О, у нас в гостях матерые специалисты по нудизму, незаметно присоединяйтесь
krystall 14:56 28.06.2009
темка ожила. радует .
Если никто неикому не навязывает свою точку зрения ни тут ни на пляже - все мирно сосуществуем .
На нашем лугу вчера весь день простояли, вокруг 20 текстильщиков . ну поставили машину , в осоке матрасик положили. никто ничего не сказал .Дети вообще не реагируют на это если взрослые не начинают им закрывать глаза. и тогда им просто становится любопытно,чего ж такого им нельзя видеть ?? а вот проезжающие мимо все шеи повыворачивали, один чуть в болото не угодил так головой вертел чтоб на голых посмотреть. Ну и кто больше извращенец ? общественное место - официальный пляж . А далее - кто первый стал того и тапки. если вновь прибывшим не западло смотреть на меня - стоят рядом и мирно отдыхают . Западло ? проехали 50 метров и мирно отдыхают . так что не вижу проблемы. Широка страна моя родная !
krystall 15:02 28.06.2009
По поводу барышень .
Абсолютно лоялен , не нравится - не смотрю . Эксби , да ещё с телесами - единицы и у натуристов есть ещё один повод ходить в спортзал .
Если боров с пивным животом трусы снял и девок между ног разглядывает - так это не нудист , а занудист . Вот они и портят имидж нам . И те кто трясёт - тоже занудисты . Нормальные люди лежат - загорают , купаются и занимаются своими делами , а не выставляют то, чего и выставить то сложно потому как без этого не стоит . Колечек ещё понафтыкают ( видел одного с 40-45 серёжек в мошонке ) так это больные люди . Вот только они на виду и по ним общество и судит !!
Чёрный Дембель 18:54 28.06.2009
Сообщение от krystall:
видел одного с 40-45 серёжек в мошонке
Капец! Как же он погранконтроль проходит?!
RDman 23:38 28.06.2009
Посмеялсо....В обществе есть нормы нормальности, отклонение от которых ведет, в лучшем случае, к осуждению, в худшем - к забиванию камнями.
Сообщение от :
Тут еще можно поспорить, кто из вас извращенец.
Aiho 00:27 29.06.2009
RDman, я класть хотел на ваше общество осужденных камнезабивателей...
Alex2307 13:37 29.06.2009
Удаётся выехать только по вечерам, даже в выходные. Вчера на луге были, покупались. Позагорать не удалось, т.к. солнце уже зашло. Зато народу не было почти никого!
RDman 18:35 30.06.2009
Сообщение от Aiho:
класть хотел
клади. Если общество положит на тебя, тебя раздавит тяжестью.
Lakosta 20:56 01.07.2009
У абсолютно любой точки зрения всегда найдутся противники, так мир устроен... Всегда можно найти доводы в пользу любой из сторон. Что касается натуризма - на мой взгляд это явление никак не вредит обществу, скорее наоборот. Никто же не считает, что художник, рисующий обнаженную натуру разлагает культуру или банщик, что в бане работает, извращенец, ибо там голые люди сидят !
Мне просто странно, почему находятся люди, осуждающие нахождение на природе в полностью обнаженном виде, чему, по их мнению, это вредит или что в этом плохого ???
vorkuta 16:57 03.07.2009
Lakosta, у них в жизни кроме протеста нет ничего
активисты
Alex2307 20:27 06.07.2009
Да, погодка не для пляжа!
Vitt 23:32 06.07.2009
Зато следующие выходные обещают быть жаркими
Aiho 23:47 06.07.2009
Сообщение от Lakosta:
Мне просто странно, почему находятся люди, осуждающие нахождение на природе в полностью обнаженном виде, чему, по их мнению, это вредит или что в этом плохого ???
Извращенцы потому что. Они же знают себя, поэтому не представляют, как можно быть голым и не испытывать извращенные желания.
Сообщение от RDman:
Если общество положит на тебя, тебя раздавит тяжестью.
Общество - это пустое место. Сила только в одном. Общество - это толпа. Она труслива. Сила - внутри.
Vitt 08:53 07.07.2009
Сообщение от Aiho:
как можно быть голым и не испытывать извращенные желания
Малость палку перегибаешь. Человек всегда останется человеком и желания, влечения в него заложены с рождения, будь он голый или одетый. Другой вопрос, как он их проявляет среди себе подобных.
Vitt 09:00 07.07.2009
Сообщение от Aiho:
Общество - это пустое место. Сила только в одном. Общество - это толпа. Она труслива. Сила - внутри
Общество- достаточно инертное. Оно как правило идёт по проторенной дороге и с любыми новшествами разбирается по своему- сминает их (если чувствует враждебность), либо поглощает, вбирает в себя. Поэтому придерживаюсь той точки зрения, что трогать общественное сознание нет необходимости- люди сами разберутся с собой.
Aiho 14:35 07.07.2009
Сообщение от Vitt:
Другой вопрос, как он их проявляет среди себе подобных.
Голое тело провоцирует желания, если они есть. Поэтому люди бояться быть голыми, зная себя.
Vitt 15:08 07.07.2009
Как это ни пародаксально. Но самое незнакомое существо для человека- это он сам. Так что лозунг "Познай себя" останется актуальным всегда. Хотя большинство этого принципа не придерживаются, к сожалению
Lakosta 21:45 07.07.2009
Мне кажется, самая главная проблема у яростных противников - как о тебе подумают или скажут окружающие, застав в обнаженном виде. Тем паче, если это твои знакомые или люди, от которых ты зависим ! Наверное, именно поэтому наибольшее количество народа становится натуристами находясь на море, куда люди приезжают издалека и шансов встретить знакомых гораздо меньше, мнение общества уже не так сильно влияет и позволяет попрать стереотипы поведения.
Интересное замечание: когда про мое увлечение натуризмом узнают знакомые девушки, первый вопрос: "А где у нас ТАКИЕ места ??? Вот бы сходить !" А когда молодые люди: "А вдруг встанет ??? Че тогда ?"...
Vitt 22:03 07.07.2009
Сообщение от Lakosta:
вдруг встанет ??? Че тогда
Борозды в песке пахать или идти купаться, а что ещё остаётся. А, вообще, что естественно, то не безобразно. Только не стоит ходить и мотать своим орудием над головами у других, а то не нароком горячим кофе обольют или привяжут к дереву и будут измываться.
Aiho 13:00 08.07.2009
Сообщение от Aiho:
зная себя.
Неправильно написал. Правильнее "то, что они считают собой"
Alex2307 18:58 10.07.2009
Сообщение от Lakosta:
"А вдруг встанет ??? Че тогда ?"...
Наблюдал не раз такую картину. В Барселоне у мужика встал, причем очень большого размера, так он сел и давай под ногу сувать. Так и просидел на своём друге минут десять. А в Одессе один товарищ вобще не обращал внимания на своё достоинство - ходил, как ни в чем ни бывало, причем был с дамой. И, что интересно, особенно начинающим натуристам, никто из окружающих не бегал вокруг с возгласами "Опустите его немедленно!", или "Как Вам не стыдно!", или "Что за безобразие?!". Все понимают, что встать ненароком может, на самом деле, у каждого.
Aiho 19:42 14.07.2009
У кого как, а у меня встает всегда по делу...
OlegBo 16:40 15.07.2009
Встает- не встает ---дело частное!
Сегодня наблюдал картину у моста на окружной: чуть съехавши с трассы расположилось на остановку пару семей явно натуристского уклада бытия: родители и дети в естественной природной форме одежды! Очень мило смотрелось. Наверное ехали на море и решили сделать паузу.
Romir 14:40 21.07.2009
почитав первую и последнюю страничку, ничего не понял...так есть где нудистский пляж?
krystall 15:56 21.07.2009
нудистский пляж там , где делаем его МЫ С ВАМИ !!!
Нигде в России нет таблички "НУДИСТСКИЙ ПЛЯЖ "
Приходим , раздеваемся - все остальные убегают .Так и в Липецке и в других местах. Мы определили его для себя на усманке не доезжая Маклока.
Vitt 16:06 21.07.2009
Сообщение от krystall:
Нигде в России нет таблички "НУДИСТСКИЙ ПЛЯЖ "
А вот надо бы. Только затея дорогостоящая-арендовать кусок берега, сделать ограждения, подъезд, место для security. Да ещё ж не забыть согласовать перед всем этим все формальности с местной администрацией. Короч где-то уже считали - не меньше 30000$ затея может обойтись. В общем это возможно либо в столичном регионе, либо на курорте опять же, где собирается большое количество любителей ню-отдыха
BIgor 16:48 21.07.2009
Ура!!! я отдыхал в Коктебеле (Крым) загорал на нуд. плыже... Почувствовал себя "белым" человеком......... Хочу туда еще.......... Сделал открыточку в тему.
Изображения
Vitt 19:13 21.07.2009
красиво.
Ждём подробностей в одноклассниках
S&Y 18:00 24.07.2009
Сообщение от BIgor:
Сделал открыточку в тему.
Сообщение от Vitt:
красиво.
Очень даже!
Сергей72 02:34 27.07.2009
Сообщение от BIgor:
Ура!!! я отдыхал в Коктебеле (Крым) загорал на нуд. плыже... Почувствовал себя "белым" человеком......... Хочу туда еще.......... Сделал открыточку в тему.
Я тоже два дня назад как оттуда! http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...5&postcount=11
По теме: сезон загара открываем на опушке леса в парке "Динамо", потом по мере прогрева воды выезжаем в Кожевенное на 1-3 дня с палаткой.
Алексей,(krystall), мы кажется пересекались на "Динамо"?
Когда будете собираться на Усманке и как туда добраться, если можно по-подробнее?