Осталось дождаться когда интеркон покроет область... [Ответ]
NikIv 18:12 24.05.2010
Сообщение от I'am:
Осталось дождаться когда интеркон покроет область...
В свое время монополист у него ( впрочем и у других провайдеров) возможность такую (адсл) отобрал.
[Ответ]
I'am 18:32 24.05.2010
NikIv, Я лично свечку не держал... Но что то мне подсказывает что раз старых пользователей кони с адсл не гонят, то вопрос банальный капиталистический - со своей оптикой меньше заморочек и больше навар.
[Ответ]
NikIv 18:37 24.05.2010
I'am, согласен, все вовремя поняли , что бодаться себе дороже и пошли по верному оптическому пути по которому монополист тоже пошел но путь был достаточно короток.
На наших глазах дана новая жизнь адсл, может и правильно золотой сук нет смысла под собой рубить .
[Ответ]
I'am 19:09 24.05.2010
NikIv, Слишком громкие слова, когда никто из присутствующих не знает как было на самом деле...
[Ответ]
Prizer 07:28 01.06.2010
Сообщение от :
Воронежское УФАС России по итогам рассмотрения заявления ЗАО "Кодотел" признало ОАО "ЦентрТелеком" нарушившим часть 1 статьи 10 ФЗ "О защите конкуренции" (злоупотребление доминирующим положением). Нарушение со стороны ОАО "ЦентрТелеком" выразилось в экономически, технологически необоснованном прекращении оказания услуг ЗАО "Кодотел" по пропуску с сети последнего трафика с А-номерами, отличными от диапазона номеров, закрепленных за заявителем.
В Питере, похожий прецедент.... Интересно к чему выведет... Мож пересмотрят тарифы на "приземление"... Тогда могет измениться и тариф на исходящую связь..?
Цитата:-
"МТС, "Петерстар" и принадлежащая "ВымпелКому" компания "Совинтел" обратились в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) с жалобой на действия "Северо-Западного телекома" (СЗТ), который начал ограничивать входящие вызовы, тем самым, по утверждению операторов, нарушая права абонентов. В СЗТ и не отрицают, что часть вызовов, поступающих под видом местных, они обрывают, борясь с так называемыми "серыми" схемами пропуска трафика, использование которых в компании считают незаконным. По данным СЗТ, в Петербурге до 85% зоновых вызовов (международные и междугородные звонки, а также вызовы с сотового телефона) поступает к ним не напрямую, а через другие сети. В результате СЗТ ежегодно недосчитывается порядка 120 млн руб."
Полностью:- http://www.comnews.ru/index.cfm?id=53209[Ответ]
Prizer 18:16 26.06.2010
«ЦентрТелеком» присоединяется к «Ростелекому»
Акционеры ОАО «ЦентрТелеком» на собрании акционеров одобрили реорганизацию общества в форме присоединения к ОАО «Ростелеком», информацию об этом сообщает Прайм-ТАСС.
P.S. Так что ждемс, новый бренд... Возможно..
[Ответ]
Xenon 18:18 26.06.2010
Сообщение от Prizer:
Так что ждемс, новый бренд... Возможно..
ХЗ... Позырим... как платежки начнут приходить...
И увидим как скоро Ростелеком поглотит Центртелеком..
:-)
[Ответ]
Prizer 18:21 26.06.2010
ОАО «ЦентрТелеком» наказан за продолжение монополистической деятельности
24.06.2010
21.06.2010 г. ОАО «ЦентрТелеком» привлечено к административной ответственности по ч.2.2 ст.19.5 КоАП РФ, за невыполнение в установленный срок предписания антимонопольного органа.
Ранее Воронежским УФАС России (далее – Управление) по результатам рассмотрения дела № 183-10К о нарушении антимонопольного законодательства было принято решение о признании действий ОАО «ЦентрТелеком» по экономически, технологически необоснованному прекращению пропуска трафика с А-номерами, отличными от диапазона номеров, закрепленных за ЗАО «Кодотел», через точку присоединения сетей связи ОАО «ЦентрТелеком» и ЗАО «Кодотел» злоупотреблением доминирующим положением и нарушением части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.
Одновременно с этим ОАО «ЦентрТелеком» было выдано предписание о прекращении злоупотребления доминирующим положением и совершении действий, направленных на обеспечение конкуренции, путем обеспечения оказания ЗАО «Кодотел» услуг по пропуску от точки присоединения ЗАО «Кодотел» на местном уровне к сети ОАО «ЦентрТелеком» к пользовательскому (оконечному) оборудованию трафика с сети ЗАО «Кодотел» с А-номерами, отличными от диапазона номеров, закрепленных за ЗАО «Кодотел».
ОАО «ЦентрТелеком» пыталось оспорить решение и предписания по делу № 183-10К о нарушении антимонопольного законодательства, однако их законность и обоснованность была подтверждена вступившими в силу судебными актами Арбитражного суда Воронежской области и Девятнадцатого арбитражного апелляционного суда (от 18.01.2010 г. и от 21.05.2010 г. по делу № А14-18617/2009 658/22).
В ходе рассмотрения дела об административном правонарушении Управлением было установлено, что ОАО «ЦентрТелеком» не выполнило в установленный срок указанное выше предписание, в связи с чем и было привлечено к административной ответственности по части 2.2 статьи 19.5 КоАП РФ в виде штрафа в сумме 488800 рублей.
Воронежское УФАС повторно оштрафовало компанию «ЦентрТелеком» на 488 тыс. рублей за невыполнение предписаний
Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Воронежской области во второй раз наложило на ОАО «ЦентрТелеком» штраф в 488 тыс. рублей за неисполнение выданных предписаний, рассказали агентству в ведомстве.
Напомним, что в начале ноября прошлого года УФАС усмотрело в действиях «ЦентрТелекома» нарушение антимонопольного законодательства. В частности, было установлено, что компания необоснованно отказала в предоставлении ЗАО «Кодотел» доступа к сетям. Иными словами, «ЦентрТелеком» проводил фильтрацию номеров и не предоставлял канал связи для номеров «Кодотел».
Действия компании были признаны ведомством технологически и экономически необоснованными. Так, «ЦентрТелеком» (занимает доминирующее положение на данном рынке) лишал возможности присоединенных операторов выполнять свои обязательства по договорам на оказание услуг телефонной связи. Сообщалось, что действия «ЦентрТелекома» привели к убыткам порядка 2 млн рублей, а также нанесли вред деловой репутации.
ОАО «ЦентрТелеком» были выданы четыре предписания о прекращении злоупотребления доминирующим положением. Ранее также говорилось о возможности наложения на «ЦентрТелеком» оборотного штрафа.
Воронежский арбитраж признал претензии регионального УФАС обоснованными. Такое же решение впоследствии было вынесено Девятнадцатым арбитражным апелляционным судом. Таким образом, «ЦентрТелекому» было отказано в удовлетворении требования о признании недействительными предписаний антимонопольщиков.
Предписания УФАС компания так и не исполнила, в связи с чем на нее в июне уже накладывался штраф в 488 тыс. рублей.
ОАО «Центральная телекоммуникационная компания» – крупнейший оператор стационарной связи РФ. Оказывает спектр услуг связи в пределах ЦФО, имеет 15 филиалов. Компания располагает 7,23 млн номеров монтированной емкости телефонных сетей и 26 междугородными телефонными станциями. Абонентская база «ЦентрТелекома» включает 6,76 млн абонентов фиксированной связи, 3 млн абонентов проводного вещания, а также абонентов кабельного телевидения и широкополосного Интернета. Крупнейший акционер компании - холдинг «Связьинвест».
В июле у меня месяц не работал телефон. Звонила 0125, оставляла заявки: обещали прислать монтёра, но никто так и не приходил, а заявки через несколько дней таинственным образом куда-то исчезали. Девушки-операторы вообще невменяемые, никакой информации от них получить невозможно, бубнят заученный текст и отключаются. Написала жалобу на их сайте - никакого ответа. Пошла в центр по работе с клиентами, написала там жалобу - ноль реакции. В результате через месяц нервотрёпки монтёр всё-таки пришёл: оказалось, что когда у них был ремонт оборудования, мой номер законнектили на спаренный номер (извините, если путанно объясняю - не специалист). Сейчас та жа байда: телефон молчит уже неделю. В прошлую среду оставила заявку. Сегодня перезваниваю - а прошлой заявки уже нет!
Народ, куда жаловаться??!
[Ответ]
Елена К 15:53 23.08.2010
У меня вообще всё утро интернет вместо одного мегабита идет 1-5 килобит. Вот где посмеяться (((
[Ответ]
СКЕЛЕТ 20:49 23.08.2010
Сообщение от NarmiLuppi:
Народ, куда жаловаться??!
СКЕЛЕТ, блин, кодотел- это вообще отдельная песня, в общую кучу не вали. NarmiLuppi, чо плакаться на форуме, провайдеров- жопой ешь, подключайся к другому и все. Вон, билайн по айпи предоставляет например, да и много кто. А если серьезно, то я думаю там щас полная срака после создания единого колцентра.
[Ответ]
vedser 22:30 23.08.2010
Мне посоветовали писать в администрацию воронежской области или приемную путина. У самого заявка несколько месяцев висит в воздухе. Завтра буду бомбить инстанции
[Ответ]
NarmiLuppi 23:14 23.08.2010
IN-DIGo Дело не в том, что провайдеров хоть жопой ешь, а в принципе. Моему номеру уже 30 лет, я привыкла к домашнему телефону именно этому. И я хочу им пользоваться!
[Ответ]
ALEX2002 11:38 24.08.2010
Всвязи с ремонтом кабеля у меня на 5 дней будет отключен телефон, только что предупредили звонком. Будет ли произведен перерасчет абонентской платы?
[Ответ]
NikIv 13:10 24.08.2010
Сообщение от ALEX2002:
Всвязи с ремонтом кабеля у меня на 5 дней будет отключен телефон, только что предупредили звонком. Будет ли произведен перерасчет абонентской платы?
Это форум не поддержки ЦТК, здесь точно никто не ответит.
[Ответ]
Сообщение от :
IN-DIGo 22:12 23.08.2010
СКЕЛЕТ, блин, кодотел- это вообще отдельная песня, в общую кучу не вали.
NarmiLuppi, чо плакаться на форуме, провайдеров- жопой ешь, подключайся к другому и все. Вон, билайн по айпи предоставляет например, да и много кто. А если серьезно, то я думаю там щас полная срака после создания единого колцентра.
Что значит не вали?
Кодотел и есть оператор фиксированного доступа! Так же предоставляет шестизначные номера, и по таким же тарифам и даже дешевле, чем ЦТК...
И тому же билайну - конкурент по шестизнакам!
P>S. Тем у кого долго не работает кабель(и обещают что не скоро), советую пойтить к оператору (а лучше, к знакомому спецу-монтеру..)
и сделать переадресацию на любой другой шестизнак(можно и на Кодотел, и для такого случая можно и симку прикупить..
Единственное но! Не все станции могут переадресацию делать...
[Ответ]
vedser 08:43 10.09.2010
Итак, результаты после обращения в общественную приемную администрации воронежской области имеются. В четверг написал жалобу о том, что не ремонтируют разбитую крышку телефонного люка. Ровно через неделю ремонт произведен. Правда, почему-то положили деревянную крышку диаметром 1 метр))))))))) Маразм конечно, но молодцы - отделались.
После двух месяцев долгой и мучительной переписки с ВФ ЦентрТелекомом и Роскомсвязьнадзором, я выяснила много полезных телефонов и должностных лиц, которые, оказываются, занимаются работой с населением!!!!
Итак, если домашний телефон молчит, вместо совершенно бесполезной единой службы 0125, набираем с сотового следующие телефоны:
52-18-46 и 52-17-75 - это наше родное бюро ремонта.
Есть ещё такая мадам - Прохорова Нина Петровна - начальник отдела претензий: 53-14-38. Звоним и выносим ей мозг.
Как показала моя печальная история, в 0125 звонить бесполезно.
[Ответ]
А что эти идиоты сделали с 09? Это просто труба! По 118 надо ждать по 3-4 минуты соединения. Там ваще ниче не числится и ниче не значится. Один раз спросил приемную б-цы Электроника, так спросили улицу, (по 09 я помню спрашиваешь больницу/поликлинику , еще что-то общеизве стное, не дослушав тетка говорила уже номер!) в итоге дали номер, который в этот день не ответил. На следующий день взяли трубу и сказали-это квартирный телефон. Для верности позвонил по 118 снова и спросил свой телефон домашний по адресу и фамилии. Он точно должен числиться так как в договоре я указал "занесение в базу 09".Ответ был тот же: не значится. Мрази чтоб им пусто было всю оставшуюся жизнь чтоб они подохли со своими детьми , те кто за это ответственнен за всю эту дибилоидную шнягу. Когда надо действительно теперь ничего не узнаешь. ЦТ- полная жопа. Все таксофоны повырезали с улиц, оплату за телефон по картам СТК отменили, и прочее прочее прочее. Единстенный плюс-хоть в сбербанке можно без комиссии оплачивать долбанный их телефон, и на почте. Но это не их заслуга. Дебилы из Центртелекома, те, которые хоть как то ко всему этому причастны, может вы это случайно прочитаете- мы, простые абоненты и пользователи Ваших услуг желаем Вам- чтоб вы подохли за наши неудобства, с Вашими детьми-которые вырастут такими же дибилоидами.
[Ответ]
Портвешок777 12:08 19.09.2010
ключевая фраза здесь- дибилы но по многим пунктам я не согласен- у меня на улице постоянно меняют кабели, вот этим летом по люкам тянули, далее поставили 3 шкафа для вдсл, хоть я инет не уважаю от ЦТ, но они не сидят на месте, а что-то делают постоянно) то что 09 перенесли это печально, согласен, но это массовая тенденция делать единые колл центры- может со временем наладят и их работу.
[Ответ]
Alex Star 15:45 20.09.2010
Сообщение от ANCHOUS:
Все таксофоны повырезали с улиц
Кстати да, заметил, что все таксофоны в моём районе демонтированы. Причём не так давно. Летом точно висели. Интересно с какой целью это сделано?
[Ответ]