарных ресторанов в пятизвездочных отелях Ритц, ну а вторая — это те, кто питается в закусочных Мак-Дональдс. Первые никогда не опустятся до посещения заведений быстрого питания, а вторые абсолютно нетребовательны. Из данного заявления можно сделать вывод, что в компании проводят резкую границу между теми, кто готов за мобильную связь платить много, (тарифы «МегаФона» никак нельзя назвать низкими), и теми, кто вынужден экономить.
Не хочу делать рекламу билайну. Но пользуюсь этой связью с 2000 года. Ни разу он меня не обманул, как я не старался его на этом поймать (был тогда такой бум в операторов когда тарификакация была не в пользу абонента). Пору раз были проблемы, все были решены быстро и довольно грамотно. Может свзяь и немного дороговата, но стабильна.
[Ответ]
yuleshka 22:15 17.05.2007
перебровала все....но последние четыре года как-то предпочтение отдается мтс
[Ответ]
ERYO 15:45 31.05.2007
Кстати странно что кодотел так хают.
Расскажу лично про себя.
У меня трубка витус100. Там где бываю я (по городу везде много катаюсь, по работе) ни разу не было такого, что до меня кто то не дозвонился или я не смог поговорить. Есть исключения, здания, улица со всех сторон плотно закрытая заборами/высотками, иногда говорю но меня не слышат, а я слышу. По области во многих городах работает, где то на трассе даже. Качество связи в общем нормальное. Слышно хорошо, без прерываний. До этого был ЛЖ800 - то ещё чудо.. может у некоторых тоже после "странных" труб такой негатив сложился сперва!?.
По оплате, лично мне удобно оплачивать счетом услуги в конце месяца.
Тариф 150
ТО друзья - все федеральные 1.5р/мин
городские - 2.5р/мин
внутри сети (зол. карта) - 50коп.
любимые кодотел/городские - 0р/1р мин
московские федеральные (из того что знаю) 5р/мин
итого лично у меня получается в месяц около 250р при ~100мин исходящих вызовов
[Ответ]
altmax 08:52 09.06.2007
У меня МТС - для разговоров и Мегафон - для интернета. МТС даже в Пицунде без всякого международного роуминга ловило.
[Ответ]
лох во всем 19:30 09.06.2007
Перешел на Мегафон. Связь устраевает.
ЗЫ: голосавать не могу, так как имею несколько задействованых мной операторов.
[Ответ]
~Fly~ 10:03 10.06.2007
у меня Мегафон.. только в последнее время меня эта связь не очень устраивает.. хочу Теле2 подключить
[Ответ]