Сообщение от Milky Man:
Правильно ли я понял, что ты теперь тронутая? До слёз? Истерика?
Ой. ну что вы! Так... Тихонько посентиментальничала в бумажный платочек с ароматом клубнички...
[Ответ]
Milky Man 20:42 23.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Ой. ну что вы! Так... Тихонько посентиментальничала в бумажный платочек с ароматом клубнички...
С кем ты сентиментальничала? Ты с ароматом клубнички сентиментальничала? И что он? Отвечал тебе что-то? Платочек после того, как ты в него... ну, это сделала... ты его выбросила, надеюсь? [Ответ]
Сообщение от Milky Man:
С кем ты сентиментальничала? Ты с ароматом клубнички сентиментальничала? И что он? Отвечал тебе что-то? Платочек после того, как ты в него... ну, это сделала... ты его выбросила, надеюсь?
Сообщение от ЧачаМучача:
Нет. Оставила тебе на сувенир.
Фи... Грязный платочек мне на сувенир... Ты б ещё туалетную бумагу для меня приберегла. [Ответ]
ЧачаМучача 20:51 23.08.2006
Сообщение от Milky Man:
Фи... Грязный платочек мне на сувенир... Ты б ещё туалетную бумагу для меня приберегла.
Что ты... Зачем же туалетную бумагу прям сразу? Есть еще немало других прелестей, которые надо выбросить, помыть, почистить или постирать.
[Ответ]
Milky Man 21:35 23.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Что ты... Зачем же туалетную бумагу прям сразу? Есть еще немало других прелестей, которые надо выбросить, помыть, почистить или постирать.
Это несерьёзно! Вы нас не знаете, мы вас не знаем! Я на русалках больше заработаю! (c) Операция "Ы"
[Ответ]
ЧачаМучача 21:40 23.08.2006
Сообщение от Milky Man:
Это несерьёзно! Вы нас не знаете, мы вас не знаем! Я на русалках больше заработаю! (c) Операция "Ы"
ЗарабатыФай. Пятьдесят процентов мне. Как человеку, натолкнувшему тебя на эту гениальную идею.
[Ответ]
Milky Man 21:54 23.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
ЗарабатыФай. Пятьдесят процентов мне. Как человеку, натолкнувшему тебя на эту гениальную идею.
Не, 50% Данелии, а ты тут при чём? Никуда ты меня не толкала, вот ещё! Я сам пришёл!!! [Ответ]
Milky Man 21:55 23.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Могу, разве что, тебя взять Русалкой на полставки... [Ответ]
ЧачаМучача 22:04 23.08.2006
Сообщение от Milky Man:
Могу, разве что, тебя взять Русалкой на полставки...
Ух ты! Хочу русалкой. Давайте хвост и жабры.
[Ответ]
Milky Man 22:09 23.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Ух ты! Хочу русалкой. Давайте хвост и жабры.
Нет, жабров не бует... Ну, накладные, разве что... С хвостом тоже напряжёнка, зато костюмчик русалки на небритых ногах будет лучше держаться... [Ответ]
ЧачаМучача 22:10 23.08.2006
Сообщение от Milky Man:
Нет, жабров не бует... Ну, накладные, разве что... С хвостом тоже напряжёнка, зато костюмчик русалки на небритых ногах будет лучше держаться...
Ой, а я только сегодня побрила. Думаешь, надо дождать пока отрастет щетина? А потом уже в образ входить...
[Ответ]
Milky Man 22:15 23.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Ой, а я только сегодня побрила. Думаешь, надо дождать пока отрастет щетина? А потом уже в образ входить...
А нафига ж ты меня брить тогда их звала? Или это ты так - как предлог для бананового сиропчика в разных местах? [Ответ]
ЧачаМучача 22:18 23.08.2006
Сообщение от Milky Man:
А нафига ж ты меня брить тогда их звала? Или это ты так - как предлог для бананового сиропчика в разных местах?