Сообщение от DRON-ANARCHY:
...от возраста может меняться физическое ощущение... эмоциональная составляющая точно меняется. а это уже очень много.
а вообще на этот возраст у женщин вроде как приходится пик чувственности и активности...
Вот как раз эмоциональная составляющая и компенсирует угасающую физику (против гормонов не попрёшь, их с каждым днём всё меньше, старость)... Согласен про зрелость. Но чтобы оценить всю прелесть зрелой женщины, воспользоваться ею, надо иметь по-меньшей мере опыт, либо биологически (по возрасту) быть ей вровень (но тут другая проблема, тебе в её возрасте всё это не будет нужно)... Парадокс...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:24 09.11.2007
Сообщение от WehrWolf:
их с каждым днём всё меньше, старость
ну это уж перебор... если 35 это старость и куда-то делись гормоны, то как они в 40 и т.д. лет умудряются жить половой жизнью? не... неправильно имо.
Сообщение от WehrWolf:
воспользоваться ею
ну что значит воспользоваться? переспать?
для этого достаточно лишь чтобы у тебя стоял и ты был не идиотом.
[Ответ]
WehrWolf 23:29 09.11.2007
... если 35 это старость и куда-то делись гормоны, то как они в 40 и т.д. лет умудряются жить половой жизнью?
Ты не так понял. Просто разница между 18-20 и 35 лет большая, поверь...
ну что значит воспользоваться? переспать?
для этого достаточно лишь чтобы у тебя стоял и ты был не идиотом.
Имелось в виду воспользоваться всей прелестью зрелой женщины, а не просто трахнуть...
[Ответ]
WehrWolf 23:33 09.11.2007
Сообщение от SokoloFF:
совесть!стисняюсь я подойти к взрослой тётьке и предложить впиндюрить ей!
А зря! Очень даже возможно, это не напыщенные малолетки какие-нибудь. Только не впендюрить, надо умный подход найти, заинтересовать. Зрелые женщины как выдержанное вино, открывают осторожно, пьют и наслаждаются вкусом... Надеюсь понял о чём я...
[Ответ]
WehrWolf 23:50 09.11.2007
SokoloFF, да всё нормально, не принимаю, мож кому-нить пригодится...
А вообще парни это закономерность, по себе и по другим знаю. В юности всегда тянет на девушек постарше, тётеньки тоже не исключение. С возрастом всё меняется с точностью до наоборот...
[Ответ]
SokoloFF 23:52 09.11.2007
WehrWolf, фишка в том,что раз было со взрослой тётенькой,было супер,и ни содной из тех,кто были после неё я не могу получить такого!
[Ответ]
WehrWolf 00:02 10.11.2007
Понимаю тебя. Будь уверен, ещё и не такое будет. Но со временем многое изменится...
[Ответ]
Obezyanko 00:15 10.11.2007
SokoloFF, спасибо тебе соколофффф)
поддержал обезьяну в нелегкой борьбе
тетки рулят....дефки курят
[Ответ]
SergeZ 00:38 10.11.2007
Во, развели флудильню на 13 страниц! Опытных им подавай!
Неужели не понимаете, что ОПЫТ и ВОЗРАСТ - НЕ синонимы!
Возраст- это далеко не показатель опыта. Можно и в 20 лет иметь колоссальный опыт, не меняя партнеров как перчатки, все зависит от человека.
Хотя со своего не большего опыта я могу сказать, что женщина расцветает только к 25-28 годам, так как пропадают смущение и страхи.
А вообще возраст и опыт компенсирую, друг друга (в более молодом возрасте женщина берет и соблазняет красотой тела, к 35 и выше опытом страстью и манерой поведения)
Имел, как-то интересный и специфический опыт в своей жизни года 2 назад мне 22, а ей чуть меньше 40, ощущения как в космос полететь, потом долго не хотел с равестницами (как с резиновой куклой).
[Ответ]
Сообщение от WehrWolf:
но тут другая проблема, тебе в её возрасте всё это не будет нужно
Вот, бредятина-то!
Не только нужно в таком возрасте "ЭТО", но и требуется для нормального самочувствия!
И удовольствия, кстати, гораздо больше, чем в 20-25!
[Ответ]
Сообщение от SergeZ:
Вот, бредятина-то!
Не только нужно в таком возрасте "ЭТО", но и требуется для нормального самочувствия!
И удовольствия, кстати, гораздо больше, чем в 20-25!
По всей видимости не дорос ты ещё до этого возраста...
P.S. Будь счастлив!!! [Ответ]
ЛЕКСиковский 23:29 17.11.2007
Финик, а кто их любит?
Я же написал-люблю их "любить"...они жгучие,и супер-секси.
[Ответ]
SergeZ 00:57 18.11.2007
Сообщение от WehrWolf:
По всей видимости не дорос ты ещё до этого возраста...
P.S. Будь счастлив!!!
К вашему сведению, мне 36
Если у вас уже в 27 не стоит, мои вам соболезнования...
[Ответ]