Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 15
« Первая < 3456789 101112131415 >
» Дела сердечные>Безответная любовь...
Recycle 09:14 10.12.2006

Сообщение от Кириешка:
Сама не понимаю. Оба не понимаем. Встретились, блин, два идиота.

Ситуация стандартная. Двое молодых людей, зависящих от папы и мамы, встретились... Так вообще-то начинается процентов 70 всех отношений. Вопрос что будет дальше? В вашем случае ещё дальше, ибо год - это уже срок. А развития, как я понимаю, никакого. [Ответ]
Сова 15:35 10.12.2006

Сообщение от Recycle:
Если ни во что не верить, то жизнь теряет часть своей прелести...

твоя правда. хех, да если б я ни во что не верила, я б уже в могиле гнила... [Ответ]
Sceptic 16:29 10.12.2006

Сообщение от ГенНик:
Цитата:
Сообщение от Sceptic
Короче, на самом деле, никакой любви в природе нет вообще. Есть только химия, психология, гипноз и нейро-лингвистическое программирование.

Несогласен! Это возможно только при определенных условиях: если человек абсолютно духовно не развит!!! Вы себя к таким относите? Хотя материалисты достаточно примитивны!!!

Уважаемый ГенНик (тезка, как я понимаю)
Представленная цитата - это не есть мое мнение. Это мнение автора той книги, о которой я рассказывал ранее. Для себя я пока еще не решил, согласен я или нет. Хотя человек существо одновременно и биологическое, и социальное, поэтому я допускаю, что знание психологии, физиологии, методов НЛП - очень сильное оружие, независимо от духовного развития "объекта".

Ну а ограниченность материалистов - вопрос очень спорный. Ограниченность в каком смысле? [Ответ]
Кириешка 17:45 10.12.2006

Сообщение от VI_LADY:
жизнь - прекрасна и удивительна

Ды я не спорю Солнце светит, птички поет!!!!!!!! [Ответ]
Кириешка 17:47 10.12.2006

Сообщение от Recycle:
А развития, как я понимаю, никакого.

У-у-у-у!!!!! Ну это смотря что назвать развитием!!! [Ответ]
Recycle 18:37 10.12.2006
Кириешка, ну, естесственно, не рост взаимных претензий [Ответ]
ГенНик 19:01 10.12.2006

Сообщение от Sceptic:
...знание психологии, физиологии, методов НЛП - очень сильное оружие, независимо от духовного развития "объекта".

Традиционная наука мало что знает о человеке, т.к. в её основе лежит философия материализма, непозволяющая выйти за рамки традиционных представлений о строении Вселенной. А НЛП - это всего лишь одна из техник, которых в наше время превеликое множество! И с одним, очень важным недостатком: эта техника не проверена временем! Поэтому, возможно, что тот кто ей пользуется получает быстрые позитивные результаты, но что будет происходить с этим человеком спустя годы, никто не сможет сказать с уверенностью! Ведь духовные законы неизвестны материалистам!!! А, как известно, случайно ничего не происходит... Кстати, как раз духовное развитие человека и обуславливает понимание различных наук, в т.ч. и психологию, физиологию и т.д. [Ответ]
Кириешка 20:15 10.12.2006
Recycle, Тогда ПОЧТИ никакого развития. эх. [Ответ]
Recycle 20:29 10.12.2006
Кириешка, эге! Значит развитие всё же есть? [Ответ]
Безумная 09:37 11.12.2006

Сообщение от ГенНик:
А НЛП - это всего лишь одна из техник, которых в наше время превеликое множество! И с одним, очень важным недостатком: эта техника не проверена временем!

которая еще и доказывает далеко не самый высокий уровень развития той самой духовности и культуры. ИМХО! [Ответ]
ГенНик 12:10 11.12.2006

Сообщение от Безумная:
которая еще и доказывает далеко не самый высокий уровень развития той самой духовности и культуры. ИМХО!

Безумная, спасибо за поддержку... очень приятно, когда на форуме встречаешь мыслящих людей... [Ответ]
Yaroslav 12:57 11.12.2006

Сообщение от :
А НЛП - это всего лишь одна из техник

Совершенно верно. Более того (и это у всех нлпистов нормальных написано), терапевт (а в процессе "обольщения с помощью НЛП" техник обольститель как бы выступает в роли терапевта, а обольщаемый в роли пациента) не должен использовать их в корыстных целях, а только в целях помощи пациенту. Иначе это использование приводит к разрушению личности самого терапевта. [Ответ]
Кириешка 15:48 11.12.2006

Сообщение от Recycle:
Кириешка, эге! Значит развитие всё же есть?

Ага, в год по чайной ложке. Ну его в транду, урода. Бе-е-е-е-е!!!! Все, пойду спать нафффииииккк!!! [Ответ]
Recycle 15:51 11.12.2006
Кириешка, ну-у-у... Зачем так грубо? по чайной ложке чего? [Ответ]
Кириешка 15:58 11.12.2006
Recycle, Видимо, любви и нежности!! Зто дерьма сразу за пятилетку - бочками Ну ничо, жизня, она продолжается [Ответ]
Recycle 19:13 11.12.2006
Кириешка, ну, судя по твоим высказываниям, проблема действительно назрела...
"А девочка созрела" [Ответ]
For Live 20:18 11.12.2006
Безответная любовь самое ужасное наказание этой жизни... [Ответ]
Yaroslav 14:22 12.12.2006
Recycle, Кириешка, предупреждения за флуд [Ответ]
$t@R0stA 17:29 13.12.2006
А бывает и так, два человека любят друг друга, но не могут сказать этого и скрывают свои чувства, и каждый думает,что не любим....А на самом деле.....Поэтому бывает фальшивая безответная любовь... [Ответ]
Recycle 17:44 13.12.2006
$t@R0stA, и такая любовь не прошла мимо меня... Какой-то я не просто невезучий, а антивезучий Глупые были, молодые... Правда она призналась... Года через два, когда уже с другим встречалась Теперь вот замужем и ребёнка ждёт. Я рад, что у неё всё сложилось. [Ответ]
$t@R0stA 17:47 13.12.2006
Recycle, больно???? или все прошло...
невзаимная любовь - одинокая игра.... (с) [Ответ]
Безумная 18:02 13.12.2006
Лучше уж безответная совсем!
чем потом узнать, что проспал свое частье! [Ответ]
$t@R0stA 18:08 13.12.2006

Сообщение от Безумная:
Лучше уж безответная совсем!
чем потом узнать, что проспал свое частье!

а если счастье само прошлепалось... [Ответ]
Recycle 18:11 13.12.2006
$t@R0stA, что было, то прошло. Правда на прошлом моём Дне Рождения, друзья сказали (я сам думал о своём и не особо обращал на неё внимание), что она меня глазами пожирала... К чему правда? А спустя полгода вышла замуж. Она парня из армии ждала два года, можно было влезть, тем более уже знал, но я слишком честный... Кретин...
Безумная, жестокая ты... Но ты права. Поначалу было паршиво (года три назад ). После было ещё много встреч и разочарований. Но об этом я жалею до сих пор. Не бьюсь головой об стену, ессно, а так... Вспоминается иногда. Даже с теплотой. Вот мол, какой я был молодой и глупый [Ответ]
Безумная 18:13 13.12.2006

Сообщение от $t@R0stA:
а если счастье само прошлепалось...

счастье не может "прошлепаться" его можно только "прошлепать"! и то чаще всего, если оно "прошлепалось" - значит это не твое счастье! и пусть шлепает дальше!

Recycle, я добрая, но справедливая!
[Ответ]
Recycle 18:14 13.12.2006

Сообщение от $t@R0stA:
а если счастье само прошлепалось...

Ну она нашла другое... Думаю, по меньшей мере, не хуже Я правда за неё рад. [Ответ]
ГенНик 20:15 17.12.2006

Сообщение от Recycle:
Вспоминается иногда. Даже с теплотой. Вот мол, какой я был молодой и глупый

Recycle, у тебя ещё много будет таких воспоминаний по любому поводу... [Ответ]
RebiL 12:31 18.12.2006
вот говорят ,если сильно захотеть,то получится..
а вы никода не задумывались ведь прада если очень жаждешь то получишь... [Ответ]
Recycle 12:36 18.12.2006
RebiL, не всегда. [Ответ]
$t@R0stA 12:53 18.12.2006

Сообщение от RebiL:
ведь прада если очень жаждешь то получишь...

а потом получишь и оказывается, что совсем тебе это не нужно....вот и еще одно разбитое сердце того, кого добивалась... [Ответ]
Страница 9 из 15
« Первая < 3456789 101112131415 >
Вверх