Sir71, о да, тратить деньги горбюджета (если я верно понимаю финансирование идет оттуда) надо именно на дорогие громкоговорители
gristoff, одна есть, за неделю "борьбы с громкоговорителями!" все снять успеешь [Ответ]
Sir71 14:04 05.10.2010
Сообщение от xyn:
тратить деньги горбюджета (если я верно понимаю финансирование идет оттуда)
В том то и дело если бы не воровали, то нормальные громкоговорители повесили, а не Кетай на котором можно подразжиться.. руки погреть в прямом и переносном смысле.
[Ответ]
[QUOTE=xyn;12840169]Sir71, о да, тратить деньги горбюджета (если я верно понимаю финансирование идет оттуда) надо именно на дорогие громкоговорители
Сомневаюсь,что деньги идут из горбюджета. Это радио расчитано как раз на рекламу,
Суть в том то и заключается,что переключить и нельзя
Я бы даже сказал,что это не радио,а рекламное агенство
[Ответ]
Афанасий 15:41 05.10.2010
Подобную тему уже "мусолили" неоднажды.) Если бы подбиралось нормальное "музыкальное сопровождение", и рекламные ролики были качественные. То
всё это было бы терпимо пару часов в день. Но когда это целый день, каждый день и одно и тоже... Это действительно - в топку.
[Ответ]
Svetych 17:14 05.10.2010
И как с этим бороться?
Меня это пока не очень напрягает, но считаю, что это нарушение моих конституционных и естественных (природных) прав.
[Ответ]
Sovetnik 17:30 05.10.2010
В городе и так шумно, а эти громкоговорители засоряют звуковой канал, я уже не говорю о том, что это влияет на здоровье.
[Ответ]
в городе не бываю практичиски. Если и слышу иногда не "цирке", то музыку спокойную и приятную. Респект тому кто придумал. Кого напрягает может воткнуть наушники и идти с закрытими глазами (плакатов тоже до фуя).
[Ответ]
klubnichkka 22:14 05.10.2010
хм...а я ни разу не слышала, хотя каждый день на работу езжу))
[Ответ]
gristoff 08:11 06.10.2010
Сообщение от Svetych:
И как с этим бороться?
Меня это пока не очень напрягает, но считаю, что это нарушение моих конституционных и естественных (природных) прав.
Сообщение от ivb1989:
а наушники никто не пробовал одевать?
кстати да!....воткнешь в ушки и ты в своём мире))))
[Ответ]
Geth 10:16 06.10.2010
Не нравятся. Наушники помогают, но не всегда. Две недели ходил без плейера - пока ждал маршрутку у Эльдорадо на Ворошилова, никакой "приятной музыки" не слышал, зато рекламы... Не повезло, видимо.
Тема такая была, и там некий юноша утверждал, что они (владельцы штоль) и за качеством звука следят и за контентом, и как это вообще может не нравится. Ну, на вкус и цвет... Мне не нравится еще русское радио или шансон в маршрутках, а эта лажа из той же серии.
[Ответ]
gristoff 10:25 06.10.2010
Вот и живём мы при феодальном строе потому , что всем всё пофиг.
[Ответ]
Ksushа 10:45 06.10.2010
я на такую ерунду внимание не обращаю. Фон да и только.
[Ответ]
Geth 12:03 06.10.2010
gristoff, что пофиг? Это деньги. Предлагаешь тупо сбивать эту фигню чтоли? Какие ты конкретно предлагаешь действия, окромя собирания мнения форумчан?
[Ответ]
gristoff 13:19 06.10.2010
Сообщение от Geth: gristoff, что пофиг? Это деньги. Предлагаешь тупо сбивать эту фигню чтоли? Какие ты конкретно предлагаешь действия, окромя собирания мнения форумчан?
Взорвать аппаратную!!! (шутка!)
А вообще надо бы заяву в прокуратуру.
[Ответ]
Snusmumrik 14:56 06.10.2010
Сообщение от ivb1989:
а наушники никто не пробовал одевать?
да. я бы с удовольствием надел наушники "производителям" этого дерьма, которое льется через эти матюгальники, а потом бы съездил пару раз по роже.
Сообщение от gristoff:
А вообще надо бы заяву в прокуратуру.
уже писали, вроде бы прокуратура запретила навязывать рекламу таким образом.
Сообщение от gristoff:
Взорвать аппаратную!!! (шутка!)
в каждой шутке есть только доля шутки.. впринципе, известен и адрес "аппаратной", и кто там конкретно "работает".. конечно, взрывать их не стоит, но..
Сообщение от Афанасий:
Если бы подбиралось нормальное "музыкальное сопровождение", и рекламные ролики были качественные.
если бы подобралось нормальное гражданское общество, то эти рекламщики уже давно занялись бы полезным делом.. Плитку клали бы тротуарную, например.
[Ответ]
ivb1989 16:28 06.10.2010
Сообщение от Snusmumrik:
да. я бы с удовольствием надел наушники "производителям" этого дерьма, которое льется через эти матюгальники, а потом бы съездил пару раз по роже.
Сообщение от gristoff:
Так я и говорю- у нас феодальный строй!
Вот поэтому и слушаем уже 3 года рекламу про красный корень и прочую импазу.
[Ответ]
Snusmumrik 21:18 06.10.2010
Сообщение от Geth:
Мне не нравится еще русское радио или шансон в маршрутках, а эта лажа из той же серии.
нет, не совсем. это радио я бы сравнил с газетой Ва-Банк или камелот. Просто куча рекламы на серых страницах.
[Ответ]
Svetych 21:52 06.10.2010
gristoff, в общем, пишите заяву в прокуратуру. Форумец Ruslan T. уже вроде бы успешно с ними боролся. Если лень - напишите где расположены матюгальники точно и во сколько они вещают.
[Ответ]