Народ, плиз, подскажите, такая проблема:
Эта прожка все время "Ошибку потока" крутит как счетчик и доступа в инет нет. Настройки делал все как надо. Провайдер СТВ, карта Technisat SS2, исх. трафик по GPRS через Beeline.
От чего эта "ошибка потока"? Где искать причину. Уж и так и сяк крутил...
[Ответ]
Сообщение от VladimirS:
а где у тебя адрес сервера глобакса ?
адрес сервера прописал, токая же беда, еще куча ошибок потока
[Ответ]
AUV 14:13 03.11.2006
Сообщение от Jinny:
Эта прожка все время "Ошибку потока" крутит как счетчик и доступа в инет нет. Настройки делал все как надо. Провайдер СТВ, карта Technisat SS2, исх. трафик по GPRS через Beeline.
Сообщение от Jinny:
Плохое качество сигнала со спутника, или вместе с шелом работает еще какая-то программа из комплекта спутниковой карты
[Ответ]
Jinny 16:13 03.11.2006
Сообщение от Desher:
Плохое качество сигнала со спутника, или вместе с шелом работает еще какая-то программа из комплекта спутниковой карты
Но ведь качество сигнала показывается прогресс-баром ниже? Он у меня 50-65%. И второй прогресс-бар показывает около 480 Кбит/сек (Не могу привести их названия, т.к. вынужден выйти в инет с другого места и здесь нет этой программы). Из комплекта карты есть только Setup4PC, но ее убрал из автозагрузки. Больше вроде как из комлекта карты быть нечему.
Как он вообще считается этот показатель "ошибка потока"? Ведь в Setup4PC такого параметра нет.
Еще уточняю: Мой IP настроен в параметрах карты SS2. Замыкатель на себя не ставлю. Запускаю GPRS-соединение, затем программу AltGShell. В настройках браузера стоит прокси на 127.0.0.1:3128. И все должно работать так ведь? Вот при этих условиях у меня не пашет. Спасибо за ответ.
[Ответ]
Desher 16:57 03.11.2006
Сообщение от Jinny:
Но ведь качество сигнала показывается прогресс-баром ниже? Он у меня 50-65%. И второй прогресс-бар показывает около 480 Кбит/сек (Не могу привести их названия, т.к. вынужден выйти в инет с другого места и здесь нет этой программы). Из комплекта карты есть только Setup4PC, но ее убрал из автозагрузки. Больше вроде как из комлекта карты быть нечему.
Как он вообще считается этот показатель "ошибка потока"? Ведь в Setup4PC такого параметра нет.
Еще уточняю: Мой IP настроен в параметрах карты SS2. Замыкатель на себя не ставлю. Запускаю GPRS-соединение, затем программу AltGShell. В настройках браузера стоит прокси на 127.0.0.1:3128. И все должно работать так ведь? Вот при этих условиях у меня не пашет. Спасибо за ответ.
+ отображение сигнала для SS3(TT1401)
+ "плавающее окно"
+ система отчета об ошибках, генерирует файл ERRORLOG.TXT который будет мне полезен для решения проблем
Desher спасибо! Просто сказка или сбылась мечта идиота! Одна просьба, окошко плавающее на мой взгляд большее (у меня 17 монитор). Его бы помеьше сделать!
[Ответ]
Desher 14:58 04.11.2006
4,11,06
версия 0,6,7,5 beta
+ исправления для работы на двуядерных процессорах
+ изменения в системе отчета об ошибках
При ошибке прошу слать файл CRASH.DMP на адрес:
desher [on] mail [ru]
[Ответ]
KENT-X 15:41 04.11.2006
а можно добавить функцию минимизации чтоб было только маленькое окошко в котором показавается к примеру сигнал, скоко скачено ну и можно поставить кнопку перезагрузки.
[Ответ]
Desher 16:02 04.11.2006
Сообщение от KENT-X:
а можно добавить функцию минимизации чтоб было только маленькое окошко в котором показавается к примеру сигнал, скоко скачено ну и можно поставить кнопку перезагрузки.
сигнал показан в плавающем окне, добавлю туда информацию по трафику.
PS: у плавающего окна есть меню через которое его можно скрыть
[Ответ]
KENT-X 20:05 04.11.2006
Сообщение от Desher:
Сообщение от Desher:
Но нельзя опять открыть помоему. Да и изменение прозрачности обычно в таких окнах присутствует.
[Ответ]
Desher 08:29 05.11.2006
Сообщение от andapa:
Но нельзя опять открыть помоему. Да и изменение прозрачности обычно в таких окнах присутствует.
для открытия смотри в меню иконки в трее, прозрачности пока нет
[Ответ]
AUV 09:53 05.11.2006
AGshell зароботола, отличная прога, просто в свойствах обозревателя не прописывал порт, огромное спс Desher
[Ответ]
KENT-X 19:37 05.11.2006
с новой аболочькой пака глюков нет. просто клас.
[Ответ]
Desher 20:35 05.11.2006
Сообщение от KENT-X:
с новой аболочькой пака глюков нет. просто клас.
ну вообщето один есть при включеном плавающем окне через часа 2 работы начинаются тормоза и перестает рисоватся график, лечится закрытием и открытием снова плавающего окна
[Ответ]
С плавающим окошком не работал продолжительное время (раздражает). Сегодни попробую. А вот, что это за жёлтый график иногда выползает внизу интересно?
[Ответ]
Desher 09:01 06.11.2006
Сообщение от andapa:
С плавающим окошком не работал продолжительное время (раздражает). Сегодни попробую. А вот, что это за жёлтый график иногда выползает внизу интересно?
входящий трафик, высота графика показывает скорость(правда заметно будет гдето на скоростях от 512 и выше)
[Ответ]
andapa 11:10 06.11.2006
Плавающее окно держал открытым около 4.5 часа. Глюков не наблюдается.
[Ответ]
KVI 11:34 06.11.2006
Было бы неплохо иметь возможность самому определять ЧТО отображать в плавающем окне. Кому-то нужен уровень сигнала, а кому-то (например мне) входящий трафик, чтобы видеть идет закачка или глобакс в очередной раз "заснул". Естественно, что скорости закачки увсех разные, поэтому должно присуствовать ручно или автоматическое масштабирование графика.
[Ответ]
Desher 13:30 06.11.2006
Сообщение от KVI:
Было бы неплохо иметь возможность самому определять ЧТО отображать в плавающем окне. Кому-то нужен уровень сигнала, а кому-то (например мне) входящий трафик, чтобы видеть идет закачка или глобакс в очередной раз "заснул". Естественно, что скорости закачки увсех разные, поэтому должно присуствовать ручно или автоматическое масштабирование графика.
входящий трафик отображается желтой полосой, чем выше полоса тем больше скорость
[Ответ]
bonlui 00:41 07.11.2006
Сообщение от Desher:
входящий трафик отображается желтой полосой, чем выше полоса тем больше скорость
По-моему спидометру, то бишь по плавающему окошку она желтая полоса - самая незаметная, т.е. рассмотреть ее довольно непросто, где-то внизу иногда отображаются ну очень тонкие желтые линии. А ведь это наш спутниковый трафик. Как бы его почетче, поконтрастней отобразить. Боюсь что на старой 15_ке их и вовсе не увидишь. Их бы где повыше зарулить, над зеленой полосой что ли. Хотя конечно это все мелочи, по сравнению с тем что уже Уважаемым Desher сделано. Рулит вообщем то замечательно.
[Ответ]
Cloun312 01:17 08.11.2006
А можно сделать поддержку для карты TT S-2400 USB 2.0. Очень хочется попробовать ТВОЮ программу!!!
Столкнулся с проблемой пропадания синей полосы на SS2 через некоторое время по типу как с двухядерным процессором, именно на определенном компе , куда потыкатся?
[Ответ]
andapa 15:26 11.11.2006
А когда появится первая не beta версия? Мне кажется чуть-чуть усилий в оформлении и уже пора.
[Ответ]
POMAH 17:53 11.11.2006
Desher, Можеш взять у меня TT S-2400 USB 2.0 для поднятия софта под нее
[Ответ]