Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 11
« Первая < 3456789 1011 >
» Дискуссионный клуб>США сверхдержава? (2)
Iozhin 09:38 01.05.2025
Сенатор от*Республиканской партии Джон Кеннеди обвинил Путина в том, что он нарушает каждое свое обещание Трампу, и заявил, что он издевается над президентом США: «Он не уважает нашего президента. Я не думаю, что ситуация улучшится, пока мы не дадим понять господину Путину, что мы готовы превратить его и его страну в корм для рыб» [Ответ]
Romi 11:30 01.05.2025

Сообщение от Iozhin:
мы готовы превратить его и его страну в корм для рыб»

хоть один бы сенатор рассказал ЗАЧЕМ [Ответ]
Iozhin 11:58 01.05.2025

Сообщение от Romi:
ЗАЧЕМ

У меня складывается ощущение что сша нужен постоянный кофликт между рф и ес. Если не будет конфликта нато и сша становятся ненужны. А так военные заказы, расход бабла безконтрольный и бурная деятельность, трамп сказал, трамп поговорил.Чисто бизнес и пиар. [Ответ]
Romi 13:46 01.05.2025

Сообщение от Iozhin:
У меня складывается ощущение что сша нужен постоянный кофликт между рф и ес. Если не будет конфликта нато и сша становятся ненужны.

нато и европка на 70% живут за счет сша. Так кормильцу нужены иждивенцы или иждивенцам нужны кормильцы? [Ответ]
Iozhin 14:40 01.05.2025

Сообщение от Romi:
нато и европка на 70% живут за счет сша.

Тогда победа украины ничего не даст.
Надо валить боса. [Ответ]
Romi 17:05 01.05.2025

Сообщение от Iozhin:
Надо валить боса.

бос просит завалить иждивенцев и нахлебников, что делать? [Ответ]
Iozhin 06:30 02.05.2025
Многие наши союзники отмечают 8 мая как День Победы, но именно мы сделали для победы во Второй мировой войне больше, чем любая другая страна - несравнимо больше. Сегодня я объявляю 8 мая Днем Победы во Второй мировой войне, а 11 ноября - Днем Победы в Первой мировой.
Трамп [Ответ]
vitus 06:40 02.05.2025

Сообщение от Iozhin:
но именно мы сделали для победы во Второй мировой войне больше, чем любая другая страна…. Трамп

А ещё США выкопали Мексиканский залив. [Ответ]
Romi 07:41 02.05.2025

Сообщение от Iozhin:
но именно мы сделали для победы во Второй мировой войне больше, чем любая другая страна - несравнимо больше

по идее, Китай сделал больше всех. Число китайцев, прошедших войну, значительно больше чем у всех других.

Сообщение от vitus:
А ещё США выкопали Мексиканский залив.

Трамп имеет в виду победу сша в войне. Кто сделал больше всего для победы сша, конечно же сами сша. Это логично. [Ответ]
dr.borman 10:56 02.05.2025

Сообщение от Iozhin:
У меня складывается ощущение что сша нужен постоянный кофликт между рф и ес. Если не будет конфликта нато и сша становятся ненужны. А так военные заказы, расход бабла безконтрольный и бурная деятельность, трамп сказал, трамп поговорил.Чисто бизнес и пиар.

Хренасе,я один это вижу? Iozhin в ватника превращается. [Ответ]
Материалист 17:03 02.05.2025

Сообщение от Iozhin:
Сенатор от*Республиканской партии Джон Кеннеди обвинил Путина в том, что он нарушает каждое свое обещание Трампу, и заявил, что он издевается над президентом США: «Он не уважает нашего президента. Я не думаю, что ситуация улучшится, пока мы не дадим понять господину Путину, что мы готовы превратить его и его страну в корм для рыб»

+++++++++++++++++++

Сообщение от :
Он не уважает нашего президента.

Вот новость!

Впрочем либерастню Путин конечно расстроил. Как же, не уважает самого уважаемого вовсеммире президента.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kaVK5e14Pv-ipAi9prRXl6j4ySLqqfOvmnvb6-Dm7MQ.jpg
Просмотров: 1
Размер:	25.1 Кб
ID:	3088767  
[Ответ]
Материалист 17:05 02.05.2025

Сообщение от vitus:
А ещё США выкопали Мексиканский залив.

Американский!

Американский залив. Никакого Мексиканского не было, его придумали завистливые мексиканцы. [Ответ]
Материалист 17:07 02.05.2025
Iozhin,

Сообщение от :
У меня складывается ощущение что сша нужен постоянный кофликт между рф и ес

Перестань!

США нужна свобода и демократия во всем мире.
Изображения
Название: 880f9a94abbeefdd5ee3620f309836ee.jpeg
Просмотров: 2
Размер:	185.8 Кб
ID:	3088768  
[Ответ]
Материалист 17:11 02.05.2025

Сообщение от :
ВВП США в 1 квартале уменьшился на 0,3%

Чет пока не получается у Трампа сделать Америку опять великой.
Получается пока наоборот.

Может пронесет? Может не получится. А то мы с Путиным даже расстроились, когда на выборах победил не дедушкО Байден, гарантированно разваливший бы США, а непредсказуемый Трамп. [Ответ]
Xenon 17:18 02.05.2025
Трамп похлеще Байдена будет в плане развала [Ответ]
DAMON 18:34 02.05.2025

Сообщение от Xenon:
Трамп похлеще Байдена будет в плане развала

Некоторые говорят, что это американский горбачев, так что удачи ему в его нелегком деле. [Ответ]
limonel 19:28 02.05.2025

Сообщение от Материалист:
Чет пока не получается у Трампа сделать Америку опять великой.
Получается пока наоборот.

Всё правильно он делает.
Он производства хочет вернуть на территорию сша. А то они убегали. Там всё равно спад зрел. [Ответ]
Xenon 03:48 03.05.2025
>Он производства хочет вернуть на территорию сша.

Только методы очень странные. [Ответ]
Материалист 16:37 07.05.2025

Сообщение от limonel:
Всё правильно он делает.
Он производства хочет вернуть на территорию сша. А то они убегали. Там всё равно спад зрел.

Ты хотел сказать , - он все правильно хочет.

Согласен, он и сам везде говорит что хочет вернуть производства в США . А вот правильно ли он это делает? Пока не очень на то похоже. Ну из Европы он может быть что то переведет в Америку, попутно похоронив Европу. Но как он собирается вернуть производство из нищей Азии, где рабочие получают на порядки меньше чем в Америке?

Что бы вывести производство джинсов из Бангладеш в США, нужно что бы американские швеи зарабатывали меньше чем бангладешские! Вот в чем шуткаюмора экономики.

Гуляет стёб по сети. Вроде бы китайцы нарисовали
Изображения
Название: 2021_a89.jpg
Просмотров: 2
Размер:	28.4 Кб
ID:	3088822  
[Ответ]
Материалист 16:40 07.05.2025

Сообщение от Xenon:
Трамп похлеще Байдена будет в плане развала

Задорный! [Ответ]
limonel 07:11 08.05.2025
Трамп заявил, что Вторую мировую войну выиграли США

там СМИ уже месяц высказывает негодование.
Вот только не понятно, зачем оно высказывает его нам.
--------------- -------------------------------------------------

"Мы достигаем точки, когда предстоит принять какие-то решения. Это меня не радует", - заявил Трамп в Белом доме на церемонии приведения к присяге нового посла США в Китае.

Что же он там зараза предложил такого эдакого, кроме Крым узаконить?
тишинааа. Ну пусть принимает свои решения. Второй клоун с громкой яколкой.
[Ответ]
Материалист 17:16 14.05.2025

Сообщение от limonel:
Трамп заявил, что Вторую мировую войну выиграли США

Многие верят. Говорят что на западе уже чуть ли не 90% населения в этом уверены.

А вот доказательства

Сообщение от :
Мемориа́л Ко́рпуса морско́й пехо́ты США (второе название — Мемориал Иводзимы) — один из важнейших национальных военных мемориалов Соединённых Штатов Америки. Расположен в пригороде Вашингтона в округе Арлингтон, вблизи стен Арлингтонского национального кладбища.

Битва за Иводзиму главное сражение Второй Мировой войны в которой победили США.
Изображения
Название: памятник битва за иводзиму.jpg
Просмотров: 1
Размер:	76.2 Кб
ID:	3088877  
[Ответ]
Гудвин 05:39 15.05.2025

Многие верят.

А кто выиграл по результатам той войны? Не кто разгромил Германию, а кто выиграл? [Ответ]
Материалист 18:19 16.05.2025

Сообщение от Гудвин:
А кто выиграл по результатам той войны? Не кто разгромил Германию, а кто выиграл?

Непонятен вопрос?

В войне есть победители, есть побежденные.
Победители известны, коалиция СССР-Великобритания-США и присоединившиеся на финальном этапе страны.

Выигрыш, ты имеешь в виду в чем?
США заработали денег и получили повод приписывать потом победу себе лично.
Британия спаслась от позора заключения мира с Гитлером.
СССР сохранил себя как государство и спас свой народ от физического уничтожения.

Полагаю "выигрыш" СССР несопоставимо ценнее для народа СССР чем "выигрыши" США и Британии для их народов.

Сделаю любопытное, на мой взгляд, отступление. В конце 80х и в начале 90х, я, как и многие повелся на распространенные тогда идеи дружбы с Западом и нашей косожопости. Одним из первых ушатов холодной воды для меня стало появившиеся высказывания на тот счет почему наши ветераны живут хуже немцев, за что, де, воевали?. Проиграли, пили бы сейчас баварское, прибавляют сейчас либерасты вроде Ёжина.

Я было тоже подумал, действительно, почему, за что воевали? И я поразмыслил над этим вопросом.

Ответ у меня сформировался такой.

А кто нам сказал, что в случае поражения мы получили бы баварское? Нам предназначался геноцид. Никто этого никогда не скрывал. Геноцид нашего народа прописан на бумаге в плане Ост.

Мы воевали не за баварское, не за то, что бы жить лучше немцев. Мы воевали за свободу, независимость, за право существовать не свете.

А что бы жить лучше, нужно просто лучше работать. Как когда то немцы, как делают все чаще у нас в России. [Ответ]
Xenon 18:47 16.05.2025
США выиграли и нажились больше всех из-за удалённости Северной Америки от сражений. [Ответ]
Spectator 18:49 16.05.2025

Сообщение от Xenon:
США выиграли и нажились больше всех из-за удалённости Северной Америки от сражений.

И хорошей бизнес-модели! [Ответ]
DAMON 19:26 16.05.2025

Сообщение от Xenon:
США выиграли и нажились больше всех из-за удалённости Северной Америки от сражений.

Надо бы мексике присоединиться к одкб и позвать нас базы размещать. [Ответ]
Xenon 19:28 16.05.2025
Было бы неплохо. [Ответ]
Материалист 16:49 19.05.2025

Сообщение от Xenon:

Вам хоть лоб расшиби. Мыслительный процесс заканчивается на том, на что смотрят глаза. А глаза у либераста смотрят на собственное брюхо. Давай я тебе попроще сформулирую. Для твоего уровня..

США нажились больше всех. Точнее они только и нажились.

Англия спаслась от позора союза с Гитлером и утратила статус сверхдержавы Великобритании.

СССР сохранил себя, свой народ, спас мир от дичайшего нацизма и завоевал статус сверхдержавы. Это, граждане СССР, ни на что в 1945м не поменяли бы.

Все что то выиграли, каждый свое.

Замечание специально для либерастов. "Нажились". Не из одних денег состоит счастье. Сложное для либераста утверждение, но ничего не поделаешь, в мире либерастов меньшинство, нужно вам знать общечеловеческий язык. Мир в основном не для либерастов. Мир создали под себя нормальные люди. [Ответ]
Spectator 22:52 19.05.2025

Вам хоть лоб расшиби.

Xenon сказал очень правильную хорошую мысль, которую надо бы на лбу каждому либерасту, прославляющему великую Америку, клеймом выжечь. То что США поднялись на второй мировой войне. До этого момента это была страна как страна, жила в основном на связях со старым светом и худо-бедно куда-то развивалась в своём направлении.
После же второй мировой начался БУМ США, который привёл к её сегодняшнему статусу.
Именно вторая мировая сделала США гегемоном. То что от Франции Гитлера ничего не отделяло, от СССР отделяла зима и земля, а вот от США - океан.

Кабы не старина Гитлер, не видать бы США сегодняшнего статуса как своих ушей. [Ответ]
Страница 9 из 11
« Первая < 3456789 1011 >
Вверх